Свадьбыи все, что их касается
Отправлено 02.10.2007, 14:51:46
Закреплено
Убедительная просьба отныне все ссылки и телефоны давать только в личку пользователю.
Все сообщения содержащие даже намек на рекламу будут удаляться- пользователи - плюсоваться.
Все действия согласованы с Администрацией Форума ЦТ.
Отправлено 09.04.2008, 11:54:52
Отправлено 09.04.2008, 11:55:05
простите что вмешиваюсь, но не могу не сказать. Валерий в КЗ один из немногих фотографов (а я так кроме него вапще больше никого не знаю), кто отрабатывает свои деньги на 200%. Я даже думаю что за то, как он работает он МАЛО берет. Где вы еще найдете свадебного фотографа, который будет вам с осветителями и помошниками свет ставить чтобы фотки получились бесподобными. Где вы найдете фотографа, который "видет красоту в простых вещах". Смотря на его работы многие хотят плакать, так все чувственно. И очередь к нему подтверждает его професианализм. Многие фотографы и не отрабатывают 20% его работы а бетур по 700-800 долларов.Поздравляю, некоторые все еще сильно хотят Аяпова, хотя я считаю цена необоснованно завышена раза в 4. Что ж удачи, пусть он сделает вам все так как вы ожидаете.
Можете после этого сказать что я его пиарю, но я действительно уже давно восхищаюсь его работами как фотографа.
пс: чет меня прям пробрало!
Отправлено 09.04.2008, 12:02:49
У меня согласование проходит с боем Причем с моей мамой, не хочу звать толпу родственников, которых ваще не вижу и помощи от них никакой, а мама-родня, надо звать. И вразумить ее не возможно, после того как я сказала что звать не буду-мама бросила трубку
К тому же родители не вкладывают деньги не копейки, все делает жених и мотив, что кто платит тот и танцует-не действует!!
Сообщение отредактировал Casidy: 09.04.2008, 12:07:50
Отправлено 09.04.2008, 12:09:54
у меня тоже такое было...пришлось согласиться, что поделать родители. вообще смирилась, что свадьба не для нас, а для родителей. все-таки они больше нас радуются за нас. и для родственников (для них не знаю почему).У кого как со списком гостей??
У меня согласование проходит с боем Причем с моей мамой, не хочу звать толпу родственников, которых ваще не вижу и помощи от них никакой, а мама-родня, надо звать. И вразумить ее не возможно, после того как я сказала что звать не буду-мама бросила трубку
я пока радуюсь только что платье будет красивое и что я буду красивая )
и что мои друзья порадуются за меня )
правда обидно, что подружка не сильно обрадовалась, когда ей сообщила.
я уже давно заказала, для нашей свадьбы она шьет уже 5 платьев )Freesia, а у кого шить будешь? Я что-то тоже склонояюсь к этому варианту
зовут Наталья, нашли через маминых подруг. это ее хобби, осн. работа какая-то другая...
Отправлено 09.04.2008, 12:10:40
Отправлено 09.04.2008, 12:15:47
не за что!!! еще раз очень рада за вас)))Спасибо Гаухар! вы мне очень помогли в этом! мы долго думали, вернее я то сразу решила, а вот мой БМ сомневался, а когда вчера он с ними познакомился, сразу понравились...
а мы никому не говорили и пока не будем, это будет сюрприз своего рода, а то мне бы тоже мозги жевали
одно НО! лавстори не будет, т.к. времени у Валеры не хватает ну мы договорились сделать его после свадьбы, а сейчас в день свадьбы будет снимать, но я даже рада что все так получилось!!!!
У Аяпова наверное такая очередь...уууу.....вам очень повезло!!
Отправлено 09.04.2008, 12:31:20
ну это просто не красиво со троны ваших родителей. плохо себя покажут. У моего брата на свадьбе было так: сторона невесты приглашала на проводы наших родствеников человек 10. А мы на свою свадьбу пригласили в 2 раза больше ее родствеников, те 20 человек. и без обид.Платит за все жених-до копеечки, от платья моего до фейерверка на завершении банкета. Родители просто придут и хотят эту толпу. Я в ауте
Отправлено 09.04.2008, 12:39:18
В данном случае слова бесполезны, не они важны а деньги! Вот если бы бюджет расходов формировали обе стороны поровну то тогда думаю аппетиты некоторых быстро бы опустились к реалиямУ кого как со списком гостей??
К тому же родители не вкладывают деньги не копейки, все делает жених и мотив, что кто платит тот и танцует-не действует!!
Отправлено 09.04.2008, 12:40:30
В данном случае слова бесполезны, не они важны а деньги! Вот если бы бюджет расходов формировали обе стороны поровну то тогда думаю аппетиты некоторых быстро бы опустились к реалиям
У кого как со списком гостей??
Мои родители даже не задумывались на тему, что им придется за что-то платить, мы не может и все тут
Отправлено 09.04.2008, 12:42:59
сочувствую. это сложная ситуация. может жестко сказать маме что лимит вам стока и все. обижайтесь или нет, но так будет потому что платим не мы и не нам решать.У нас нет проводов, насколько я знаю у русских их не бывает да и какие проводы, мы с БМ вместе живем уже почти год
В данном случае слова бесполезны, не они важны а деньги! Вот если бы бюджет расходов формировали обе стороны поровну то тогда думаю аппетиты некоторых быстро бы опустились к реалиям
У кого как со списком гостей??
Мои родители даже не задумывались на тему, что им придется за что-то платить, мы не может и все тут
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0