Реально - плюнуть с высокой колокольни и носить с удовольствием! Еще бы я чего не носила из-за несдержанных и невоспитанных мастодонтов.и как после такого юбки носить?
Не... юбка - это классно! Жаль, что я их почти не ношу
А мне нравится носить юбки
Вот думаю к лету прикупить что-нить интересное мода ж меняется. В этом году как раз таки короткие юбки в моде. Берегитесь мужчины на дорогах
Девчонки к весне раздеваются
Вот думаю к лету прикупить что-нить интересное мода ж меняется. В этом году как раз таки короткие юбки в моде. Берегитесь мужчины на дорогах
короткие??? первый раз слышу. длина сезона - чуть ниже колена и совсем длинные. мини со своей открытой и где то навязчивой сексуальностью в прошлом.
короткие??? первый раз слышу. длина сезона - чуть ниже колена и совсем длинные. мини со своей открытой и где то навязчивой сексуальностью в прошлом.
Травести,да?юпки ет класс! короткие и летящие%-)
Ты их тоже носишь??????????????????????? ЭТО КРУТО!
Че ж вы так с Дрюхой то??юпки ет класс! короткие и летящие%-)
Ты их тоже носишь??????????????????????? ЭТО КРУТО!
Классный чувак
Высказал свое мужское мнение.....разве мы не этого добиваемся??
Сообщение отредактировал Masher: 28.03.2005, 14:55:43
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.