юбкиносим ли теперь?
Отправлено 29.03.2005, 09:24:07
правда, что наехали? .. но это но все-таки в юпке он смотрицца как-то непривычно..даже в народной корейской...цвета государственного суверенитета (стяг с Праламента стянул)...еще и зимой...при наших ветрах...зрелище не для слабонервных. Завистливые девичьи улюлюканья и причмокивания сопровождают каждый его поход в пивнушку...шотландцы в это время во всей шотландии изо всех сил натягивают килты ниже колен и стыдливо скрещивают ноги, открещиваясь от сопричастности...в общем потихоньку общественность привыкает...где-то у меня это фото из "Шокирующего вестника Астаны" было...Че ж вы так с Дрюхой то?? Классный чувакТы их тоже носишь? ЭТО КРУТО!юпки ет класс! короткие и летящие%-)
Отправлено 29.03.2005, 13:06:24
бывает)) это он из соображений экономии времени и практичности эксплуатации платьев мыслит)) А вообще Дрюха прав - и материал и фасон и декольте должно оставлять свободу для домысливания, иначе проще сходить в баццейн... Дрюха, когдаж у нас снег растает и юбки зацветут?Кто-то ничего не носит под платьем? гыособенно когда улавливаешь благодаря тонкому материалу, что под платьем ничего нет%-)когда женщины носят платья это так сексуально
И еще, конечно, содержимое юбок желательно (чисто опционально) должно гармонировать с юбкой, т.е. одевать кривенькие колготки под мини не есть верх эстетизму..ну это так, субъективно)) С другой стороны иногда в мини щеголяют такие отнюдь не модельные фигурки, которые привлекают внимание больше какой-то своей энергетикой и задором (ну или там еще какой внутренней химией), чем "идеальством" организма)
А вообще, ИМХО, да здравствует женственность в облике женщин!)
Отправлено 29.03.2005, 13:06:58
одной моей знакомой парень сказал: под это платье лучше не одевать белья, слижком в глаза бросаетсяособенно когда улавливаешь благодаря тонкому материалу, что под платьем ничего нет%-)
(оно из струящейся ткани. НЕ прозрачное!)
Если подруга носит "трусиля", так я их называю, то конечно. Пусть носит стринги, если даже будет заметно, то довольно привлекательно
Отправлено 29.03.2005, 13:32:00
носит с этим платьем исключительно стринги (с головой дружим), но и они под тонкой тканью довольно заметны
Извините, если стринги так заметны, и речь идет о платье, то, наверное, и без бюст...ра надо ходить?
Посоветуй подруге одевать супер-пупер изящные стринги. Без плавок в наше время в нашей стране ходить как-то неприлично. Другое дело при любимом дома, скажем
Отправлено 29.03.2005, 13:46:22
конечно - без. грудь позволяет (если не размеры, то форма), да и это мне кажется нормальным носить вещи без бюстгалтера (если они это позволяют, а некоторые и подразумевают)Извините, если стринги так заметны, и речь идет о платье, то, наверное, и без бюст...ра надо ходить?
Отправлено 30.03.2005, 00:18:41
хотела бы я посмотреть на эти кривенькие колготки может и себе бы парочку прихватила - а то ноги слишком ровныеИ еще, конечно, содержимое юбок желательно (чисто опционально) должно гармонировать с юбкой, т.е. одевать кривенькие колготки под мини не есть верх эстетизму..ну это так, субъективно)) С другой стороны иногда в мини щеголяют такие отнюдь не модельные фигурки, которые привлекают внимание больше какой-то своей энергетикой и задором (ну или там еще какой внутренней химией), чем "идеальством" организма)
Отправлено 30.03.2005, 03:34:40
Я тоже думала об этом, т.к. недавно, проделав ревизию гардероба, поняла что брюки, брючные костюмы, джинсы носятся в 98 случаях из 100.Я сейчас задумалась над этим вопросом и поняла, что большее предпочтение мы отдаем шортикам, брюками, джинсам и тд, но не юбкам
Есть пять юбок: джинсовая с карманами-причиндалами всякими, одна жамканная до колен, одна летняя тонкая разлетайка-солнцеклёш и ещё две прямые строгие - тёмно-синяя и серая. И что самое главное, ВСЁ! (если считать, что брюк больше в десять раз почти).
Подумала, почему не хочется покупать юбку (с шопинга почти всегда приношу очередные брюки-джинсы). Да потому что нету нормальных юбок почти.
Я редко вижу какие-то интересные модели. Если брючная мода постоянно придумывает что-то новое (даже при устоявшихся формах брюк), то видя интересную-непохожую юбку на девушке, уверена наверняка, что это "самопошив". Поход по второму этажу цума показал (искала эксклюзивную юбку на весну): несколько бабских юбок, какие-то длинные- страшные, вариант "годе" (прямая и книзу расклешённая с оборками), и раличные строгие.
Если выбирать - идти ли в ателье и придумывать-заказывать интересную модель ЮБКИ или сразу выбирать в магазинах из сотен интересных моделей БРЮК, поняла, что сделаю выбор в пользу второго.
Отправлено 30.03.2005, 09:33:51
фото ног - в студию..посмотрим, чем можно Вам помочь, может не все так безнадежно... Радиус кривизны не есть догма - все решаемо) Чес говоря, по колготистым деталям женского туалета я не спец) Вы, просто в силу своей природы, как правило, не обращаете на такие вещи внимания, а мущины, да еще весной нередко прям глаз оторвать не могут...)хотела бы я посмотреть на эти кривенькие колготки может и себе бы парочку прихватила - а то ноги слишком ровныеИ еще, конечно, содержимое юбок желательно (чисто опционально) должно гармонировать с юбкой, т.е. одевать кривенькие колготки под мини не есть верх эстетизму..ну это так, субъективно)) ..
//...me подумал, как меня занесло в эту ветку..)))
Отправлено 30.03.2005, 23:31:56
да нее...ноги у мя ровные...так что фото - это слишкомфото ног - в студию..посмотрим, чем можно Вам помочь, может не все так безнадежно... Радиус кривизны не есть догма - все решаемо)
а что же с вами, мужчинами, летом то творится??Чес говоря, по колготистым деталям женского туалета я не спец) Вы, просто в силу своей природы, как правило, не обращаете на такие вещи внимания, а мущины, да еще весной нередко прям глаз оторвать не могут...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0