Всем представителям, и просто пользователям: для внесения изменений в каталог "Восточные танцы" - присылайте ЛС модераторам с темой "Для каталога ВТ":
1. Название
2. Адрес
3. Телефон[/ex]
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Я живу в 8 мкрне, Абая-Мате Залки, желательно поближе к дому.
Я в Фэйзу хожу. Это на абая-байзакова. По абая удобно домой добираться А так школа очень нравится
Хочу поблагодарить мою любимую преподавательницу!!!!
Я уехала на целых 4 месяца и теперь не представляю как буду жить без танцееев! Пеаренко Марина которая работала в центре"Асыл", я вас очень люблю спасибо вам большщое!!!!! и процвитанию вашей школы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть ремонт второго зала быстро закончился
Кристина Тр
Хочу поблагодарить мою любимую преподавательницу!!!!
Я уехала на целых 4 месяца и теперь не представляю как буду жить без танцееев! Пеаренко Марина которая работала в центре"Асыл", я вас очень люблю спасибо вам большщое!!!!! и процвитанию вашей школы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть ремонт второго зала быстро закончился
Кристина Тр
CПАСИБО моё солнышко!!! мы будем скучать по тебе
Всех приглашаем в студию "МАСТЕР КЛАСС", которая находится на Баумана-Болотникова, в Тастаке 3.
2 больших зала (65кв и 260 кв), душевые, 2 раздевалки, группы по востоку для начинающих и продолжающих, так же группы для деток с 3х лет! Всем спасибо, мы ждём Вас!
Тут однозначно выглядит гораздо собранней и уверенней. Танец хоть и прежний - но смотрится значительно лучше. Молодец Дима!Дмитрий также с успехом выступил на открытом Чемпионате России, где он уже собрался и смог представить свой новый танец достойно.
Вот видео с Чемпионата: http://rutube.ru/tracks/1893209.html
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.