Перейти к содержимому

Фотография

юбкиносим ли теперь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 975

удивительное рядом

удивительное рядом
  • Свой человек
  • 828 сообщений

//...me подумал, как меня занесло в эту ветку..)))

после распития вотки у мумия дома в понедельник%-)

а мне нравяца девушки в платьях с открытой спиной, супир!!

даже если она прыщавая или волосатая??? :) интересно, а парни замечают, когда у девушки ноги волосатые?(нее....не прям так сильно, как у лиц кавказской национальности)
  • 0

Макграт Чесногк

Макграт Чесногк
  • Постоялец
  • 392 сообщений
видимо к лету эффект приедается..)))))))))
  • 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений

даже если она прыщавая или волосатая???

прыщавые и волосатые как правило, не одевают такие платья. Да и девушке ещё надо кучу смелости, чтоб одеть такое платье

интересно, а парни замечают, когда у девушки ноги волосатые?(нее....не прям так сильно, как у лиц кавказской национальности)

так как у ног или как у лиц кавказской национальности? Я замечаю, любые%-)
  • 0

Chupakabra

Chupakabra

Читатель

• Завсегдатай
  • 298 сообщений
можно вопрос от всех мужиков!? в этом сезоне 2005 трусцы-стринги будете носить? или они из моды вышли? :)
  • 0

kokosya

kokosya
  • Свой человек
  • 628 сообщений

у меня есть несколько платьев, под которые белье не одевается

какие замечательные платья%-) ет в облипку чтоль?

не только :lol: есть такие с прозрачными вставками по бокам, что все просвечивает
  • 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений

не только  есть такие с прозрачными вставками по бокам, что все просвечивает

фото с натуры в студию!!!
  • 0

Gulyaka

Gulyaka

Female Creature

• В доску свой
  • 3 748 сообщений

у меня есть несколько платьев, под которые белье не одевается

какие замечательные платья%-) ет в облипку чтоль?

...необязательно. У меня есть вечернее платье из красного атласа. под него даже "три веревочки" не наденешь - ткань струится по телу, огибая каждую выпуклость и впадинку, особенно во время ходьбы...
и, кстати, с открытой спиной :lol:
  • 0

Вражина

Вражина

отчаянная домохозяйка

• В доску свой
  • 9 287 сообщений
а у меня платьев вообще нет..

вчера ходила по магазинам. вспоминая о этой теме, стала присматриваться к юбочкам.. но что-то ничего не понравилось :lol:
  • 0

Masher

Masher
  • Постоялец
  • 464 сообщений
а мне понравилась одна юбочка в МНГ, но она, зараза 13 тыс. стоит. жааааааалко столько деньгов, а хоч-ся быть нарядной :lol:
  • 0

Masher

Masher
  • Постоялец
  • 464 сообщений
в этом отношении у меня один вопрос: почему юбки стоят примерно столько же ск-ко и брюки (ведь работы то значительно меньше). хоть в ателье шей, но редко такие ткани найдешь из каких хочется юбочку.
  • 0

Ska

Ska

Огосе Ололо!

• В доску свой
  • 2 483 сообщений
оОооо
одела сегодня юбку в первый раз в первый класс
устала от мужского внимания...
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

в этом отношении у меня один вопрос: почему юбки стоят примерно столько же ск-ко и брюки (ведь работы то значительно меньше). хоть в ателье шей, но редко такие ткани найдешь из каких хочется юбочку.

а еще бывает - ткани меньше, чем полметра, а ценник - больше, чем за миди! :lol:
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений

а еще бывает - ткани меньше, чем полметра, а ценник - больше, чем за миди! :lol:

Не, ну что вы как маленькие, чесс слово. Платите-то вы не за количество ткани, а за юбку, как правило модную, а это уже обязывает. А если она еще и пошита была с претензией, типа фирмА... тот тут макси с Балашака может нервно курить бамбук в сторонке.

Masher

Masher
  • Постоялец
  • 464 сообщений

ну что вы как маленькие, чесс слово. Платите-то вы не за количество ткани, а за юбку, как правило модную, а это уже обязывает. А если она еще и пошита была с претензией, типа фирмА... тот тут макси с Балашака может нервно курить бамбук в сторонке.

пример: понравившаяся мне юбка(13тыс) может модная и любые брюки в том же МНГ наверное не менее модные (порядка 10 тыс). что эта юбка фирмовее или моднее???
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений
А может у нее ткань дороже, а может фасон более модный, а может на ней на 1,5 шнурка больше висит? Это я так, образно. Причин может быть множество. От того, что конкретная модель просто дороже до того, что та что подешевле просто хуже расходится и на нее скинули цену.

Masher

Masher
  • Постоялец
  • 464 сообщений
просто обидно. понравилась, зараза, а стоит дороже чем любая другая. потому наверное и нравится. :lol:
ну будет у меня на 1 юбку меньше (чем могло было быть) . мужчины,извиняйте :-)
  • 0

Адель

Адель
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

а мне понравилась одна юбочка в МНГ, но она, зараза 13 тыс. стоит. жааааааалко столько деньгов, а хоч-ся быть нарядной :D

Такая пестрая, а-ля цыгане на выезде? :-) Мне тож понравилась, и тож денег жалко. Скидки спасут мир! :lol:
  • 0

Masher

Masher
  • Постоялец
  • 464 сообщений

Такая пестрая, а-ля цыгане на выезде? :cry:  Мне тож понравилась, и тож денег жалко. Скидки спасут мир!  :dandy:

не очень пестрая(в красно-бордовых тонах) но замечательная.
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
вчера купила себе костюм (кофточку и юбочку) от даралик'а. аж подпрыгиваю от нетерпения - так хочется надеть!

юбочка - баллон, кстати :dandy:
  • 0

Masher

Masher
  • Постоялец
  • 464 сообщений
погода сегодня какая-то не юбочная :dandy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.