юбкиносим ли теперь?
Отправлено 15.03.2006, 17:51:13
одна знакомая недавно сообщила: я приобрела 34 (!!!) по счету юбку... 35 уже присмотрела.. я задумалась... а есть ли у меня в гардеробе юбки? нашла целых три!!! все летние. причем одна осталась с самого первого места работы, корпоративная... и даже прогулка по магазинам доказала, что я выбирая одежду почти не обращаю внимания на юбки.. это только со мной такое?!
Я очень люблю одевать прямую, обтягивающую юбку офисной длины. В моем гардеробе 10 юбок, в основном темных тонов, недавно хотела приобрести юбку в стиле "шотландки", жаль, немного не хватило денег.
А чем связано что вы так редко носите юбок?
Отправлено 15.03.2006, 18:41:26
Вчера видела девушку, одетую в брюки+мини-платюшко, ну очень потрясно смотреться
При чем видно было, что это все наряды были в комплекте, а не так как некотрые натянут сами не знама чего-все не в тон, а тут все было и в тон и цвет и сшито было, как влитое-в общем наверно тоже неплохой вариант на будущее
млиин, так наша девочка с работы супер модная оказцца. она в таком виде я нас уже месяца два назад приходила. брючки и короткое платьице.
Отправлено 15.03.2006, 21:06:04
Lemur, так это, что все одна и таже девочка одевается по супер моде?
Вчера видела девушку, одетую в брюки+мини-платюшко, ну очень потрясно смотреться
При чем видно было, что это все наряды были в комплекте, а не так как некотрые натянут сами не знама чего-все не в тон, а тут все было и в тон и цвет и сшито было, как влитое-в общем наверно тоже неплохой вариант на будущее
млиин, так наша девочка с работы супер модная оказцца. она в таком виде я нас уже месяца два назад приходила. брючки и короткое платьице.
Она у вас случаем не ездеет по командировкам в ДЗ? Слишком уж у вас она прогрессивная и начитанная в области моды
Отправлено 15.03.2006, 21:06:52
Не обязательно брюки можно и джинсы у нас эта мода уже третий год как идёт а поверх толстый кожанный ремень что бы на бёдрах лежал или тканевый вышитый или плетённый.
Сообщение отредактировал Cheeky: 15.03.2006, 21:08:49
Отправлено 15.03.2006, 21:44:13
Тогда уж, можно сказать, что эта мода уже не три года, как идет, а она уже лет как 20-25 как все идет и идет-еще наши мамы и тети так одевалисьНе обязательно брюки можно и джинсы у нас эта мода уже третий год как идёт а поверх толстый кожанный ремень что бы на бёдрах лежал или тканевый вышитый или плетённый.
Отправлено 16.03.2006, 02:15:12
Ну чуточку по другому наши мамы и тёти одевались сейчас побольше выбора и побольше цветов большое разнообрязие всего.А так мода всегда возвращается но становится лутше и ярче.Тогда уж, можно сказать, что эта мода уже не три года, как идет, а она уже лет как 20-25 как все идет и идет-еще наши мамы и тети так одевались
Не обязательно брюки можно и джинсы у нас эта мода уже третий год как идёт а поверх толстый кожанный ремень что бы на бёдрах лежал или тканевый вышитый или плетённый.
Отправлено 16.03.2006, 10:33:09
Отправлено 16.03.2006, 13:09:52
Lemur, так это, что все одна и таже девочка одевается по супер моде?
Она у вас случаем не ездеет по командировкам в ДЗ? Слишком уж у вас она прогрессивная и начитанная в области моды
угу, все одна и та же. а мы внимания особого не обращали
мы ж не знали, что счас это писк моды (но на ней оч хорошо смотрелось)
Отправлено 16.03.2006, 14:25:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0