Свадьбыи все, что их касается
Автор Zamutbek, 18.03.2005, 17:05
Отправлено 02.10.2007, 14:51:46
Закреплено
Уважаемые Пользователи!
Убедительная просьба отныне все ссылки и телефоны давать только в личку пользователю.
Все сообщения содержащие даже намек на рекламу будут удаляться- пользователи - плюсоваться.
Все действия согласованы с Администрацией Форума ЦТ.
Убедительная просьба отныне все ссылки и телефоны давать только в личку пользователю.
Все сообщения содержащие даже намек на рекламу будут удаляться- пользователи - плюсоваться.
Все действия согласованы с Администрацией Форума ЦТ.
Отправлено 19.06.2009, 13:16:41
Свадьба уже завтра!!!! А волнения особого нет Только мелких дел много всяких осталось. Не знаю как все успеть... Хочу сказать огромное спасибо всем ЦТшникам за помощь в организации, за дельные советы и за все все все... Как все пройдет, напишу отчет, надеюсь радостный и интересный, тьфу-тьфу-тьфу...
Всем удачи!!!!
Всем удачи!!!!
Отправлено 10.07.2009, 10:02:18
Скажите, посоветуйте, что брать с собой на прогулку из еды? не могу себе представить.....
Я уже купила два красивых подноса, на них заранее
вечером перед свадьбой уложу бутеры, может канапе, оберну пищевой пленкой и в холодильник.
Но у меня гуляния-катания часа 3 только, а если у вас 5 часов и более советую что-нибудь по существеннее, кусочное, не салаты и не манты всякие. И ничего жирного, чтобы гости да и вы, не запачкались.
Летом побольше минералки с собой нужно.
Отправлено 10.07.2009, 10:45:45
Мы у сестры делали днём в кафе, нам сделали так классно мини сэндвичи. канапе, фрукты и е=напитки со спиртным. После гуляний и фото сессии поехали в кафе. где вся молодежь поздравила и пофоткалась, а уже после в ресторан двинули...короче весь день ели, это при том что в 12 ещё у нас дома ели деликатесы
Отправлено 14.07.2009, 11:33:12
Здравствуйте. Могу вас успокоить. Женя Аптин очень хороший фотограф. Стаж работы огромный. Знает свое дело. (это не пиар - это правда)кто нибудь знает фотографа евгенеий аптин?
живу в другом городе, бм забронировал его на нашу дату. хотела бы узнать мнения о его работах
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0