юбкиносим ли теперь?
Отправлено 20.03.2005, 18:50:22
Отправлено 23.03.2005, 10:42:24
а что если как вариант на заказ шить?ношу только юбки... вот только приобрести симпатичную юбку проблема - потому как в силу бума на брюки везут похоже только штаники... я по всему городу рыскала в поисках юбки карандаша. так и не нашла... в продаже было только какое то старье, которое было актуальным несколько сезонов назад...
Отправлено 23.03.2005, 13:56:19
а колготки как "летят" с этими юбками!!!!
тоже меньшее количество юбок, чем тех же брюк, или капри.....быстро привыкаешь к брюкам, и в юбке я себя не так увереннно чувствую, еще нужно носить при этом запасные колготки.
хотя вот на весну приглядываю себе коротенькую юбку джинсу на бедрах....
Отправлено 23.03.2005, 15:05:08
Весной и летом ношу в основном юбки. Люблю их и ноги позволяют. А зимой не ношу, т.к. не люблю мерзнуть.
а мне зимой наоборот в юбке теплее. поскольку под юбку одеваю колготки (под брюки ни за што). тем более я юбки люблю. но в последнее время заметила, что меня не тянет носить юбочки выше колена. все, что имеются в гарберобе, исключительно до колена. есть одна джинсовая короткая - но в ней себя полуголой чувствую.
Отправлено 23.03.2005, 15:24:36
сама подумываю о том чтобы перейти от покупки одежды к шитью на заказMystery, хороший и дельный вариант... дело за малым найти хорошую портниху... ну или научиться шить самой...
в финансовом плане отличий нет......зато все сделают по моему вкусу
люблю юбки.....но за весь прошлый год не купила ни одной т.к. предлагали все какое то однотипное и выбора как такого нет
Отправлено 23.03.2005, 21:18:49
а еще, юбку ведь надо уметь правильно подобрать к своим невсегда ровным ногам
Отправлено 23.03.2005, 21:42:48
ах, если б такое было только весной! а если учесть количество строителей на 1 кв метр в моей округе вот кто кто, а они хоть с 13 этажа будут орать и свистеть! и как после такого юбки носить?Весна пришламеня уже задолбали причмокивания и посвистывания всяких уродов в след
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0