Перейти к содержимому

Фотография

юбкиносим ли теперь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 975

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений
я купила юбку, но никак не магу найти к ней топ, я уже запарилась, из того что есть не подходят и специально ищу тоже не магу найти, свободные до колена светло оражевого цвета нежная такая... а другие юбки с майками любыми подходят а к этим прям нечего подобрать :laugh:
  • 0

Liquidator

Liquidator
  • Постоялец
  • 407 сообщений
Этим летом я очень полюбила юбки! Как с цепи сорвалась, начала покупать одну за другой, и не только юбки, но и платья! Сочетаются практически со всем, очень удобно, красиво! На работе все просто в восторге, говорят, что мне очень идут юбки!
Я считаю, что юбки идут всем женщинам, это очень мило и женственно!
  • 0

Мышь, но хорошенькая

Мышь, но хорошенькая
  • Свой человек
  • 594 сообщений
Так как я предпочитаю стиль спортивный - то и юбки люблю джинсовые, с карманами, прямые, выше колена.
Юбки из шелка и атласа - тоже люблю... но стиль не мой. А на девушках - очень мне такие нравятся. :kiss:
  • 0

Milan4ik

Milan4ik
  • В доску свой
  • 1 774 сообщений
вот уже 2 года как полюбила юбки и платья.
юбок у меня всего 3, а вот платьев, только летних, больше 10, точно даже не скажу :(
  • 0

Вессна

Вессна
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений
А я очень люблю юбочки, причем только короткие, но в последние время удобство взяло верх над красотой :kiss: Недавно собираясь выйти из дома, одела юбочку, дошла до обуви, вспомнила, что за руль на каблуках не могу :kiss: влезла в шорты и кросы и поехала.... Юбки есть, но носить перестала :kiss:
  • 0

Dukareva

Dukareva
  • Гость
  • 22 сообщений
Также очень люблю платья и юбки - это очень женственно. Даже зимой. Купила себе длинные тёплые пальто, а под них всё равно одеваю юбки, а не штаны!
  • 0

cute & mean

cute & mean
  • Постоялец
  • 358 сообщений
Носим!
Причем самые разные. Но самые любимые - баллон. Сочетаются с футболками, блузками, туфлями, балетками...
  • 0

Медея5

Медея5
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Я вообще люблю юбки, в моем гардеробе предпочтение отдается юбкам, платьям, сарафанам
Как правило разные от мини-юбок прямых, до длинных расклешенных солнце-клеш, парео и т.д.
  • 0

атинка

атинка
  • Частый гость
  • 88 сообщений
Тоже люблю юбки, правда меньше чем платья. Нравятся короткие расклешенные и узкие юбки-карандаши по колено. Недавно понравилась юбочка коротенькая с оборочками или рюшечками - но не решилась ее купить, слишком легкомысленно выгляжу в ней.
  • 0

E. Boriskevichys

E. Boriskevichys
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений
Сейчас задумалась и глянула в шкаф - а там у меня всего 3 юбки. 2 средняя длина, последняя - макси. Так, что я любительница брюк - если в офис, и джинс - если побегать по городу. С юками много возни, думаю. Не везде спокойно перескачишь, не везде ноги задережь. Наверное, поэтому :)...
  • 0

Liliya K

Liliya K
  • Свой человек
  • 566 сообщений

А я очень люблю юбочки, причем только короткие, но в последние время удобство взяло верх над красотой :kiss: Недавно собираясь выйти из дома, одела юбочку, дошла до обуви, вспомнила, что за руль на каблуках не могу :kiss: влезла в шорты и кросы и поехала.... Юбки есть, но носить перестала :kiss:

Только из-за "руля" что ли отказались от юбок? Ну не стоит! Есть один неплохой вариант, которым пользовалась моя подруга. У нее "механика" поэтому на высоких каблуках водить не могла. Выход прост - берите с собой балетки и переобувайтесь. ;)

Я езжу все равно на каблуках, мне это не помеха. :D Правда на "автомате" попроще.
  • 0

Liliya K

Liliya K
  • Свой человек
  • 566 сообщений
А теперь по теме. Юбки я просто обожаю. Вот была наверное в классе 7-8 так вообще их не носила. Ни юбки, ни платюшки. А потом раз и в голову что то ударило и начала себе покупать их. И так мне теперь это нравится! Строгие атласные юбки по колено с разрезами для работы. Джинсовые, льняные, коротенькие, с плесировкой! Ух! :dandy:
  • 0

unknown_spankygam_

unknown_spankygam_
  • никто
Да. пока еще тепло, надо б поносить :-/
удобную какую-нибудь

Dina_1986

Dina_1986
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений
Заглянула в шкаф и поняла, что в последнее время ношу в основном платья и юбки. Привыкла, нравится, да и не удобства уже не вызывают. В студенческие годы в обиходе были джинсы, а сейчас пары две и болды.
  • 0

Мупсик

Мупсик
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений
Последнее время я просто возлюбила платья, юбки. На работу их в основном и ношу. Забыла когда одевала джинсы и брюки.
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
вот подумываю себе парочку новых прикупить - так за зиму брюки и джинсы достали, слов нет :fie:
  • 0

zanym

zanym
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
привет всем, даа по настрению)))... вот весной и летом часто, даже очень...очень люблю короткие и миди )))
  • 0

unknown_success_

unknown_success_
  • никто
очень люблю юбки и платья
особенно супер мини :)

Rapunzell

Rapunzell
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений
в последнее время полюбила юбки.

хочется носить длинные, в пол. только таких мало. если есть то простые прямые какие то. а хочется летящую. однотонную. не бабскую в общем.
кто нибудь может подсказать где можно такие найти?
  • 0

Viki_

Viki_
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений
Я любительница юбок, люблю среднюю или длинную. Короткие не нравятся, да и муж ревнивый.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.