Всем представителям, и просто пользователям: для внесения изменений в каталог "Восточные танцы" - присылайте ЛС модераторам с темой "Для каталога ВТ":
1. Название
2. Адрес
3. Телефон[/ex]
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Сообщение отредактировал bears1: 09.04.2009, 21:57:23
а сколько примерно стоит курс обучения на преподавателя в Лиге? и сколько он длится?
а сколько примерно стоит курс обучения на преподавателя в Лиге? и сколько он длится?
15000 р. Стоит съездить! Наши близко не смогут дать, сколько в Лиге!!! Моя сестра проходила, павда она россиянка зато после курса - манера преподавания полностью поменялась! В алмате я пока ещё не видела хороших специалистов по бэлидансу
А вы прямо со всеми знакомы? У нас достаточно сильных педагогов,которые обучаются и в России, и в Египте.
Следующий конкурс - 16 - 17 мая "Хабиби" Думаю,много будет желающих выступить!
Главный судья - Айда Хассан (Россия,г.Москва)
Еще новый клуб в гостинице Отрар, вход со стороны Кунаева. Были сегодня на восточных танцах - очень понравилось. Чисто, уютно и препод классная.
душевному удовлетворению научить невозможно..оно либо есть у вас, либо нет. не знаю насколько хорошо вы узнали здешних педагогов, но всех под одну дудку я бы не ставила. глядя на своего тренера, я , наприме, загораюсь ее энтузиазмом, настроением, и хочется танцевать и танцевать - от этого и получаешь удовольствие.разумеется не всех. Но имена тех кого тут рекламируют я прерасно знаю. Но как говорится всё познаётся в сравнении, прожив в Питере, тренируясь в удовольствие и в восхищение у высших инструкторов, долго не могла привыкнуть к уровню Алматы.
Именно душевному удовлетворению в танце - у нас не учат=)
Спасибо за информацию
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.