Свадьбыи все, что их касается
Отправлено 02.10.2007, 14:51:46
Закреплено
Убедительная просьба отныне все ссылки и телефоны давать только в личку пользователю.
Все сообщения содержащие даже намек на рекламу будут удаляться- пользователи - плюсоваться.
Все действия согласованы с Администрацией Форума ЦТ.
Отправлено 18.07.2009, 13:32:18
Ну не все же это время корону над головой держать, Я так поняла вопрос только в том КАК ДОЛГО держать не легкую корону?!ну минут 20-25 точно...
Венчание длится от 30 до 50 минут
будет обряд венчания. Расскажите как он проходит и особенно интересует вопрос как долго надо с короной ходить и ее держать над головой невесты?
Отправлено 20.07.2009, 12:47:15
Странно, но "синдром невесты" меня не посетил пока Не переживаю ничуть.
О, еще девичник остался не проведенным... Вот только не знаю - стоит его делать или нет, т.к. особого желания-времени-возможности нет...
Отправлено 21.07.2009, 18:47:18
Странно я ничего не получалЯ отправил вам все телефоны на е-майл!
Kcenia куда вам можно отправить координаты?
Ответить можно на мой почтовый ящик, раз не работает ЛЧ. andryuschenko@mail.ru.
За ранее спасибо, что откликнулись.
может на емайл скинете: finallek@gmail.com
Отправлено 22.07.2009, 20:00:28
Не хочу обидеть подругу, самую близкую и родную, но и мужа одного на свадьбе оставлять не хочу.
Отправлено 23.07.2009, 09:33:57
Всем привет. Ситуация банальная: я замужем, моя подруга выходит замуж. Просит меня быть дружкой. Примета говорит обратное. Может кто знает, почему принято, чтобы дружка была незамужней?
Не хочу обидеть подругу, самую близкую и родную, но и мужа одного на свадьбе оставлять не хочу.
У нас на свадьбе дружкка вообще был разведен. Но он был самым близким другом детства моего мужа.
Так что другого дружку я даже себе не представляла и все сомнения отбросила. Живем прекрасно
ИМХО в такой момент я думаю подруге уж очень нужна ваша поддержка, особенно если она попросила вас.
Но решать вам
Отправлено 23.07.2009, 15:11:12
Всем привет. Ситуация банальная: я замужем, моя подруга выходит замуж. Просит меня быть дружкой. Примета говорит обратное. Может кто знает, почему принято, чтобы дружка была незамужней?
Все эти приметы исходят из старины, когда это было так принято и удобно.
Это всего лишь традиции со временем перетекшие в какие-то обязательные законы-приметы.
Всё зависит от вашего настроя, отбросьте сомнения и всё будет ок!
И любимого мужа можно на один вечерок предоставить самому себе, если уж подруга захотела видеть
в качестве подружки невесты именно вас.
Сообщение отредактировал Nanya: 23.07.2009, 15:12:06
Отправлено 23.07.2009, 19:56:36
У вас с мужем еще впереди тысячи банкетов, а свадьба у подруги одна. Соглашайтесь не думая!Всем привет. Ситуация банальная: я замужем, моя подруга выходит замуж. Просит меня быть дружкой. Примета говорит обратное. Может кто знает, почему принято, чтобы дружка была незамужней?Не хочу обидеть подругу, самую близкую и родную, но и мужа одного на свадьбе оставлять не хочу.
Отправлено 24.07.2009, 00:23:01
Если исходить из традиций, то дружка должна быть либо незамужней, либо счастливой в браке. Дерзайте! И не оставляйте подругу в такую радостную минуту.)
Отправлено 24.07.2009, 11:14:36
поделитесь опытом и советом
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0