Свадьбыи все, что их касается
Отправлено 02.10.2007, 14:51:46
Закреплено
Убедительная просьба отныне все ссылки и телефоны давать только в личку пользователю.
Все сообщения содержащие даже намек на рекламу будут удаляться- пользователи - плюсоваться.
Все действия согласованы с Администрацией Форума ЦТ.
Отправлено 09.04.2008, 14:35:34
Да уж-тут и поседеть недолго, по крайней мере аппетита нет
Накатывают мысли по поводу выкупа, что ж там такого можно сделать чтобы было весело
А мы подумываем пригласить тамаду на выкуп. Кто нибудь уже практиковал такое? Подскажите интересно получается или все таки лучше самим?
Отправлено 09.04.2008, 14:45:53
А мы подумываем пригласить тамаду на выкуп. Кто нибудь уже практиковал такое? Подскажите интересно получается или все таки лучше самим?
Такое практикуется, где-то одна европейская свадьба из десяти.
Плюсы - всё происходит не так сумбурно и более живо; ну и дополнительно налаживается прямой контакт с тамадой.
Минусы - присутствуют штампы и заготовки ( если это не отсечь заранее), ну и дополнительная оплата.
Отправлено 09.04.2008, 15:14:19
У нас всё проще, без скандалов, но урезать список до 120 человек очень тяжелоУ кого как со списком гостей??
У меня согласование проходит с боем Причем с моей мамой, не хочу звать толпу родственников, которых ваще не вижу и помощи от них никакой, а мама-родня, надо звать. И вразумить ее не возможно, после того как я сказала что звать не буду-мама бросила трубку
К тому же родители не вкладывают деньги не копейки, все делает жених и мотив, что кто платит тот и танцует-не действует!!
Отправлено 09.04.2008, 15:17:45
У моей подруги выкуп проводила тамада...
Да уж-тут и поседеть недолго, по крайней мере аппетита нет
Накатывают мысли по поводу выкупа, что ж там такого можно сделать чтобы было весело
Знаете, как- то вылизанно всё было... Вроде всё хорошо, но что- то не то. Всё равно веселее, живее и естественнее, когда подружки продают.
А некоторые подруги ещё и оскорбились, что не им а тамаде доверили... Дикость, конечно, но факт был.
Отправлено 09.04.2008, 15:18:41
а я однажды заявила маме что я не собираюсь звать ту родню, кого я даже по имени не знаю. Типа позову тех, кого помню, знаю и вижу чаще чем 2 раза в год.У нас не то что 120, у нас вообще свадьба на 50 человек и ни би-би
Только для своих, а всех этих тетечек с начесом из тмузадрищенска я звать не намерена.
Отправлено 09.04.2008, 15:19:13
ИМХО. Стойте на своём.У нас не то что 120, у нас вообще свадьба на 50 человек и ни би-би
Только для своих, а всех этих тетечек с начесом из тмузадрищенска я звать не намерена.
Хотя это всегда печально, когда подготовка к такому светлому событию омрачается скандалами с родствениками.
Отправлено 09.04.2008, 15:22:53
ИМХО. Стойте на своём.
У нас не то что 120, у нас вообще свадьба на 50 человек и ни би-би
Хотя это всегда печально, когда подготовка к такому светлому событию омрачается скандалами с родствениками.
К которым, я к слову будет сказано не была приглашена ни на одно мероприятие.
Отправлено 09.04.2008, 15:26:50
ну так все! ногой в пол и с условиями:Ох Жанночка, про 2 года-это интересно, я своих лет 15 не видела
"родствеников по 15 лет не видно. они не желают нужным помогать, поддержать, узнать как дела наконец. а вот на халявный праздник это всегда пожалуйсто. я лучше позаву тех, кто действительно переживает за нас и кому наши отношения не безразличны."
типа такого.
Отправлено 09.04.2008, 16:16:28
ни писем, ни звонков с их стороны. да я понимаю им тяжело приходится в жизни, но простите моя мама им звонит.они-нет.
вообщем не знала их всю свою сознательную жизнь, и они будут у нас на свадьбе потому что папа и мама хотят. а они хотят потому что родственники изъявили желание быть у меня на свадьбе
мне за все это время сестра и брат никаких приветов не передавали (
мы в свою очередь интересовались до поры до времени разумеется...
так что родственники это неизбежность...и очень часто бывает, они появляются тогда когда у тебя или твоих родителей что-то есть за душой...
zhanna_13, примерно тож самое сказала родителям, после чего мы непоняли др др. в итоге они в списке приглашенных (
грустно как-то получилось...
давайте радоваться )
Отправлено 09.04.2008, 17:04:08
Отправлено 09.04.2008, 17:05:01
Хотите мнение "бывалой"? У нас свадебка была в сентябре прошлого года, играли в Аладине (очень хороший зал, жаль что его отдали под бинго). То что гости, близкие не близкие, один фиг никого не замечаешь, всё проходит как одно мгновение, переживаешь за что-то, сама не знаешь за что, а когда через месяц или два смотришь видео, как0будто тебя там не было всё такое интересное и не известное. Но самое главное на свадьбе это всё таки тамада. От него зависит 80% успеха. Могу посоветосвать супер классного тамаду (они муж и жена, классно ведут: она всё стихами читает (церемония снятия фаты, поклон родителям, первый вальс, встреча новобрачных и т.д.), он в произвольной форме и ещё все игры ведёт). И ещё обязательно для платья возьмите иголку с ниткой (я ещё не доехав ло ЗАГСа уже умудрилась порвать). А выкуп конечно лучше доверить подругам, так интереснее да и деньги в кармане. Моя подруга сама делала сценарий, прикольно получилось.
И всем советую: главное в этот день, не нервничайте, что бы не случилось, ведь ОН[i] любимый и родной рядом а всё остальное..............не важно.........
Отправлено 09.04.2008, 17:18:26
Как то давно еще с мамой разговаривала, она заикнулась насчет своей начальницы, типа она уже там вовсю собралась на моей свадьбе гулять. Я в шоке, говорю, мама, я ее не видела ни разу!! И не увижу возможно никогда, нах она мне на моей свадьбе??? Короче мы друг друга не поняли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0