юбкиносим ли теперь?
Отправлено 14.06.2012, 16:18:07
Я не могу одеть юбку и чувствовать себя в ней комфортно каждый день. Да, брюки, а именно, джинсы мое всё... Мне не нравится форма своих ног и коленей. Но это просто мои тараканы )))
Я понимаю юбки и мне нравятся они, но на ком то другом все же больше
Отправлено 14.06.2012, 19:57:03
Сообщение отредактировал Devushka_v_okne: 14.06.2012, 19:57:57
Отправлено 24.09.2012, 17:30:34
У меня двое детей, сейчас беременная на третьего. Начнете расслабляться (джинсы удобные, плоская подошва, всякие там маечки, кофточки, спортивная форма)Это все хорошо: платья, юбки, шпильки. А что делать если пол дня за рулем + беготня по ступеням и не очень хорошим дорогам, а вечером бегом за маленькими детьми, одного из которых со стоянки на руках тащишь?
- втянетесь, в автомобиле можно сменную обувь надевать, физиологичный каблук 3-4 см. Юбка, каблуки - это женственно, это всегда нравится мужчинам. А нас, женщин чего греха таить, это и тонизирует)) А плохие дороги, ступеньки - это вечное
Отправлено 26.09.2012, 11:27:34
Это все хорошо: платья, юбки, шпильки. А что делать если пол дня за рулем + беготня по ступеням и не очень хорошим дорогам, а вечером бегом за маленькими детьми, одного из которых со стоянки на руках тащишь?
У меня соседка такая: 2 детей (2 и 4 года) и она всегда при манюкюре, накладных ресницах и брюки не носит. Даже гуляет с детьми на каблуках!!! Другие мамаши в лыжных комбинезонах, а она на шпильках.... и ниче, вроде также растут... в смысле дети. Не в целях обсуждения этой темы, скорее так, вопрос к себе
Отправлено 03.10.2012, 10:57:40
Отправлено 03.10.2012, 12:20:58
Ну знаете)))) что ж мне теперь из джинс не вылазить вовсе? Ну да, с 4 мя трудновато в платьях и каблуках. Но хочется...... Положила в машину запасную обувь. Рассчитываю расстояния, сокращаю маршруты))) но юбки ношу и каблуки тоже. Но те мамы, которые не носят каблуков возможно просто не могут. Потому как трудно выносить трех- четырех и остаться такой же- легкой и воздушной, тонкой и звонкой. После 4 родов болит все, ноги в первую очередь. Поэтому не надо думать что многомамы не леди- возможно банальный варикоз)))))В магазине видела, как мамаша с 3 детьми (причем я в жизни не сказала бы, что она выглядит, как мама!) примеряла туфельки на шпильке 12 см... Молодец, люблю таких. Сыновья сидели и заценивали, советовали
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0