MODERATORIAL
Любите ли вы кофе?Кофе и все о нем.
Отправлено 20.02.2015, 15:47:58
кофе с собой очень недурен в метро на станциях Абая-Жарокова, Абая-Космонавтов
хозяева-экспаты, вроде скоро будут свежеобжаренный продавать.
также недавно заказал кофе отсюда http://sentido.kz/
привозят тоже свежеобжаренный, и жарят по твоему вкусу.
Отправлено 22.02.2015, 11:38:48
Я не люблю растворимый кофе. Обычно варю его в турке. Но сейчас с женой задумались о кофеварке. Появилась новая модель одна, она правда по предзаказу еще. Называется редмонд скай коффе. Кофеварка на дистанционном управлении, можно лежа в кровати, кофе варить.
Отправлено 23.02.2015, 21:37:57
В каждой теме, про редмонд, скай и пульт.Я не люблю растворимый кофе. Обычно варю его в турке. Но сейчас с женой задумались о кофеварке. Появилась новая модель одна, она правда по предзаказу еще. Называется редмонд скай коффе. Кофеварка на дистанционном управлении, можно лежа в кровати, кофе варить.
Реклама.
Отправлено 24.02.2015, 09:09:17
Очень нравится турецкий кофе "Kurukahveci Mehmet Efendi" - очень ароматный, вкусный, мягкий мммммм супер! Варю в электро-турке.
где покупаешь? дорогой?
Отправлено 24.02.2015, 09:46:22
Очень нравится турецкий кофе "Kurukahveci Mehmet Efendi" - очень ароматный, вкусный, мягкий мммммм супер! Варю в электро-турке.
где покупаешь? дорогой?
Шеф привозит с Турции, у нас смотрю - 2000тг
Сообщение отредактировал Килограмм Ёжиков: 24.02.2015, 09:48:07
Отправлено 24.02.2015, 09:58:13
где покупаешь? дорогой?
Шеф привозит с Турции, у нас смотрю - 2000тг
А он не с кислинкой? Сколько пробовала турецкий кофе, каждый раз с кислинкой попадался, а я ее не люблю.
У нас где видела?
Отправлено 25.02.2015, 01:39:05
пришла почитать так сказать "по запаху")) кофе не пью вообще но безумно люблю запах кофейных зерен и свежесваренного кофе, мммммм....у меня тетушка разбирается и наверно даже ценитель, они постоянно с подружками обсуждают какой и где купить, как сварить и т.п. и у них прям целые не чайные а кофейные церемонии бывает проходят. и если мимолетом заезжаю в это время прям запахи голову дурманят, обожаю!
Отправлено 25.02.2015, 10:22:29
А он не с кислинкой? Сколько пробовала турецкий кофе, каждый раз с кислинкой попадался, а я ее не люблю.
У нас где видела?
Нет, Оль, вообще нет кислинки Вкуууууусный Помол оооочень мелкий, но гуща для скрабов отлично подходит) Уже и не помню в каком именно супермаркете встречала
Отправлено 27.02.2015, 05:05:04
Я люблю запах кофе и от него "просыпаюсь", его аромат меня бодрит, но сам кофе пить не могу, у меня сразу начинается тахикардия(((
Или у всех так, и все равно его пьют?
Нет, у меня не начинается тахикардия. Просто кофе нужен качественный и не сильно крепкий. Может у вас особенность какая-то и правда пить не стоит? Хотя мне кафеманке это сложно принять ))
Отправлено 01.03.2015, 16:36:53
Раз уж это такая кофейная темы, хочу спросить у вас, пользуясь случаем)) Кто какой кофеваркой пользуется? мы обычно в турочке варили. А теперь смотрю, цены такие хорошие на кофеварки, я чего-то думала что гараздо дороже. Главное правильно подобрать где покупать , потому что цены прыгают. Вот нашла сайт, можно выбрать и сравнить цены http://www.kansha.kz...ki-group36.html Подскажите пожалуйста, кто чем пользуется? Есть ли существенная разница в технологии приготовления? Спасибо
Отправлено 03.03.2015, 12:58:17
Кто какой кофеваркой пользуется? мы обычно в турочке варили.
"кафеманка" из вас та еще конечно
кофе из турки и из машины - разный и сравнивать его не стоит
Случайно написала так, зачем это подчеркивать? В турочке каждый раз варить не всегда удобно, хоть и кофе в ней несравнимый-тут я с Вами согласна. Но иногда хочется смаковать лате или подобные кофейный напитки
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0