Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 03.03.2011, 23:21:40
Еще несколько последних новинок, не засвеченных здесь.
Fline McLaren F1 GTR, Ferrari FXX Kyosho-MR
Нет слов! Реально, одни эмоции! Легендарный F1 и самая-самая Enzo!
Эх, в пару к FXX ещё бы Maserati MC12 Corsa (если её конечно делают) и тогда полный набор.
Я, кстати, тоже всё думаю об альтернативных саратову ветках. Правда пока на распутье. Не знаю что выбрать, концепты или суперкары...
Отправлено 03.03.2011, 23:27:22
ТАКУЮ Мазерати пока не делают Пока все модели такого уровня и относительно недорогие можно по пальцам перечесть. Киошо-МР - две, АА - одна, ну вот Лаки только побольше делает, кроме Макларена - две Ламбы, Энцо, Вейрон, Мерседес-SLR, Ауди-Р8... Не помню, вроде все из суперкаров.Нет слов! Реально, одни эмоции! Легендарный F1 и самая-самая Enzo!
Эх, в пару к FXX ещё бы Maserati MC12 Corsa (если её конечно делают) и тогда полный набор.
Я, кстати, тоже всё думаю об альтернативных саратову ветках. Правда пока на распутье. Не знаю что выбрать, концепты или суперкары...
А выбрать, по-моему, надо то, что нравится, можно и без темы. Как ограничиться только суперкарами, когда есть великолепные олдтаймеры, или американцы или Роллсы? Зачем от этого отказываться? Надо все брать, что нравится
Сообщение отредактировал Antitrend: 03.03.2011, 23:28:08
Отправлено 03.03.2011, 23:32:23
ТАКУЮ Мазерати пока не делают Пока все модели такого уровня и относительно недорогие можно по пальцам перечесть. Киошо-МР - две, АА - одна, ну вот Лаки только побольше делает, кроме Макларена - две Ламбы, Энцо, Вейрон, Мерседес-SLR, Ауди-Р8... Не помню, вроде все из суперкаров.
Нет слов! Реально, одни эмоции! Легендарный F1 и самая-самая Enzo!
А выбрать, по-моему, надо то, что нравится, можно и без темы. Как ограничиться только суперкарами, когда есть великолепные олдтаймеры, или американцы или Роллсы? Зачем от этого отказываться? Надо все брать, что нравится
Эх, ваша правда, Слава! Была бы деньга в кармане да место на полке...
Отправлено 07.03.2011, 03:44:25
Общий план новинок.
Зачётные машинки, спору нет! Мои поздравления!
Прихвати (если будет возможность) пожалуйста на сходняк Астон DBR9, мерсы C-Class DTM, SLR и 123-ий Estate + ещё и Туарег дакаровский, плз!!! Оч хочу на них взглянуть!!!
P.S. А SLR то оказывается ещё и Roadster! Не сразу это заметил, думал купе...
Отправлено 07.03.2011, 13:17:43
Прихвати (если будет возможность) пожалуйста на сходняк Астон DBR9, мерсы C-Class DTM, SLR и 123-ий Estate + ещё и Туарег дакаровский, плз!!! Оч хочу на них взглянуть!!!
P.S. А SLR то оказывается ещё и Roadster! Не сразу это заметил, думал купе...
Спасибо Артур!!! Прихвачу... если не продам. Некоторые модели на продажу...
В барахольной теме см. фотки
С уважением,
Адиль
Отправлено 09.03.2011, 08:00:01
Покажу одну новинку из 2-х пришедших так как паз уже показал Димка.
Сообщение отредактировал TSM25: 09.03.2011, 08:01:31
Отправлено 09.03.2011, 20:27:36
Да, Ваня, спасибо. ПАЗ понравился. А ЛИАЗ наверное лучше подождать от КБ, про тот китайский много написано на рсфоруме и всё как-то не радужно.Слава спасибо но ценник у него космос!!!! Димка ндеюсь новинка тебя порадовала, меня мой да!!!!!! От лиаза который в большой красной коробке остались очень двоякие ощущения я понимаю что модель хорошая но и держа её в руках я понимаю что она совсем не попадает в маштаб, так как на мой взгляд без замеров уж больно велика!!!!!!!!!!!!!
Покажу одну новинку из 2-х пришедших так как паз уже показал Димка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0