даже если она прыщавая или волосатая??? интересно, а парни замечают, когда у девушки ноги волосатые?(нее....не прям так сильно, как у лиц кавказской национальности)после распития вотки у мумия дома в понедельник%-)//...me подумал, как меня занесло в эту ветку..)))
а мне нравяца девушки в платьях с открытой спиной, супир!!
юбкиносим ли теперь?
Отправлено 30.03.2005, 23:38:47
Отправлено 31.03.2005, 14:04:00
прыщавые и волосатые как правило, не одевают такие платья. Да и девушке ещё надо кучу смелости, чтоб одеть такое платьедаже если она прыщавая или волосатая???
так как у ног или как у лиц кавказской национальности? Я замечаю, любые%-)интересно, а парни замечают, когда у девушки ноги волосатые?(нее....не прям так сильно, как у лиц кавказской национальности)
Отправлено 01.04.2005, 11:15:34
...необязательно. У меня есть вечернее платье из красного атласа. под него даже "три веревочки" не наденешь - ткань струится по телу, огибая каждую выпуклость и впадинку, особенно во время ходьбы...какие замечательные платья%-) ет в облипку чтоль?у меня есть несколько платьев, под которые белье не одевается
и, кстати, с открытой спиной
Отправлено 01.04.2005, 16:39:19
в этом отношении у меня один вопрос: почему юбки стоят примерно столько же ск-ко и брюки (ведь работы то значительно меньше). хоть в ателье шей, но редко такие ткани найдешь из каких хочется юбочку.
а еще бывает - ткани меньше, чем полметра, а ценник - больше, чем за миди!
Отправлено 01.04.2005, 17:13:09
Не, ну что вы как маленькие, чесс слово. Платите-то вы не за количество ткани, а за юбку, как правило модную, а это уже обязывает. А если она еще и пошита была с претензией, типа фирмА... тот тут макси с Балашака может нервно курить бамбук в сторонке.в этом отношении у меня один вопрос: почему юбки стоят примерно столько же ск-ко и брюки (ведь работы то значительно меньше). хоть в ателье шей, но редко такие ткани найдешь из каких хочется юбочку.
а еще бывает - ткани меньше, чем полметра, а ценник - больше, чем за миди!
Отправлено 01.04.2005, 17:26:04
пример: понравившаяся мне юбка(13тыс) может модная и любые брюки в том же МНГ наверное не менее модные (порядка 10 тыс). что эта юбка фирмовее или моднее???ну что вы как маленькие, чесс слово. Платите-то вы не за количество ткани, а за юбку, как правило модную, а это уже обязывает. А если она еще и пошита была с претензией, типа фирмА... тот тут макси с Балашака может нервно курить бамбук в сторонке.
Отправлено 01.04.2005, 17:30:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0