Наши коллекции моделей автомобилей
Автор Zombie, 14.01.2006, 18:59
Отправлено 24.05.2011, 10:11:45
Новинка хорошая, только грузовики здесь у народа не в приоритете, не знаю почему...
Как уже неоднократно говорилось, у каждого человека своё направление и свои приоритеты, и это не есть плохо или хорошо, это значит каждому своё. Поэтому предлагаю во избежание недоразумений применять более корректные высказывания, которые не могут быть приняты другими людьми как упрёк в чём то.
У меня , например, много грузовиков, и для меня это есть один из моих приоритетов, но я не должен насаждать свой приоритет другим...
Поправьте, если я не прав.
Отправлено 24.05.2011, 20:04:18
Мне кажется, автор просто неверно выразился. Скорей всего, имелось ввиду, что грузовики здесь - редкие гости.Пардон, а почему они должны быть в приоритете?
Новинка хорошая, только грузовики здесь у народа не в приоритете, не знаю почему...
Лично ничего против грузовиков не имею, но может я какой пробел в собственном образовании и мировозрении допустил?
2 Этосновая
Зря Вы думаете, что здесь грузовики не любят. Я Вам уже отвечал, что среди наших коллекционеров есть люди, у которых грузовики являются основной темой. У того же Паши больше 30 только пожарных автомобилей. Другое дело, что они не пишут здесь, но мы знакомы с ними и их коллекциями в оффлайне, т.к. встречаемся на сборах, выставках и т.д. А вот Вас, кстати, мы совсем не знаем, не знакомы лично, и коллекцию Вашу тоже не видели, и тем не менее, лично я (не знаю, как другие) готов утверждать, что коллекция у Вас отличная, не зная ни ее тему-направление, ни ее объёмы-размеры. Так может на будущее не стоит делать таких категоричных выводов?
Отправлено 24.05.2011, 23:22:59
Давно хотел прикупит Nissan Qashqai и Toyota Hiace....
Suzuki Grand Vitara-- качество отличное. Reitz не подвел.
В модельном ряду Porsche прибыло --- Cayenne Turbo и просто Cayenne
Audi Q7 -взял со скидкой... Shuco--
Первый автобус в моей коллекции --думаю потихоньку брать качественные басики... хотя столько места занимают..блин.
И не мог прикупить O6600 от Mercedes... как то на сборах показывали этот красавец...
Suzuki Grand Vitara-- качество отличное. Reitz не подвел.
В модельном ряду Porsche прибыло --- Cayenne Turbo и просто Cayenne
Audi Q7 -взял со скидкой... Shuco--
Первый автобус в моей коллекции --думаю потихоньку брать качественные басики... хотя столько места занимают..блин.
И не мог прикупить O6600 от Mercedes... как то на сборах показывали этот красавец...
Отправлено 25.05.2011, 17:40:58
Блин... мне в отпуск пора.... )
Пардон перепутал, у Вас нормально загрузилось
вроде как обычно сделал ответить выбрать файл загрузить и отправить, или что-то не так, подскажите.
Вопрос был к "Олега" "Off road hanter" и "Седьмой лепесток"
Я так же загружал через все.kz, не через "радикал".
Ужо всё путаю )
Два бана неправильно поставил за последнюю неделю )
Ребята это просто вопрос.
Просто тыкаю в фотки и меня выкидывает в радикал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0