видела в Hugo Boss хорошенькую джвинсовую юбочку без лишних наворотов. голубая. на бедрах. до колена. прямая. сзади разрез. но цена конешно тоже хорошенькая.
может кто примерно такую же юбку в городе встречал но в магазинах попроще?
В келвин кляйне, что в Рамсторе, в некоторых завозах встречаются такие юбки. Цена, без скидки, около 30 000 и выше. Но раз-на-раз не приходится, иногда таакие юбчонки привезут, и кто такие носит?!
Ой, за джинсовую юбку, какая бы она крутая не была, жалко двести с лишним баксов отдавать. Я всегда вспоминаю слова одной знакомой, которая большую часть своей жизни проводит за границей: "В Европе за джинсы больше 200 долларов нормальный человек не отдаст, больше этой цены даже за Дольче и Габанна отдавать не стоит". Не говоря уже о юбках. У меня вопрос о поиске джинсовой юбки до колен (за хулиганскую короткую из Mexxa любимый мне просто демарш устроил, кроме как на пляже ее больше не ношу
) стоит уже больше года. Нужна синяя потертая, прямой фасон, вобчем почти классика, только желательно на бедрах. Знаю, что такие юбки больше ста долларов не стоят. А одной знакомой девице и вовсе повезло - она купила такую в Зангаре всего за 7 штук!