Наши коллекции моделей автомобилей
Автор Zombie, 14.01.2006, 18:59
Отправлено 25.05.2011, 21:16:14
Согласен, радикал - не самое лучшее место, мне не нравится, как он работает, просто один из самых раскрученных сайтов. Ну и, кроме того, вроде в Общем где-то была рекомендация пользоваться им для закачки фото (хотя, может это еще на старом ЦТ было...)Ребята это просто вопрос.
Просто тыкаю в фотки и меня выкидывает в радикал.
Отправлено 25.05.2011, 21:50:48
Я до вчерашнего дня без проблем напрямую закачивал фотки. Вчера выдал ошибку, и я пошел старым путем...Согласен, радикал - не самое лучшее место, мне не нравится, как он работает, просто один из самых раскрученных сайтов. Ну и, кроме того, вроде в Общем где-то была рекомендация пользоваться им для закачки фото (хотя, может это еще на старом ЦТ было...)
Ребята это просто вопрос.
Отправлено 26.05.2011, 09:14:26
Да собственно вот это хотел услышать.Я до вчерашнего дня без проблем напрямую закачивал фотки. Вчера выдал ошибку, и я пошел старым путем...
Согласен, радикал - не самое лучшее место, мне не нравится, как он работает, просто один из самых раскрученных сайтов. Ну и, кроме того, вроде в Общем где-то была рекомендация пользоваться им для закачки фото (хотя, может это еще на старом ЦТ было...)
Ребята это просто вопрос.
А ошибку случаем не запомнили?
Отправлено 28.05.2011, 16:07:07
Куда они у этого Зила дели бензобак? Ведь это просто существенный недочет. Причем у остальных Диповских Зилов он есть, даже у ПМ-10 он скрыт под кожухом, но есть. Сижу и и колеблюсь выбираю что взять при ограниченности средств либо Диповский ТЗ-164 (модель красивая) или все же саратовский Краз-255 (Краза у меня нет)
Отправлено 17.06.2011, 01:41:18
По поводу М5 Е39 от НЕО
Зашибенная моделька. Очень хорошая детализация мелочей. Отличная цветопередача.
Но есть несколько моментов на которых хотел бы остановиться:
1) Моделька оооооооооочень хрупкая. Неосторожное открывание коробки и зеркало со стороны водителя оказалось у меня в руках. Пришлось вспоминать как я в школе клеил вертолеты, танки, самолеты и другое... В отличии от металлических моделек где окна пластиковые, то здесь они похожи на материал как упаковка от коробки моделек китайских.
2) На машине наблюдался люфт.... то есть левое переднее колесо просело по сравнению с правым. Было видно не вооруженным глазом. Посмотрев на картинки оригинала я также заметил что господа китаезы перепутали стороны тормозных суппортов. Пришлось вскрывать модельку и все переделывать.... при вскрытии было замечено что показушные тормоза передние даже не стоят в гнезде. Все было поправлено и закручено. Так что качество сборки узкоглазых братьев тот еще вопрос.
В остальном моделька очень радует. Если будут какие то вопросы, буду рад ответить.
2 Сигма
У поршака хорошая детализация и моделька прикольная, но папса блин :р
Зашибенная моделька. Очень хорошая детализация мелочей. Отличная цветопередача.
Но есть несколько моментов на которых хотел бы остановиться:
1) Моделька оооооооооочень хрупкая. Неосторожное открывание коробки и зеркало со стороны водителя оказалось у меня в руках. Пришлось вспоминать как я в школе клеил вертолеты, танки, самолеты и другое... В отличии от металлических моделек где окна пластиковые, то здесь они похожи на материал как упаковка от коробки моделек китайских.
2) На машине наблюдался люфт.... то есть левое переднее колесо просело по сравнению с правым. Было видно не вооруженным глазом. Посмотрев на картинки оригинала я также заметил что господа китаезы перепутали стороны тормозных суппортов. Пришлось вскрывать модельку и все переделывать.... при вскрытии было замечено что показушные тормоза передние даже не стоят в гнезде. Все было поправлено и закручено. Так что качество сборки узкоглазых братьев тот еще вопрос.
В остальном моделька очень радует. Если будут какие то вопросы, буду рад ответить.
2 Сигма
У поршака хорошая детализация и моделька прикольная, но папса блин :р
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0