Всем представителям, и просто пользователям: для внесения изменений в каталог "Восточные танцы" - присылайте ЛС модераторам с темой "Для каталога ВТ":
1. Название
2. Адрес
3. Телефон[/ex]
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Подскажите пожалуйста какие танцевальные клубы есть в районе Тастака? Кого можете посоветовать?
Подскажите пожалуйста какие танцевальные клубы есть в районе Тастака? Кого можете посоветовать?
мммм... щас расскажу!
так начнём с фит центра "Тастак" - препод Лена, хорошая, но очень дорого! В месяц 15000-это того не стоит! совершенно!
фит центр "Асыл" - там ничего так, ведёт Кристина и Айгуля, Первая приколно-только очень много современных танцев не понятно почему в всотоке, а вторая - беееееееееееее 6000тг
фит центр "Мастеркласс" - Ильгама и Марина, ничего не могу сказать потому что я их обожаю и кним хожу!!!!=))) Очень и очень нравится!!!! Ещё мы выступаем
6000тг в месяц! вот!!! угадайте куда я вам посоветую!
Уважаемые поклонницы восточных танцев, подскажите в квадрате Муканова-Курмангазы-Масанчи-Джамбула есть хорошая школа восточных танцев?
Спасибо заранее.
Уважаемые поклонницы восточных танцев, подскажите в квадрате Муканова-Курмангазы-Масанчи-Джамбула есть хорошая школа восточных танцев?
Спасибо заранее.
На кирова уг Масанчи в здании хореографического училища(розовое такое) в пн, ср, пт в 18.30. Телефон 8-701-726-49-90, Айжан.
а что за Мастеркласс в Тастаке?сколько стоит, расскажите???!!! хочу танцевать не могу, хочу возле работы или возле дома! в Тастаке подходит
а я учусь у Ольги в доме искусств Умай...Обалденный препод! Меня поражает её умение расшевелить казалось-бы недвижимые тела тётенек, они там такие па мутят, закачаешься!!!
Мне нравятся так же показательные выступления, которые группа устраивает родным раз в пол-года.Мы танцуем выученный за это время танец перед ними.Столько впечатлений, улыбок, поздравлений!Супер просто!После этого состояние лёгкой эйфории и мысль в голове:"я - звезда!"
а я вот не кмею танцевать восточные танцы...
и наверное не хочу...
их ведь только девушки танцуют, правда?
мммм... щас расскажу!
так начнём с фит центра "Тастак" - препод Лена, хорошая, но очень дорого! В месяц 15000-это того не стоит! совершенно!
фит центр "Асыл" - там ничего так, ведёт Кристина и Айгуля, Первая приколно-только очень много современных танцев не понятно почему в всотоке, а вторая - беееееееееееее 6000тг
фит центр "Мастеркласс" - Ильгама и Марина, ничего не могу сказать потому что я их обожаю и кним хожу!!!!=))) Очень и очень нравится!!!! Ещё мы выступаем
6000тг в месяц! вот!!! угадайте куда я вам посоветую!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.