Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 26.09.2010, 19:14:14
И еще один Land Cruiser, на этот раз новинка Interallied/Hi-Story - 80 серия. СПециально брал двухцветный кузов, он вроде как понаряднее выглядел, но по приходу оказалось, что бордово-вишневый цвет не тот, что у оригинала, может, стоило брать серый?
Отправлено 26.09.2010, 19:25:06
Subaru Impreza WRC #5 Monte Carlo 2006 Petter Solberg/Phil Mills - HPI
Отправлено 27.09.2010, 19:21:38
сгонял с семьёй на выхи в Уральск снова. родню проведал да и просто отдохнуть, порыбачить. Вообщем одна из многих моих поездок.....эхххх, сколько же дорог я исколесил
погулял по городу, с братишками на рыбалку съездил заодно нырнул в Урал пару раз дабы грехи прошлые смыть. несмотря на осень вода в принципе терпимая, если конечно коньячком себя подогреть
Заодно изучил оперативную информацию от братишек на предмет моделек и просто старого сосратофа. сосратофа они не обнаружили пока, но просигнализировали про точку с модельками производства РФ. Пулей сгоняли в указанный адрес и заприметил там несколько моделей с РФ. В принципе цена недорогая, так что забрал всё что было. китайское барахло типа карамы или маисто меня не интересовало, но продавщица - миловидная Таня так заманчиво строила мне глазки и демонстрировала своё декольте, насколько это было возможно наклоняясь, что взял таки ещё калину. Ибо сиськи у неё неплохие да и телефончик заодно свой черкнула....зря что ли грехи смывал? пора снова грешить!
камаз 5325 Элекон (тент где то в багажнике машины валяется)
лада сиськи....ээээ калина
Газ 3307 пескоразбрасыватель
Газ 3307 скотовоз
Сообщение отредактировал samoval: 27.09.2010, 19:23:19
Отправлено 28.02.2011, 15:36:28
Я думаю, тут удобнее. Тут нам "по просьбам трудящихся" сделали возможность напрямую загружать фото. Хотя бы поэтому тут лучше.Всем привет!
Ну вот не заходил на форум пару-тройку дней, а тут такое...
Мне кажется, нужно опредилиться, не хочется скакать по форумам, и так на все времени не хватает.
А пока пара обновок от DIP.
Классные обновки! Москвич уже можно считать раритетом, учитывая, что большую часть тиража отправляют обратно изготовителю, отзывая из магазинов .
Отправлено 28.02.2011, 18:51:13
Спасибо Слава. Я тоже думаю здесь будет удобно. На цт наши темы потеряли, а тут старая команда модераторов.Я думаю, тут удобнее. Тут нам "по просьбам трудящихся" сделали возможность напрямую загружать фото. Хотя бы поэтому тут лучше.
Всем привет!
Ну вот не заходил на форум пару-тройку дней, а тут такое...
Мне кажется, нужно опредилиться, не хочется скакать по форумам, и так на все времени не хватает.
А пока пара обновок от DIP.
Классные обновки! Москвич уже можно считать раритетом, учитывая, что большую часть тиража отправляют обратно изготовителю, отзывая из магазинов .
Отправлено 28.02.2011, 19:11:33
Сообщение отредактировал Antitrend: 28.02.2011, 19:12:49
Отправлено 28.02.2011, 20:42:15
На самом деле, если бы не это разделение, то такую возможность нам бы сделали и там, движок форумов-то один. А то, что там тема перемешалась с другими, и теперь практически не отделима - это, конечно, очень обидно, там действительно было много полезностей. Ну может кто-нибудь заведет новую (или старую восстановит), так будем наполнять и там, как уже говорил, для меня лично посещение нескольких форумов - не проблема.Я думаю, тут удобнее. Тут нам "по просьбам трудящихся" сделали возможность напрямую загружать фото. Хотя бы поэтому тут лучше.
Москвич - да, только вышел, и уже раритет. Хотя, в хертейдже он еще числится в наличии. Может успею еще заказать?
Отправлено 28.02.2011, 20:47:50
Думаешь, стоит рисковать? На .ру народ рассказывал как в магазине из десятка выбирают и все равно в итоге с брачком оказывается... Но, приложив руки, можно и с браком справиться, даже если дно лопнутое. Ну, склеить его, в конце концов...Москвич - да, только вышел, и уже раритет. Хотя, в хертейдже он еще числится в наличии. Может успею еще заказать?
Отправлено 28.02.2011, 22:47:49
Совершенно верно. Волков бояться в лес не ходить. От этого пикапа, вживую, супер впечатления. Кроме перевернутой эмблемы, ничего косячного не вижу. Ну, нет желания его откручивать от подиума.Херитейдж вроде как прямой поставщик, думаю, что у них не десяток, а поболе моделей, да и вон выше - Вадиму же повезло
Отправлено 28.02.2011, 23:24:33
Ну, начнем тогда обживаться, что ли Я еще на том форуме больше всех возмущался неправильной системой размещения фото и если теперь нам сделали правильную, надо ей пользоваться. Мои новинки с последней концессии - Феррари-512ББ от Киошо, Порше-934/5 от них же и Лянча Стратос от HPI.
С обновами, Слава, классные "суперы"!
Особенно вдохновила Лянча, это одна из любимейших моих моделей среди всех итальянцев!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0