юбкиносим ли теперь?
Отправлено 01.04.2006, 11:36:08
видела в Hugo Boss хорошенькую джвинсовую юбочку без лишних наворотов. голубая. на бедрах. до колена. прямая. сзади разрез. но цена конешно тоже хорошенькая.
может кто примерно такую же юбку в городе встречал но в магазинах попроще?
Вчера в Рамсторе в Playlife видела примерно такую юбку, только синюю и посадка средняя. Стильненко. Мне не подошла, а то бы взяла. Цена чуть более 10 тыс.
Отправлено 03.04.2006, 09:53:45
А она стоит этого? Вы уверены?
видела в Hugo Boss хорошенькую джвинсовую юбочку без лишних наворотов. голубая. на бедрах. до колена. прямая. сзади разрез. но цена конешно тоже хорошенькая.
Вчера в Рамсторе в Playlife видела примерно такую юбку, только синюю и посадка средняя. Стильненко. Мне не подошла, а то бы взяла. Цена чуть более 10 тыс.
Отправлено 03.04.2006, 13:59:16
спасиб.
а я вчера в Бенеттоне ухватила джинсовую юбку. на бедрах. на ладонь выше колена. правда, разрез спереди. но смотрится просто замечательно.
Отправлено 10.04.2006, 22:04:06
Я только "за"-тем более у меня сейчас брюк, штанов и джинс намного больше, чем юбок-так что будет, что рассказать, чем поделитьсязаметила, что с открытием этой темы юбок в моем гардеробе на порядок стало выше.
теперь брюк почти нет. может новую брючную тему еще откроем? (чтоб уровнять)
Отправлено 20.04.2006, 13:26:41
Seismic, удачной вам поездки, с пользой для дела и тела побродить вам по Shopам Про нас не забывайте-привезите нам полный отчет о новинках моды-мы на вас надеемся
Поеду-ка я в Европу и там на месте соображу, что там носят. Что в магазинах - то и носят. А то как почитаешь журналы - то узкое, до колена и сиреневое в моде, то золотистое и многослойное, выедешь за пределы родины - а там все в штанах цвета хаки. Юбки-карандаши, честно-говоря, поднадоели.
Значится так, сначала о цветах. В разных магазинах - разные гаммы, но в общем, оранжевый, разные оттенки темно- и светло-зеленого, иногда, цвет морской волны, желтый, белый, бирюзовый и (опять!) розовый. Очень модна морская гамма - сине-бело-полосатые юбки-брюки-жакеты-блузки. О фасонах - юбки очень широкие или застроченные на бедрах, а потом уже очень широкие. Много очень длинных, в фольклорном стиле. Много очень коротких, я уж и не знаю что ими прикрывают, но наверное, на молодых и стройных выглядит отпадно, хотя на улицах я никого в таких не видела.
Себе купила три юбки - голубую широкую, с карманами в виде торбочек, синюю трикотажную с ассиметричным подолом (мама говорит "как собаки рвали" ) и белую, обычную силует годэ (на работу носить буду, ко всему подойдет). Были бы деньги, время и место в чемодане, купила бы еще столько же!
Немножко оффтоп про обувь - вся Вена забита балетками, даже мокасины и кроссовки делают в форме балеток. Очаровалась и купила две пары.
Отправлено 20.04.2006, 17:21:56
эээх, по магазинам бы теперь (работы много, не могу время выбрать)
Вот-вот, у меня такая же история, с марта все собираюсь обновить гардероб на весну...а теперь уже на лето надо! И снова нет времени! ПРобежалась пару дней назад по ЦУМу и Силк Уэю, такое ощущение что достали все с прошлого года! Каких то новых волн в моде, по "вещам", не заметила!
Наверное массово не завезли еще.
Очень хочется разных юбочек очень люблю их!
Отправлено 20.04.2006, 20:34:42
Отправлено 21.04.2006, 00:17:38
Спасибо за рассказ-особенно за инфу про балетки. У меня как раз есть супсем новенькие бежевенькие с бантиком-в России я так поняла их еще год назад носили, подруга из Москвы рассказывала, что целое лето в них протопала-и ждет с нетерпением этого лета, чтобы опять их надеть
Отправлено 21.04.2006, 09:10:00
оффтоп: балетки... как я их хочу... а юбкам в этом сезоне все же предпочитаю платья!
о, да! в этом сезоне у меня просто дикое желание ходить в платьях, юбках, балетках и т.п. Одним словом - приступ женственности только сложно найти то, что нравится. Кажется в Восходе в отделе Zara бывают неплохие платья и юбки, я там купила 1 платье черно-белое и юбку. Мне очень понравилось, а окружающие как заценили !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0