Перейти к содержимому

Фотография

юбкиносим ли теперь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 975

marakasa

marakasa
  • Свой человек
  • 840 сообщений

сегодня пришла в любимой вельветовой коричневой юбке. и утром сделала открытие - за зиму ТАК похудела, что любимая юбочка теперь буквально на бедренных косточках держится! я

завидую молча. я наоборот поправилась за зиму. :D теперь худею.

:) ;)

:eek:
Какие юбки актуальны?

Последние тенденции Европы говорят-это юбки-карандаш, т.е. узкие юбки длинной чуть ниже колена, а в сзаде соответственно разрез. Я уже представила, наверно прикольно выглядит, кто-нить носит такой хит сезона? ;)

у нас на работе одна девушка носит. смотрится классно!

я ношу :laugh:
самое оно :-)
  • 0

kokosya

kokosya
  • Свой человек
  • 628 сообщений
сделала вчера себе ревизию....
за год успела избавиться почти от 15 пар джинс ( передарила, раздала, износила), а пополняла только юпками...
в итоге в наличии сейчас всего либ 3 пары джинс - причем все экстремально спортивные ( носить строго либо с бутсами либо в кроссах).
зато на юбки глаза не нарадуются.... :laugh:
что не нравятся - так это многослойные юбки и приелись уже широкие юбки аля под 60е
  • 0

Vishenka7

Vishenka7
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

Поеду-ка я в Европу и там на месте соображу, что там носят. Что в магазинах - то и носят. А то как почитаешь журналы - то узкое, до колена и сиреневое в моде, то золотистое и многослойное, выедешь за пределы родины - а там все в штанах цвета хаки. Юбки-карандаши, честно-говоря, поднадоели.

Seismic, удачной вам поездки, с пользой для дела и тела побродить вам по Shopам :laugh: Про нас не забывайте-привезите нам полный отчет о новинках моды-мы на вас надеемся :-)
  • 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений

всего 2 пары юбок

а их что, как носки, в парах считают? :laugh:
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений

Поеду-ка я в Европу и там на месте соображу, что там носят. Что в магазинах - то и носят. А то как почитаешь журналы - то узкое, до колена и сиреневое в моде, то золотистое и многослойное, выедешь за пределы родины - а там все в штанах цвета хаки. Юбки-карандаши, честно-говоря, поднадоели.

Seismic, удачной вам поездки, с пользой для дела и тела побродить вам по Shopам :-) Про нас не забывайте-привезите нам полный отчет о новинках моды-мы на вас надеемся ;)

А то! Лишь бы поездка не сорвалась. Приеду - расскажу и про фасоны, и про цвета.
  • 0

Синяя птица

Синяя птица
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

французская длина чууууть ниче , закрывет колено полностью
эт моя самая любимая длина

да да да! припоминаю слова шанель о том, что колени женщины обязательно должны быть прикрыты.

не удобно

а мне наоборот нравится. в длинной просторной юбке летом - не паришься, чувствуешь себя большим легким облаком :-)
  • 0

marakasa

marakasa
  • Свой человек
  • 840 сообщений

а мне наоборот нравится. в длинной просторной юбке летом - не паришься, чувствуешь себя большим легким облаком :)

особенно когда верерок подуить :-) ;)
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений
да... только вот тем, у кого ноги худые, юбки ниже колена неподходят имхо...
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений
видела в Hugo Boss хорошенькую джвинсовую юбочку без лишних наворотов. голубая. на бедрах. до колена. прямая. сзади разрез. но цена конешно тоже хорошенькая.
может кто примерно такую же юбку в городе встречал но в магазинах попроще?
  • 0

.R

.R

Ёшкин кот

• В доску свой
  • 9 039 сообщений
вчера купили костюмчик.. Классный! Юбка не слишком пышная, с двумя "надрезами" :bored: С классным поясом.. М-м-м!
  • 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
Ромо, пакаж фотку
  • 0

Ask_me

Ask_me
  • В доску свой
  • 2 445 сообщений

видела в Hugo Boss хорошенькую джвинсовую юбочку без лишних наворотов. голубая. на бедрах. до колена. прямая. сзади разрез. но цена конешно тоже хорошенькая.

В келвин кляйне, что в Рамсторе, в некоторых завозах встречаются такие юбки. Цена, без скидки, около 30 000 и выше. Но раз-на-раз не приходится, иногда таакие юбчонки привезут, и кто такие носит?!
  • 0

basketballer

basketballer
  • Свой человек
  • 710 сообщений

В келвин кляйне, что в Рамсторе, в некоторых завозах встречаются такие юбки. Цена, без скидки, около 30 000 и выше. Но раз-на-раз не приходится, иногда таакие юбчонки привезут, и кто такие носит?!

Ой, за джинсовую юбку, какая бы она крутая не была, жалко двести с лишним баксов отдавать. Я всегда вспоминаю слова одной знакомой, которая большую часть своей жизни проводит за границей: "В Европе за джинсы больше 200 долларов нормальный человек не отдаст, больше этой цены даже за Дольче и Габанна отдавать не стоит". Не говоря уже о юбках. У меня вопрос о поиске джинсовой юбки до колен (за хулиганскую короткую из Mexxa любимый мне просто демарш устроил, кроме как на пляже ее больше не ношу :bored: ) стоит уже больше года. Нужна синяя потертая, прямой фасон, вобчем почти классика, только желательно на бедрах. Знаю, что такие юбки больше ста долларов не стоят. А одной знакомой девице и вовсе повезло - она купила такую в Зангаре всего за 7 штук!
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

Ой, за джинсовую юбку, какая бы она крутая не была, жалко двести с лишним баксов отдавать. Я всегда вспоминаю слова одной знакомой, которая большую часть своей жизни проводит за границей: "В Европе за джинсы больше 200 долларов нормальный человек не отдаст, больше этой цены даже за Дольче и Габанна отдавать не стоит". Не говоря уже о юбках. У меня вопрос о поиске джинсовой юбки до колен (за хулиганскую короткую из Mexxa любимый мне просто демарш устроил, кроме как на пляже ее больше не ношу :bored: ) стоит уже больше года. Нужна синяя потертая, прямой фасон, вобчем почти классика, только желательно на бедрах. Знаю, что такие юбки больше ста долларов не стоят. А одной знакомой девице и вовсе повезло - она купила такую в Зангаре всего за 7 штук!

повезло так повезло! :-/
поскоку в Hugo Boss'е такая юбчонка стоила около 40 000 тыщ.
жааалко такую денежку за простую юбку платить. от кого бы она ни была.
  • 0

Vishenka7

Vishenka7
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
Говорят, что бесспорным фаворитом лета будут всевозможные платья :-) Я очень люблю коротенькие платьица носит, летом-это как раз-то...просто супер-пупер в них себя чувствуешь :-)
А еще говорят, что брючки вернули талию с бедер на ее настоящее место, а платья подняли планку до самой груди ? стиль ?ампир? сохраняет лидерство не только в вечерней моде. Самые модные брюки лета-2006 ? широкие, по любой фигуре, а носить их следует с узкими топами. Хотя вообще-то топы в этом сезоне будут не очень приталенные. Талия поднялась выше, но и декольте стало скромнее :-)
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

Говорят, что бесспорным фаворитом лета будут всевозможные платья :-)

ну значит я уже подготовлена к лету. у меня в шкафу уже висят три платья. в двух из них линия "талии" поднята до линии груди. все три черные. до колена. ммммм...уже надеть не терпится :-)
и самое главное, к таким плаьям пойдет все что угодно.

как говорит моя мама, я работаю всю неделю только ради того чтобы на выходных пойти и купить очередное платье или туфли или сумочку

Сообщение отредактировал Lemur: 30.03.2006, 10:26:57

• 0

basketballer

basketballer
  • Свой человек
  • 710 сообщений

как говорит моя мама, я работаю всю неделю только ради того чтобы на выходных пойти и купить очередное платье или туфли или сумочку

Эххх, всем бы так... :-) Вот только по себе знаю, что если не сдерживать покупательские порывы, можно легко уйти во все тяжкие :-) А как руки чешутся купить новую сумочку или пойти и облегчить кошелек ради покупки платья... :-) Пока еще разум более-менее возобладает над моими "шопоголиковскими" настроениями.
  • 0

Plohish79

Plohish79
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
вроде говорят что :
"....неплохие трикотыжные платьица висят в беннетоне. Есть в мотиви. но цены в мотиви меня как-то не вдохновили - 18-19 штук имхо эти тряпочки не стоят..."
я например тоже люблю плтьица, токо не на тонких лямках, а с коротким либо рукавчиком либо еще что.
недавно прикупила такое на лето с завышенной талией в военторге на цокольном этаже, турецкой фирмы перспектив., там много чего хорошего. платье отдали со скидкой за 10000.
  • 0

Plohish79

Plohish79
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
я тоже не люблю всякие рюшечки на юбках и пышные всякие . люблю уж если одела юбку, что тоже случается в особое настроение, то чтоб она сидела как влитая, вся по фигурке. вот пару лет назад купила юбку бессини в восходе и теперь из них не вылазию. они именно такого фасона как вроде модны в этом году, хотя такие юбки мне кажется всегда в моде (что называется СЕКСИ).
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

Эххх, всем бы так... :) Вот только по себе знаю, что если не сдерживать покупательские порывы, можно легко уйти во все тяжкие :) А как руки чешутся купить новую сумочку или пойти и облегчить кошелек ради покупки платья... :-( Пока еще разум более-менее возобладает над моими "шопоголиковскими" настроениями.

мои порывы сдерживает папа, криками ОПЯТЬ?! :-)
потом совесть просыпается (да и деньги кончаются недели за две-три до начала нового месяца) и я успокаиваюсь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.