Летние Олимпийские игры 2012 (Лондон, Великобритания)Игры XXX Олимпиады
Автор temny, 29.06.2012, 18:55
Отправлено 29.06.2012, 22:24:16
активный член Н-О?думаю что золотых будет больше
на этой Олимпиаде трудно будет
мой прогноз имхо - если к концу игр уже будет все ясно по командному месту, можно будет где-нибудь
варинт "неожиданость" (Парыгин-96 или та барьеристка-00) тоже возможне конечно если...сойдутся звезды.
Отправлено 03.07.2012, 10:24:07
У боксеров 9 лицензий, у дзюдоистов 7, у борцов 15. Думаю в боксе можно взять 2 золота. В борьбе будет намного сложнее, там сборные России, Ирана и Азербайджана очень сильные, грубо говоря среди них и будет основная борьба происходить. Надеюсь что наши дзюдоисты тоже покажут что могут завоевывать медали.
Еще есть хорошие шансы в тяжелой атлетике, но в этом виде спорта я плохо разбираюсь
Еще есть хорошие шансы в тяжелой атлетике, но в этом виде спорта я плохо разбираюсь
Отправлено 04.07.2012, 17:12:27
Мне вот интересно, те кто пишут про золото в боксе, вы вообще за боксом следите? В курсе, что Казахстан на последних двух чемпионатах мира в 2009 и 2011 годах не взял ни одной золотой медали? В курсе, что ни один казахстанский боксер не входит по рейтингу в тройку лучших в своей весовой категории? По сути, более-менее реальные шансы побороться за золото есть только у Сапиева, но я очень сильно сомневаюсь, что он сможет взять реванш у Шелестюка за поражение в финале прошлогоднего чемпионата мира.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0