Перейти к содержимому

Фотография

юбкиносим ли теперь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 975

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
чира девочку видел в йупке, чуть прикрывающу. попку... уммм... весна прешла в аЦТане
  • 0

Другая...

Другая...
  • В доску свой
  • 1 304 сообщений

чира девочку видел в йупке, чуть прикрывающу. попку... уммм... весна прешла в аЦТане

мини юбки вновь в моде.
  • 0

дёва

дёва
  • Постоялец
  • 480 сообщений
А мне больше всего нравиться не то шо они покупают мини юбки, а то шо они их потом тянут вниз. :D
  • 0

melena

melena
  • Постоялец
  • 459 сообщений

видела в Hugo Boss хорошенькую джвинсовую юбочку без лишних наворотов. голубая. на бедрах. до колена. прямая. сзади разрез. но цена конешно тоже хорошенькая.
может кто примерно такую же юбку в городе встречал но в магазинах попроще?

Вчера в Рамсторе в Playlife видела примерно такую юбку, только синюю и посадка средняя. Стильненко. Мне не подошла, а то бы взяла. Цена чуть более 10 тыс.
  • 0

дёва

дёва
  • Постоялец
  • 480 сообщений

видела в Hugo Boss хорошенькую джвинсовую юбочку без лишних наворотов. голубая. на бедрах. до колена. прямая. сзади разрез. но цена конешно тоже хорошенькая.

Вчера в Рамсторе в Playlife видела примерно такую юбку, только синюю и посадка средняя. Стильненко. Мне не подошла, а то бы взяла. Цена чуть более 10 тыс.

А она стоит этого? Вы уверены?
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

спасиб.
а я вчера в Бенеттоне ухватила джинсовую юбку. на бедрах. на ладонь выше колена. правда, разрез спереди. но смотрится просто замечательно. :laugh:
  • 0

Timbulimbu

Timbulimbu

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ

• В доску свой
  • 2 369 сообщений
обожаю юбки. правда у меня их пока мало. щас они наконец то приобрели свою неповторимость...
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений
заметила, что с открытием этой темы юбок в моем гардеробе на порядок стало выше. :)
теперь брюк почти нет. может новую брючную тему еще откроем? (чтоб уровнять) :(
  • 0

Vishenka7

Vishenka7
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

заметила, что с открытием этой темы юбок в моем гардеробе на порядок стало выше. :(
теперь брюк почти нет. может новую брючную тему еще откроем? (чтоб уровнять) :)

Я только "за"-тем более у меня сейчас брюк, штанов и джинс намного больше, чем юбок-так что будет, что рассказать, чем поделиться :)
  • 0

WinterVishenka

WinterVishenka
  • Завсегдатай
  • 260 сообщений
Эээээх!! Я со своей работой первый раз за последние полгода каблуки "одела", а вы..... юбки!!! :)
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений

Поеду-ка я в Европу и там на месте соображу, что там носят. Что в магазинах - то и носят. А то как почитаешь журналы - то узкое, до колена и сиреневое в моде, то золотистое и многослойное, выедешь за пределы родины - а там все в штанах цвета хаки. Юбки-карандаши, честно-говоря, поднадоели.

Seismic, удачной вам поездки, с пользой для дела и тела побродить вам по Shopам :mad: Про нас не забывайте-привезите нам полный отчет о новинках моды-мы на вас надеемся :lol:

Значится так, сначала о цветах. В разных магазинах - разные гаммы, но в общем, оранжевый, разные оттенки темно- и светло-зеленого, иногда, цвет морской волны, желтый, белый, бирюзовый и (опять!) розовый. Очень модна морская гамма - сине-бело-полосатые юбки-брюки-жакеты-блузки. О фасонах - юбки очень широкие или застроченные на бедрах, а потом уже очень широкие. Много очень длинных, в фольклорном стиле. Много очень коротких, я уж и не знаю что ими прикрывают, но наверное, на молодых и стройных выглядит отпадно, хотя на улицах я никого в таких не видела. :D

Себе купила три юбки - голубую широкую, с карманами в виде торбочек, синюю трикотажную с ассиметричным подолом (мама говорит "как собаки рвали" :lol: ) и белую, обычную силует годэ (на работу носить буду, ко всему подойдет). Были бы деньги, время и место в чемодане, купила бы еще столько же!

Немножко оффтоп про обувь - вся Вена забита балетками, даже мокасины и кроссовки делают в форме балеток. Очаровалась и купила две пары. :laugh:
  • 0

Юнона

Юнона

Крепыш

• В доску свой
  • 6 135 сообщений
Сейсмик,
я даже не сомневалась, что здесь тебя встречу :mad:
спасибо за нужную информацию, похоже этой весной и летом юбки - хит сезона... а балетками даже вся Астана завалена ))) я думаю с чего бы это? оказыца к Европе примазываемся ))) окей...
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений

.. а балетками даже вся Астана завалена ))) я думаю с чего бы это? оказыца к Европе примазываемся ))) окей...

Да ну? Так я еще пару куплю! Кстати, на второй Евразии видела уже довольно приличные юбки, но в Вене они все одно намного дешевле. :mad:
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений
2 Seismic,

классный отчет. спасибо.
эээх, по магазинам бы теперь (работы много, не могу время выбрать)
  • 0

Yael

Yael
  • Свой человек
  • 874 сообщений

эээх, по магазинам бы теперь (работы много, не могу время выбрать)

Вот-вот, у меня такая же история, с марта все собираюсь обновить гардероб на весну...а теперь уже на лето надо! И снова нет времени! ПРобежалась пару дней назад по ЦУМу и Силк Уэю, такое ощущение что достали все с прошлого года! Каких то новых волн в моде, по "вещам", не заметила!
Наверное массово не завезли еще.
Очень хочется разных юбочек :mad: очень люблю их!
  • 0

Anel`

Anel`

я питаю себя чудесами...

• В доску свой
  • 2 300 сообщений
оффтоп: балетки... :D :mad: как я их хочу... а юбкам в этом сезоне все же предпочитаю платья! :laugh:
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

оффтоп: балетки... :D :mad: как я их хочу... а юбкам в этом сезоне все же предпочитаю платья! :lol:

ну конешно, все хвасталась, хвасталась :laugh:
магазин наверно опосля набегов опустел... :lol:
  • 0

Аселька

Аселька
  • Гость
  • 6 сообщений
Я тоже очень люблю юбки, но ношу все же весна-лето-осень, зимой очень редко, только если по настрою. Хорошо, что сейчас хороший выбор обуви, можно купить такие туфельки или сапожки - и без каблука и с юбкой смотрятся на все 100. Но коротенькие ношу только с мужем, а то как-то неприятно, когда другие таращутся.
  • 0

Vishenka7

Vishenka7
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
Seismic, с возвращеньицем Вас :D
Спасибо за рассказ-особенно за инфу про балетки. У меня как раз есть супсем новенькие бежевенькие с бантиком-в России я так поняла их еще год назад носили, подруга из Москвы рассказывала, что целое лето в них протопала-и ждет с нетерпением этого лета, чтобы опять их надеть :mad:
  • 0

*malvina*

*malvina*
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений

оффтоп: балетки... :D :mad: как я их хочу... а юбкам в этом сезоне все же предпочитаю платья! :lol:

о, да! в этом сезоне у меня просто дикое желание ходить в платьях, юбках, балетках и т.п. Одним словом - приступ женственности :laugh: только сложно найти то, что нравится. Кажется в Восходе в отделе Zara бывают неплохие платья и юбки, я там купила 1 платье черно-белое и юбку. Мне очень понравилось, а окружающие как заценили :lol: !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.