Всем представителям, и просто пользователям: для внесения изменений в каталог "Восточные танцы" - присылайте ЛС модераторам с темой "Для каталога ВТ":
1. Название
2. Адрес
3. Телефон[/ex]
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
вовкина*мадам*74, бывает, каждому свое. Мне, например, очень нравится, что тренировка проходит как один танец, а не как фитнес-занятие. А самое главное - когда преподаватель сам увлечен своим делом, тогда и ученики загораются
вовкина*мадам*74, бывает, каждому свое. Мне, например, очень нравится, что тренировка проходит как один танец, а не как фитнес-занятие. А самое главное - когда преподаватель сам увлечен своим делом, тогда и ученики загораются
Джайли, талантливый педагог! Поздравляю, ее и Диану с призовыми местами!!!!! Мне всегда нравилась чувственность Дианы +шикарная постановка Джайли и вот результаты!!!! Неоднократные первые места на разных конкурсах!!!!
Здравствуйте, Нэлин.Хороший клуб с замечательно поставленной работой. Дети у них заняли много призовых мест на различных фестивалях по современным танцам. А Вас какой педагог или направление танцевальное интересует?
Кто что скажет про студию "SunRay" на Саина-Ташкентской?
Я согласна, так как сама являюсь тренером. Я стараюсь дать свои знания клиентам, расказывая об интереснейшей культуре, развивая любовь к этому танцу . Если вы видите, что ваш тренер не равнодушен к своей работе, дайте ему шанс. Нельзя судить по 1 занятию. Особенно начинающим. Даже 1-го месяца не достаточно, это только знакомство с танцем. Будьте терпеливее, не все получается сразу, но оно обязательно получиться.Всем привет!
я согласна с Tusia, каждому свое, не может всем нравиться одна еда, стиль, мода и мужчина, также и преподаватели, каждый ищет по своему характеру, или наоборот. У каждого клиента есть право выбора. также согласна чтобы найти своего тренера надо сделать мониторинг занятий.
Я думаю в этой ветке можно благодарить тренера и восхищаться их трудом, но никак не обсуждать негативно.
Надо уважать, какой бы не был тренер, хотя бы за то что человек любит свою работу и передает свои знания.
также хочу поздравить всех конкурсантов с участием, с призовыми местами! Все молодцы! молодцы что любите себя, обучаетесь в любом возрасте, занимаетесь тем что вам нравится!
Нельзя судить по 1 занятию. Особенно начинающим. Даже 1-го месяца не достаточно, это только знакомство с танцем. Будьте терпеливее, не все получается сразу, но оно обязательно получиться.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.