Перейти к содержимому

Фотография

юбкиносим ли теперь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 975

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
Хочу до колена плессировку цвета беж. Кто видел?
  • 0

ЛенусЯ

ЛенусЯ
  • Постоялец
  • 361 сообщений

Как раз сегодня видела такую юбку в бывшем "Военторге", по цене, что-то около, 7000тг.
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

Как раз сегодня видела такую юбку в бывшем "Военторге", по цене, что-то около, 7000тг.

Спасибо, завтра буду шерстить:)
  • 0

Veronika_shpenel

Veronika_shpenel
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Девушки должна носить юбки!! Тем более летом :idea:
  • 0

Чернышка

Чернышка
  • Свой человек
  • 740 сообщений
У меня есть один сарафан, одно платье и целых 4 юбки!!! ))) из которых я носила только одну и ту три раза )))
Я не могу одеть юбку и чувствовать себя в ней комфортно каждый день. Да, брюки, а именно, джинсы мое всё... Мне не нравится форма своих ног и коленей. Но это просто мои тараканы )))
Я понимаю юбки и мне нравятся они, но на ком то другом все же больше
  • 0

Devushka_v_okne

Devushka_v_okne
  • Свой человек
  • 849 сообщений
Раньше носила только джинсы,брюки.потом как то полностью переключилась на юбки,платья,туники.Вот уже года 4 как.ношу их с каблуками и без.стала делать косы,или распускать волосы.и знаете,замееетно увеличилось внимание со стороны мужчин.а самое главное я ощущаю себя Леди:-)

Сообщение отредактировал Devushka_v_okne: 14.06.2012, 19:57:57

• 0

Happy Smile

Happy Smile
  • В доску свой
  • 1 931 сообщений

Юбки и платья ношу преимущественно, когда тепло.
Благо, сейчас модно много чего. Откопала такую подборку:

Изображение

Изображение

понравилась четвертая сверху))) супер!!!
по сабжу, юбки ношу конечно, преимущественно на работу )
  • 0

дев

дев
  • Частый гость
  • 51 сообщений
ношу юбку джинсовую до колен
  • 0

zor'ka

zor'ka
  • Частый гость
  • 86 сообщений

ношу юбку джинсовую до колен

тоже предпочитаю по фигуре до колен,очень женственно и не вызывающе.

Сообщение отредактировал zor'ka: 16.06.2012, 15:59:11

• 0

Al-fa

Al-fa
  • Свой человек
  • 972 сообщений
А у меня брюк нету :)
Только платья, юбки, длинные волосы и шпильки.
Леди - она и в Африке должна быть леди ;)

Сообщение отредактировал Al-fa: 18.09.2012, 23:55:05

• 0

Sellerass

Sellerass
  • Частый гость
  • 91 сообщений
Это все хорошо: платья, юбки, шпильки. А что делать если пол дня за рулем + беготня по ступеням и не очень хорошим дорогам, а вечером бегом за маленькими детьми, одного из которых со стоянки на руках тащишь?
  • 1

Летици я

Летици я
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
купила себе серую прямую юбку в Манго, довольная ношу на работу с блузками.
  • 0

Гуляша

Гуляша
  • Свой человек
  • 560 сообщений

Это все хорошо: платья, юбки, шпильки. А что делать если пол дня за рулем + беготня по ступеням и не очень хорошим дорогам, а вечером бегом за маленькими детьми, одного из которых со стоянки на руках тащишь?

У меня двое детей, сейчас беременная на третьего. Начнете расслабляться (джинсы удобные, плоская подошва, всякие там маечки, кофточки, спортивная форма)
- втянетесь, в автомобиле можно сменную обувь надевать, физиологичный каблук 3-4 см. Юбка, каблуки - это женственно, это всегда нравится мужчинам. А нас, женщин чего греха таить, это и тонизирует)) А плохие дороги, ступеньки - это вечное
  • 2

Хрустальный шар

Хрустальный шар
  • Частый гость
  • 58 сообщений

У меня соседка такая: 2 детей (2 и 4 года) и она всегда при манюкюре, накладных ресницах и брюки не носит. Даже гуляет с детьми на каблуках!!! Другие мамаши в лыжных комбинезонах, а она на шпильках.... и ниче, вроде также растут... в смысле дети. Не в целях обсуждения этой темы, скорее так, вопрос к себе :faceoff:
  • 0

Al-fa

Al-fa
  • Свой человек
  • 972 сообщений
В магазине видела, как мамаша с 3 детьми (причем я в жизни не сказала бы, что она выглядит, как мама!) примеряла туфельки на шпильке 12 см... Молодец, люблю таких. Сыновья сидели и заценивали, советовали :)
  • 0

inamorata

inamorata
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

В магазине видела, как мамаша с 3 детьми (причем я в жизни не сказала бы, что она выглядит, как мама!) примеряла туфельки на шпильке 12 см... Молодец, люблю таких. Сыновья сидели и заценивали, советовали :)

классно!!тоже люблю шпильки!обожаю юбочки pencil)
  • 0

sovushka

sovushka
  • Постоялец
  • 392 сообщений
Я тоже мама троих детей, брюк в гардеробе почти нет пару джинс (одеваю 1 раз в 100 лет) юбки и платья исключительно! Что касается прогулки с детьми и ежедневных гонок от садика до школы между ними тренировки и кружки детей все это прекрасно выдерживает джинсовая юбка и небольшие каблуки, а если это работа или выход в свет только каблуки не менее 10 см классические юбки и платья!!!
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Ну знаете)))) что ж мне теперь из джинс не вылазить вовсе? Ну да, с 4 мя трудновато в платьях и каблуках. Но хочется...... Положила в машину запасную обувь. Рассчитываю расстояния, сокращаю маршруты))) но юбки ношу:) и каблуки тоже. Но те мамы, которые не носят каблуков возможно просто не могут. Потому как трудно выносить трех- четырех и остаться такой же- легкой и воздушной, тонкой и звонкой. После 4 родов болит все, ноги в первую очередь. Поэтому не надо думать что многомамы не леди- возможно банальный варикоз)))))
  • 0

Al-fa

Al-fa
  • Свой человек
  • 972 сообщений

1. что ж мне теперь из джинс не вылазить вовсе?
2. Поэтому не надо думать что многомамы не леди

Я не говорила ни первого, ни второго, просто я проИМХОвалась, что для меня красиво :)
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

1. что ж мне теперь из джинс не вылазить вовсе?
2. Поэтому не надо думать что многомамы не леди

Я не говорила ни первого, ни второго, просто я проИМХОвалась, что для меня красиво :)

Да я не столько вам, сколько вообще- мысли в слух))) не обижайтесь :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.