Перейти к содержимому

Фотография

юбкиносим ли теперь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 975

Viki_

Viki_
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений

в последнее время полюбила юбки.

хочется носить длинные, в пол. только таких мало. если есть то простые прямые какие то. а хочется летящую. однотонную. не бабскую в общем.
кто нибудь может подсказать где можно такие найти?

Присоединяюсь, тот же вопрос интересует.
  • 0

Фуй Ше

Фуй Ше
  • Гость
  • 25 сообщений
Я уже года два как влюбилась в юбки! Вышла на работу и сначала попробовала в офис..потом и на повседневку - теперь практически брюки не ношу,только джинсы иногда..Юбки и платья это здорово!!Очень женственно и похоже мужчины уже соскучились по ним (судя по моим впечатлениям!) :-)
  • 0

Литл Элис

Литл Элис

Un bel sorriso dice piu di mille paroli

• В доску свой
  • 2 565 сообщений
В Терранове купила юбку-карандаш, очень мягкая и выглядит под кожу))) с кожаной курткой самый раз!
Теперь хочу, юбку-миди с пуговками спеереди..
  • 0

Мамико

Мамико
  • Частый гость
  • 91 сообщений
Носим,сред длины,юбки карандаш можно на любой случай :-)
  • 0

kiss_379

kiss_379
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Я люблю юбки какие-нибудь необычные,неординарные!Только очень жаль,что их очень-очень мало((((
  • 0

Вайона

Вайона
  • В доску свой
  • 1 123 сообщений
Предпочитаю платья, юбки, действительно мужчины обращают внимания больше девушке в платье, чем в джинсах. Иногда одеваю джинсы в офис, скажем по субботам, или же после обеда в пятницу.
Но выбор юбок не велик, как и цветовая гамма оставляет желать лучшего. Недавно купила синюю юбку, а искала цвета терракот и не нашла :(
  • 0

GoldenLady

GoldenLady
  • Частый гость
  • 59 сообщений
исключительно модели "тюльпан", так как фигура "ни о чем" :)
  • 0

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений
У меня тоже фигура сложная. Так и не могу себе подобрать юбку. Поэтому в гардеробе у меня всего одна юбка и та в пол длинная))
А так нравятся юбки-карандаш.
  • 0

Virginie

Virginie
  • В доску свой
  • 1 247 сообщений
в последнее время полюбила юбки больше, чем платья. Юбок немало, но еще хочется разных. На работе объявили контроль за дресс-кодом. Нравится винтажный стиль. Блузки покупаю в винтажном стиле: с завязками у ворота, с кружевом, воланами. И очень высокие каблуки... Как хорошо, что мы -женщины и можно наряжаться! :-)
  • 0

BotaKlava

BotaKlava
  • Частый гость
  • 74 сообщений
предпочитаю юбки с каким-нибудь нестандартным швом, но не кричащим
  • 0

Rina-Rina

Rina-Rina
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
После родов брюки, джинсы вообще ооочень редко одеваю... Уж очень подчёркивают пухлявые бёдра с попой!!! :faceoff:
Влюбилась просто в юбки, платьюшки... В них такой "секси" себя ощущаю... :rolleyes:
  • 0

Rina-Rina

Rina-Rina
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

Я люблю юбки какие-нибудь необычные,неординарные!Только очень жаль,что их очень-очень мало ((((

Это точно, иногда можно в "Стоках" и "Сэкондах" такие найти...
Я в прошлом году таким образом обзавелась очень красивой юбкой Н&М. Шёлковая, серого цвета, фасончик "солнышко" напоминает. Она на себя внимание окружающих обращает. Все время комплименты делают... :rolleyes:
  • 0

goldy_kz

goldy_kz
  • Гость
  • 8 сообщений
В последнее время перешла на юбки/платья. Удобно и красиво =) На сколько я знаю макси очень много в Заре ,Манго. Ну про то что в городе встретите еще 20 таких же говорить не буду =)
  • 0

cute & mean

cute & mean
  • Постоялец
  • 358 сообщений

исключительно модели "тюльпан", так как фигура "ни о чем" :)

"Тюльпанчики" идут не только худеньким. Такие юбки отлично скрывают бока и всякие ненужные складки.
  • 0

Yana~DY.Art

Yana~DY.Art
  • Свой человек
  • 573 сообщений
юбки девушкам необходимо любить, ведь это подчеркивает женственность, все больше наши женщины носят юбки платья - мода движется в нужном направлении
самой нравятся юбки типа солнце
  • 0

planeta_baby

planeta_baby
  • Свой человек
  • 781 сообщений
Обожаю длинные юбки и платья!)) Особенно летом! И не жарко, и удобно! Не напрягаешься, как в короткой юбчонке, что где то что-то подсмотрят!))) Вот только найти действительно стоящую юбку сложновато...Не раз покупала в индийских товарах! Как то там H&M юбочку взяла!)))
  • 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
а я не ношу вообще брюки... только юбки
в основном карандаши и прямые... длина разная...
не так давно купила черную прямую классическую юбку... ооочень довольна
  • 0

ms.multyawka

ms.multyawka
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Я уже года два как влюбилась в юбки! Вышла на работу и сначала попробовала в офис..потом и на повседневку - теперь практически брюки не ношу,только джинсы иногда..Юбки и платья это здорово!!Очень женственно и похоже мужчины уже соскучились по ним (судя по моим впечатлениям!) :-)

Согласна! Это очень женственно,джинсы даже одевать не хочется
  • 0

Счастье-2012

Счастье-2012
  • Частый гость
  • 50 сообщений
дааа, это точно, что приятно носить юбки платья. Но когда холодно неудобно )))
  • 0

Вайона

Вайона
  • В доску свой
  • 1 123 сообщений

дааа, это точно, что приятно носить юбки платья. Но когда холодно неудобно )))

А когда холодно, вы надеваете какие колготы?
Я ношу юбки чаще чем брюки/джинсы, мне с ними проблематичнее, потому как под них приходится надевать колготы :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.