Перейти к содержимому

Фотография

юбкиносим ли теперь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 975

В_а_р_в_а_р_а К_р_а_с_а

В_а_р_в_а_р_а К_р_а_с_а
  • Постоялец
  • 498 сообщений
Я брюки не ношу, юбки форева. Женщины должны оставаться женщинами.
Моя самый любимый фасон юбки в офис это труба, чуть выше колена, из плотного стрейч трикотажа. Ужасно то, что такие юбки у нас в Ате можно купить только в Заре. По крайней мере, все магазины, которые я обошла, не продают подобных юбок. Материал не тот, и юбка уже сидит совсем по-другому. Но и в Заре особых вариаций на тему нет. Если кто подскажет, где купить упомянутый фасончик, буду признательна!
  • 0

diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений
Юбки и платья ношу преимущественно, когда тепло.
Благо, сейчас модно много чего. Откопала такую подборку:

Изображение

Изображение
  • 1

_Олька

_Олька
  • Свой человек
  • 544 сообщений
до меня дошло, что я у меня нет юбок вообще (домашние не считаются)
ношу только туники/платья
и брюк тоже нет как класса )
джинсы иногда только

п.с. туники и платья хороши ещё и тем, что в холодное время поясница точно прикрыта ))))

Сообщение отредактировал _Олька: 28.02.2012, 16:29:00

• 0

-Груша-

-Груша-
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений

п.с. туники и платья хороши ещё и тем, что в холодное время поясница точно прикрыта ))))

так ведь и с юбой "можно договориться" на закрытую поясницу

Хочу блиииную(в пол) трикотажную юбку.
Хотя и ношу их редко, в гарбероде только 2 более менее часто носимые.
  • 0

Фотографиня

Фотографиня
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Когда прошли тренинг "Мужчина и женщина", то придя домой, посмотрела на свой гардероб тоже критически: одна пляжная была и ярко-жёлтая с попугаями. Стала больше уделять своей женственности внимания и взрослеть. Появилось больше юбок и удобных сразу брала фасонов, ведь в брюках раскованность была и тут тоже хотелось себя не ущемлять. Потом читали Алана и Барбару Пиз о женских внутренних комплексах, Джон Грэй "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", Ан.Некрасов "Мужчина и женщина". Стала сильно меняться и плавность в движении, каблучки и нежность в общении. Мой тогда мужчина удивлялся)))
В церкви увидела, что батюшки в рясах ходят и монахи тоже. Стала спрашивать и много ответов было, в Египте до сих пор мужчины в платьях прямых и длинных ходят.
Между ногами вихры энергетические образуются при движении. Поле образуется. Ищите про это в инете. Ничего не тянет, не зажимает вены и лимфу, когда присядешь, то в брючках с (ужасной) заниженной талией трусики выглядывают. Кто-то забыл, что приспущенные штаны у опущенных парней в тюрьме появилась мода. Теперь и парни в обычной, не тюремной жизни ходят, а про историю моды не знают.
Ткани надо и фасоны выбирать по фигуре и по удобству, про брюки вообще забыть можно. С нашим богатым выбором одежды и стилей, обуви и поступлением товара из разных стран можно потрясающе выглядеть, не быть похожей на всех в брюках-джинсах...Их (брючки) ввела от бедности Коко Шанель, ведь она бриллиантов и платьев не имела новых и нарядных, а в приличном обществе появилась в этаком мужском стиле, где всё проще и доступнее было.
Фигура мне позволяла носить любые фасоны и любой длины, но всё внутри менять надо.Когда внутри хорошо, то и вспоминаешь, что женщина, что к лицу и платье, туфли, мягкость. Повышение получила по работе! Внутренее повлияло на отношение с подругами. Мы столько поддерживали друг друга при смене имиджа. Спасибо им за поддержку. Было страшно и стеснялась даже. Потом за рулём ездила строго на каблуках, ноги вмещались.))) Высокие поймут меня. В брюках и без каблучков мы больше на ОНО похожи. Да и мужчины не "геи", чтобы не восхищаться красотой женщин, нежностью образа, особенно длинными волосами и в платье.
  • 0

Фотографиня

Фотографиня
  • Частый гость
  • 57 сообщений

в последнее время полюбила юбки.

хочется носить длинные, в пол. только таких мало. если есть то простые прямые какие то. а хочется летящую. однотонную. не бабскую в общем.
кто нибудь может подсказать где можно такие найти?

Присоединяюсь, тот же вопрос интересует.

Ткань купить можно и заказать у портнихи))) Любой фасон и именно по вам. Выписать по каталогу (не буду рекламировать).
  • 0

Вайона

Вайона
  • В доску свой
  • 1 123 сообщений
Вот хочу такую юбку, есть такая черная, а вот актуальный цвет весна 2012

Прикреплённые изображения:

• 177844886.jpg

• 0

-Груша-

-Груша-
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений
Вайона, клёвая юбчонка, мне нра, с вихрями, псевдозапАхами
по мне так-черный-классика. а вот такого цвета меня заставить надо одеть :faceoff:
  • 0

Вайона

Вайона
  • В доску свой
  • 1 123 сообщений

Вайона, клёвая юбчонка, мне нра, с вихрями, псевдозапАхами
по мне так-черный-классика. а вот такого цвета меня заставить надо одеть :faceoff:

а я вот больше люблю яркие цвета, черные юбки конечно навсегда, но яркие и настроение делают лучше ))))
и у меня бедра узкие, по сравнению с верхом :faceoff: , мне такой фасон в самый раз ;)
  • 0

-Груша-

-Груша-
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений
я ток летом могу яркие тона одевать.
недавнее преобретение-классическая мини юбка беж.
  • 0

_Олька

_Олька
  • Свой человек
  • 544 сообщений

так ведь и с юбкой "можно договориться" на закрытую поясницу

можно )
просто не люблю юбки - с платьями удобнее и проще
  • 0

_Олька

_Олька
  • Свой человек
  • 544 сообщений

Когда прошли тренинг "Мужчина и женщина", то придя домой, ...

вы на Тышкевич ходили, если не секрет?
  • 0

Photolife

Photolife
  • Гость
  • 27 сообщений
С платьями не нужно думать о верхе (что одеть и как скомбинировать!)
  • 0

_Олька

_Олька
  • Свой человек
  • 544 сообщений

С платьями не нужно думать о верхе (что одеть и как скомбинировать!)

кстати, да
либо под сарафан надел водолазку и все супер )
  • -1

headmom

headmom
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений
а мне в юбке холодно зимой)), вот весной пожалуйста, куча всяких, но на зиму только брюки.
  • 1

lady in love

lady in love
  • Свой человек
  • 852 сообщений

Юбки и платья ношу преимущественно, когда тепло.
Благо, сейчас модно много чего. Откопала такую подборку:

Изображение

мммм, как я обожаю юбки-карандаши.
  • 0

Ясенька Гоман

Ясенька Гоман
  • Гость
  • 8 сообщений
А я раньше носила только брюки и джинсы... Зато теперь основное место в моем гардеробе занимают юбки и платья!!!!!
  • 0

-Груша-

-Груша-
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений

А я раньше носила только брюки и джинсы... Зато теперь основное место в моем гардеробе занимают юбки и платья!!!!!

вот тоже перестаиваюсь на это...
пока сложно, т.к. к юбкам/платьям моих моделей нужны каблуки. а каблуки у меня 1 р в неделю(((
  • 0

lola1010

lola1010
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений
В последние годы мой гардероб пополнился значительным количествои юбок и платьев. Из брюк остались только джинсы ( штук 10 :-) и одни черные классические.
Я не ходила ни на какие тренинги , но и без них поняла - то, что мы одеваем, есть раскрытие нас самих. Поэтому хотите быть настоящей женщиной - сделайте первый шаг - пересмотрите гардероб в пользу истинно женской одежды - юбок, платьев, сарафанов.
  • 3

Veronika_shpenel

Veronika_shpenel
  • Частый гость
  • 52 сообщений
В этом сезоне полюбила юбки, особенно длинные, плиссе и с разрезами..а платья!! я от них без ума :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.