Всем представителям, и просто пользователям: для внесения изменений в каталог "Восточные танцы" - присылайте ЛС модераторам с темой "Для каталога ВТ":
1. Название
2. Адрес
3. Телефон[/ex]
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
В первом Адеме с верхнего торца,т.237 35 68 701 715 46 56.Подскажите, пож-та, я после родов, поправилась на 20 кг. Реально ли убрать живот при помощи восточных танцев? И еще, я слышала, что в Адеме, припадают. Кто знает часы и точно в каком Адеме? Спасибо заранее
думаю вам стоит прийти в Фэйзу восточные там преподают сама Светлана Ларионова и Арзыгуль.Кого вы действительно порекомендуете, кто занимался или занимается у них, чем именно вам нравится ваш преподаватель?
Я живу в 8 мкрне, Абая-Мате Залки, желательно поближе к дому.
Заранее благодарю вас!!
все индивидуально, попробуйте походить на пробные занятия к разным преподавтелям и вы поймете кто из всех подходит именно вам.
Кого вы действительно порекомендуете, кто занимался или занимается у них, чем именно вам нравится ваш преподаватель?
Заранее благодарю вас!!
удачи!
Спасибо за рекомендации, девочки!!!
А не подскажите телефончик Фэйзы или не знаю как правильно, кот.на Абая-Байзакова? И к кому лучше попасть, к этой Светлане Ларионовой или Арзыгуль?
все индивидуально, попробуйте походить на пробные занятия к разным преподавтелям и вы поймете кто из всех подходит именно вам.
Кого вы действительно порекомендуете, кто занимался или занимается у них, чем именно вам нравится ваш преподаватель?
Заранее благодарю вас!!
удачи!
Надеюсь это так, я вот хожу около 2- недель на Гоголя, 84, в Денсаулык. Что-то мне не нравится . Как уже здесь писали, действительно, тренер сама танцует и все, показывает движения сразу в танце, т.е. включила музыку и пошла танцевать перед зеркалом, а остальные должны повторять точь-в-точь, а как эти движения вообще выполнять не учит (например, танцует волнами-восмерками и говорит быстрее-пластичнее, но извини меня, если впервые видишь это движение как сразу научится ему??). Что-то я поспешила, нужно было клуб здесь поискать сначала.....
Но решила доходить, раз уж заплатила, а потом поискать другие места. Кстати, во всех ли клубах можно получить пробные занятия? А то боюсь опять же - запишешься, а потом через силу дохаживать придется...
даа, такой опыт тоже был с одной преподавтельницей все таки я решила независимо от близости к дому ходить к Свете.Надеюсь это так, я вот хожу около 2- недель на Гоголя, 84, в Денсаулык. Что-то мне не нравится . Как уже здесь писали, действительно, тренер сама танцует и все, показывает движения сразу в танце, т.е. включила музыку и пошла танцевать перед зеркалом, а остальные должны повторять точь-в-точь, а как эти движения вообще выполнять не учит (например, танцует волнами-восмерками и говорит быстрее-пластичнее, но извини меня, если впервые видишь это движение как сразу научится ему??). Что-то я поспешила, нужно было клуб здесь поискать сначала.....
Но решила доходить, раз уж заплатила, а потом поискать другие места. Кстати, во всех ли клубах можно получить пробные занятия? А то боюсь опять же - запишешься, а потом через силу дохаживать придется...
да, точно, еще Ольга Матюшина. но она вроде индийские танцы или нет? вобщем вы позвоните или придите на чей-нибудь пробный урок.Цитата(Rassvet na more @ 30.04.2009, 00:32)
Спасибо за рекомендации, девочки!!!
А не подскажите телефончик Фэйзы или не знаю как правильно, кот.на Абая-Байзакова? И к кому лучше попасть, к этой Светлане Ларионовой или Арзыгуль?
Вверху темки есть контакты закрепленные. Там как раз телефончик Фэйзы есть. Там еще Оля преподает. Приходите посмотреть и как раз по времени определитесь: во сколько удобно
да, точно, еще Ольга Матюшина. но она вроде индийские танцы или нет? вобщем вы позвоните или придите на чей-нибудь пробный урок.
Арзыгуль ведет в основном новичков, но и к Свете новички приходят, у нее кстати быстро учатся))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.