Поездка выходного дня. Рядом с Алма-Атойбаза 8 озер
Отправлено 25.06.2012, 07:38:39
ага! 12000 тыс, за обед реклама, скорее антиреклама,
да дорого, зато нет всякой швали, хочется отдохнуть с ребенком спокойно, чтобы не прыгали тебе на бошку, как в парке Горького, да в тех же гаваях в апорте.
Чтобы "на бошку" никто не падал -надо не цены задирать, а площадь аквапарка делать большой, тогда и народу будет много и никто никому мешать не будет!
Как например Tokyo Sammerland! там не только различные бассейны, но и аттракционы -за такой отдых не жалко и 100 Евро отдать!
где, это Токио
именно там в ТОКИО и цены на билеты входные - 60USD включая все атракционы, а их ох как много на 200 000 кв.м! парк этот вмещает -50 000 чел-к
Отправлено 25.06.2012, 07:41:12
А вот чтобы такого не было, надо тем кто туда приезжает мусор за собой убирать и увозить в город! А не оставлять этот "срач"!можно не ездить на 8 озер, можно ездить на Капчагай, там хорошо, там бесплатно, только там, даже уже на нососных
везде такой вот пятак..
это я еще скромную кучку сфотала.
в субботу там были.
сегодня поехали на 8 озер.
Аниматоры старались народ веселили.)
Отправлено 25.06.2012, 14:09:37
Вы думаете, что мусор оставили те, кто фото выложил?А вот чтобы такого не было, надо тем кто туда приезжает мусор за собой убирать и увозить в город! А не оставлять этот "срач"!
можно не ездить на 8 озер, можно ездить на Капчагай, там хорошо, там бесплатно, только там, даже уже на нососных
везде такой вот пятак..
это я еще скромную кучку сфотала.
в субботу там были.
сегодня поехали на 8 озер.
Аниматоры старались народ веселили.)
В субботу были на Капчагае, в зоне отдыха Алтын-Эмель (бывш.Ассорти), там чисто, но видимо потому что территория убирается работниками ...
Отправлено 25.06.2012, 15:10:03
Мисс ЛК, какая температура была в большом бассейне? Там при входе градусник закреплен, не смотрели?
Друзья в субботу съездили, экскурсия очень понравилась, рыба и своё мороженое...
неа, на градусник я не смотрела..) но я спокойно там плавала, и не замерзала. И как-то в этот раз особой разницы с детским бассейном по температуре не заметила. у друзей близнецы плескались в большом бассейне.
мороженное их собственного производства мы на этот раз заценили - особенно понравилось шоколадное с ломтиками темного шоколада.
Отправлено 25.06.2012, 15:12:59
Более не буду вступать в полемику с автором этого Поста - т.к. очевидно это реклама!
по 50 000 тенге выкидывать за лежачки около бассейнов (пусть их и 8 шт) -просто нерентабельно, простите! Особенно если эти тысячи -заработанные, а не халявные!
я чет не понимаю, где вы 50 штук то насчитали? и какие 8 лежаков?
и мы тратим там свои заработанные деньги, и ни у кого их на отдых не просим!
хрень вы какую-то несете, извините.
и не ездите туда, не нужно...
Отправлено 25.06.2012, 15:18:31
то можно всю жизнь дома и просидеть.
На Чимбе отдыхать тоже не очень то рентабельно...но зато как приятно)) конечно, с Австрией и Швейцарией склоны не сравнить.
Мы, когда сидели в воскресенье с друзьями, разговаривали о том, что сделали бы вход в бассейн 100 баксов и "Все включено"...
Это было бы гораздо привлекательней.
Отправлено 25.06.2012, 15:41:30
Мы, когда сидели в воскресенье с друзьями, разговаривали о том, что сделали бы вход в бассейн 100 баксов и "Все включено"...
Это было бы гораздо привлекательней.
Мы спрашивали, почему так не сделали, ответ был интересный: у них куча отдельных департаментов, и у каждого свой администратор , несет ответственность только за что-то одно... отдельно за безопасность в бассейне, отдельно за бар, отдельно за кухню, отдельно за экскурсии на электрокарах, отдельно главный ресторан... какая-то своя политика почти во всем ...
Отправлено 25.06.2012, 16:54:18
Спасибо за инфу!!!!!!!!!! На выходных хотели поехать,но не решились,т.к. не знали как там,а мы с детьми. Теперь точно поедим!!!!!!! Еще раз спасибо за самый лучший отзыв!!!! Учитесь ребята, какие надо отставлять отзывы!!!!
[ex]Предупреждение за нарушение п.2 2 4 Правил
Уберите рекламу из подписи[/ex]
Сообщение отредактировал Farmer: 27.06.2012, 20:37:26
Отправлено 25.06.2012, 16:58:47
ДД! Подскажите Tokyo Sammerland- это где? Контакты можно? Заранее спасибо!
ага! 12000 тыс, за обед реклама, скорее антиреклама,
да дорого, зато нет всякой швали, хочется отдохнуть с ребенком спокойно, чтобы не прыгали тебе на бошку, как в парке Горького, да в тех же гаваях в апорте.
Чтобы "на бошку" никто не падал -надо не цены задирать, а площадь аквапарка делать большой, тогда и народу будет много и никто никому мешать не будет!
Как например Tokyo Sammerland! там не только различные бассейны, но и аттракционы -за такой отдых не жалко и 100 Евро отдать!
[ex]Предупреждение за нарушение п.2 2 4 Правил
Уберите рекламу из подписи[/ex]
Сообщение отредактировал Farmer: 27.06.2012, 20:37:40
Отправлено 25.06.2012, 17:07:39
А и правда озвучте цены на "питание"
я же написала - 15 000 обед на четвертых - объелись.
сегодня пообедали так же.
с 12 дня до 6 вечера на втором этаже в ресторане бранч - 8000 - все включено. Хоть 5 часов обедайте
спасибо за отчет, планируем поехать. А по поводу дорого и не дорого - по навои вверх в более менее приличном месте типа Сарбаз тоже самое на 2 взрослых и 2 детей отдаем по 15-17 тыс. без десерта, относительно цены за бассейн в центральном бассейне Рахат тоже разовый стоит 7 500, тоже без еды, но кормят там отвратительно.
Я думаю лучше выехать подышать, по-загорать и вообще посмотреть, муж все близко любит, поэтому по городу двигаемся.
А если говорить, про Турцию где вы там видели в средней пятерке отменный сервис ? так здесь лететь никуда не надо. Больше таких зон, конкуренция пусть развивается.
Отправлено 25.06.2012, 17:08:44
Зато когда за конкретное место отвечает конкретное лицо то порядок везде. Грамотно всё.Мы спрашивали, почему так не сделали, ответ был интересный: у них куча отдельных департаментов, и у каждого свой администратор , несет ответственность только за что-то одно... отдельно за безопасность в бассейне, отдельно за бар, отдельно за кухню, отдельно за экскурсии на электрокарах, отдельно главный ресторан... какая-то своя политика почти во всем ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0