А букеты из цветов буду делать сама !
Сообщение отредактировал ds-eva: 31.08.2012, 16:14:41
Feona, А Вы случайно не 9 садик на С.Ковалевской закончили в этом году?Здравствуйте! Хочу дать совет по поводу накручивания волос, может кому-то пригодится. Мы делали так- нарезали полосчки ткани(можно старую простынь, у кого что) шириной 4 см и длиной 15 (тоже примерно) и потом на ночь на вымытые, но почти сухие волосы наносится пенка и каждую прядку надо снизу обхватить полосочкой, прижать и крутить вверх, а потом концами этой ленточки завязать узелок на верхушке. не знаю правильно ли я объясняю, но с помощью этого метода кудряшки получаются ровненькие и кончики красивые и держится прическа дольше.
Моя доча тоже идет в первый класс, 34 гимназия, зовут Ангелина
Случайно да!Feona, А Вы случайно не 9 садик на С.Ковалевской закончили в этом году?
Здравствуйте! Хочу дать совет по поводу накручивания волос, может кому-то пригодится. Мы делали так- нарезали полосчки ткани(можно старую простынь, у кого что) шириной 4 см и длиной 15 (тоже примерно) и потом на ночь на вымытые, но почти сухие волосы наносится пенка и каждую прядку надо снизу обхватить полосочкой, прижать и крутить вверх, а потом концами этой ленточки завязать узелок на верхушке. не знаю правильно ли я объясняю, но с помощью этого метода кудряшки получаются ровненькие и кончики красивые и держится прическа дольше.
))))Я так и знала Мы с Вами же в одну группу ходили))Я мама Илюшки) Олеся)Случайно да!
Feona, А Вы случайно не 9 садик на С.Ковалевской закончили в этом году?
Здравствуйте! Хочу дать совет по поводу накручивания волос, может кому-то пригодится. Мы делали так- нарезали полосчки ткани(можно старую простынь, у кого что) шириной 4 см и длиной 15 (тоже примерно) и потом на ночь на вымытые, но почти сухие волосы наносится пенка и каждую прядку надо снизу обхватить полосочкой, прижать и крутить вверх, а потом концами этой ленточки завязать узелок на верхушке. не знаю правильно ли я объясняю, но с помощью этого метода кудряшки получаются ровненькие и кончики красивые и держится прическа дольше.
Белые футболки трикотажные по 700-800
Не знаю ещё сколько у нас в классе детей, но знаю, что в прошлом году набрали 10 первых классов (7 классов в нашей школе и 3 в филиале). А в этом году тоже вроде 10 первых классов (8 в нашей и 2 в филиале).В 79 школе вывесили списки: 5 первых классов по 40 человек
Спасибо Вам за тёплые слова. У меня тоже в следующем году сыночек пойдёт в школу. Так что создадим тему "Первоклашки 2013" .дорогие мамочки 1 классников!!!!!!!!! я от души поздравляю вас с началом учебного года!!! я часто следила за вашей темкой, мы в следушем году тоже первоклашки,читала с какими трудностями сталкивались и как с этим справлялись,еще раз заранее хочу поздравить с таким единственным днем !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звёздочка1 - Олеся (79 гимназия), первоклассник Илья,Девочки,спасибо за темку!
Узнала много актуальной информации.К школе готовы !
первоклашка Инкар,школа 42
Даа, классная. Вы уже узнали какова окончательная стоимость с доставкой? (Все посты не читала.. что-то же Вы писали про кресла). Я ещё не занималась этим вопросом (креслом) . Я ещё даже канцелярское не закупила (работы много было).классная моделька!
Для себя свой выбор я остановила на:
выбрала модель бюрократ ( русский аналог понравившегося мне тайваньского комф про ) : http://meb54.ru/inde...p?productID=678, только др цвета,
Согласна насчет допкурсов. Но я очень не хочу перегрузить сына в началке. Даже думала в обычную школу отдать из-за 5-тидневки.А мы почему-то
коллегиально решили что
языки учить можно и на
курсах, а вот точные науки
сложнее... Пока не вижу в
доче явной склонности к
чему-либо, единственное
что уроки по математике
любит больше грамоты)
Сообщение отредактировал Калерия: 01.09.2012, 06:21:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.