Перейти к содержимому

Фотография

юбкиносим ли теперь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 975

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
что такое французская длена? :)
  • 0

Anel`

Anel`

я питаю себя чудесами...

• В доску свой
  • 2 300 сообщений
В ВЫХОДНЫЕ ИСКАЛА ЖЫНСОВУЮ ЮБКУ - блин, все либо большое мне, либо, если мой размер, то экстремально короткое.... Будем искать, будем искать...
  • 0

Синяя птица

Синяя птица
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
французская длина - по колено.
сама не знала, поискала в поисковиках и нашла.
  • 0

Тошка

Тошка

свин-паук

• В доску свой
  • 4 588 сообщений
На выходных в Селе купила коротку летнюю юбочку. Цвеи - между серым и смреневым, с узорами на попе. А тут погода, блин не в тему.....
  • 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
по колено сверху или снизу? или посередине чашечки коленной?
девачки, чо ни у каво нет фотки мегановой юпки? %-(
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений
Дрюха, ты чего так юбками интересуешься? Для тебя все традиционно - купи себе килт и спи спокойно. В килте.
  • 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
Сейсмик-тате, хачу быть ф курсе сабытей %-)
  • 0

Самоубийца

Самоубийца
  • Частый гость
  • 82 сообщений

одна знакомая недавно сообщила: я приобрела 34 (!!!) по счету юбку... 35 уже присмотрела.. я задумалась... а есть ли у меня в гардеробе юбки? нашла целых три!!! все летние. причем одна осталась с самого первого места работы, корпоративная... и даже прогулка по магазинам доказала, что я выбирая одежду почти не обращаю внимания на юбки.. это только со мной такое?!

Я очень люблю одевать прямую, обтягивающую юбку офисной длины. В моем гардеробе 10 юбок, в основном темных тонов, недавно хотела приобрести юбку в стиле "шотландки", жаль, немного не хватило денег.

А чем связано что вы так редко носите юбок?
  • 0

fancier

fancier

муська

• В доску свой
  • 3 298 сообщений
не удобно :laugh:
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

Вчера видела девушку, одетую в брюки+мини-платюшко, ну очень потрясно смотреться :D
При чем видно было, что это все наряды были в комплекте, а не так как некотрые натянут сами не знама чего-все не в тон, а тут все было и в тон и цвет и сшито было, как влитое-в общем наверно тоже неплохой вариант на будущее :)

млиин, :laugh: так наша девочка с работы супер модная оказцца. :-) она в таком виде я нас уже месяца два назад приходила. брючки и короткое платьице.
  • 0

Vishenka7

Vishenka7
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

Вчера видела девушку, одетую в брюки+мини-платюшко, ну очень потрясно смотреться :)
При чем видно было, что это все наряды были в комплекте, а не так как некотрые натянут сами не знама чего-все не в тон, а тут все было и в тон и цвет и сшито было, как влитое-в общем наверно тоже неплохой вариант на будущее ;)

млиин, :laugh: так наша девочка с работы супер модная оказцца. :D она в таком виде я нас уже месяца два назад приходила. брючки и короткое платьице.

Lemur, так это, что все одна и таже девочка одевается по супер моде? :-)
Она у вас случаем не ездеет по командировкам в ДЗ? Слишком уж у вас она прогрессивная и начитанная в области моды :eek:
  • 0

Cheeky

Cheeky
  • Свой человек
  • 540 сообщений

Вчера видела девушку, одетую в брюки+мини-платюшко, ну очень потрясно смотреться :D
При чем видно было, что это все наряды были в комплекте, а не так как некотрые натянут сами не знама чего-все не в тон, а тут все было и в тон и цвет и сшито было, как влитое-в общем наверно тоже неплохой вариант на будущее :)

млиин, :laugh: так наша девочка с работы супер модная оказцца. :-) она в таком виде я нас уже месяца два назад приходила. брючки и короткое платьице.

Не обязательно брюки можно и джинсы у нас эта мода уже третий год как идёт а поверх толстый кожанный ремень что бы на бёдрах лежал или тканевый вышитый или плетённый.

Сообщение отредактировал Cheeky: 15.03.2006, 21:08:49

• 0

Vishenka7

Vishenka7
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

Не обязательно брюки можно и джинсы у нас эта мода уже третий год как идёт а поверх толстый кожанный ремень что бы на бёдрах лежал или тканевый вышитый или плетённый.

Тогда уж, можно сказать, что эта мода уже не три года, как идет, а она уже лет как 20-25 как все идет и идет-еще наши мамы и тети так одевались ;)
  • 0

Cheeky

Cheeky
  • Свой человек
  • 540 сообщений

Вчера видела девушку, одетую в брюки+мини-платюшко, ну очень потрясно смотреться :)
При чем видно было, что это все наряды были в комплекте, а не так как некотрые натянут сами не знама чего-все не в тон, а тут все было и в тон и цвет и сшито было, как влитое-в общем наверно тоже неплохой вариант на будущее ;)

млиин, :laugh: так наша девочка с работы супер модная оказцца. :D она в таком виде я нас уже месяца два назад приходила. брючки и короткое платьице.

Тогда уж, можно сказать, что эта мода уже не три года, как идет, а она уже лет как 20-25 как все идет и идет-еще наши мамы и тети так одевались :eek:

Ну чуточку по другому наши мамы и тёти одевались :-) сейчас побольше выбора и побольше цветов ;) большое разнообрязие всего.А так мода всегда возвращается но становится лутше и ярче. ;)
  • 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
итог банален как всегда: новое - ет хорошо забытое старое %-)
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений
Поеду-ка я в Европу и там на месте соображу, что там носят. Что в магазинах - то и носят. А то как почитаешь журналы - то узкое, до колена и сиреневое в моде, то золотистое и многослойное, выедешь за пределы родины - а там все в штанах цвета хаки. Юбки-карандаши, честно-говоря, поднадоели.
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

Lemur, так это, что все одна и таже девочка одевается по супер моде? :laugh:
Она у вас случаем не ездеет по командировкам в ДЗ? Слишком уж у вас она прогрессивная и начитанная в области моды :)

угу, все одна и та же. а мы внимания особого не обращали :D
мы ж не знали, что счас это писк моды (но на ней оч хорошо смотрелось) :-)
  • 0

Unit Beni

Unit Beni
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений
Вот прочитала и подумала, у меня то оказывается всего 2 пары юбок, я уж не помню когда последний раз одевала мини юбку, да что там эти 2 юбки строгие в офисном стиле, и то одеваются редко. Все джинсы да брюки. Пора исправлять ситуацию, как никак весна, я похудела, осталось только купить. что накопаю сообщю :laugh:
  • 0

marakasa

marakasa
  • Свой человек
  • 840 сообщений

французская длина - по колено.
сама не знала, поискала в поисковиках и нашла.

французская длина чууууть ниче , закрывет колено полностью :-)
эт моя самая любимая длина :laugh:
  • 0

marakasa

marakasa
  • Свой человек
  • 840 сообщений

не удобно :)

ИМХО оочень удобно и женственно :-)
очень люблю юбочки всякие разные, только зимой их подальше убираю - холодно :D
короткие стараюсь не носить, слишком много лишнего внимания сразу :laugh:

2 Самоубийца
Вам уже лучше?
эх что весна с девушками делает... ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.