Свадьбыи все, что их касается
Отправлено 02.10.2007, 14:51:46
Закреплено
Убедительная просьба отныне все ссылки и телефоны давать только в личку пользователю.
Все сообщения содержащие даже намек на рекламу будут удаляться- пользователи - плюсоваться.
Все действия согласованы с Администрацией Форума ЦТ.
Отправлено 08.10.2007, 17:02:03
Девочки, кто менял фамилию, подскажите плиз... РНН и СИК надо менять? Уже после того, как выдадут новое удостоверение и паспорт? А то вводится же новый индивидуальный код, типа он будет заменять и СИК и РНН...
Что еще, кроме пенсионного договора надо менять (прав нет)?
сик и рнн менять надо, другой вопрос что вводится новый, который будет заменять все, но вот вопрос - когда он будет....
да, менять эти два дока надо после того как на руках будут паспорт и удостоверение.
пенсионный менять
права менять
трудовую - там запись делают, (новую фамилию на корочке пишут) и приписывают на каком основании
если есть собственность (кв) то и её
слеза, а ты что уже сделала? какие то доки подала?
Отправлено 08.10.2007, 17:06:37
ну вроде читала по объявлениям в ЦОНе, что в сентябре уже можно переоформлять...сик и рнн менять надо, другой вопрос что вводится новый, который будет заменять все, но вот вопрос - когда он будет....
седня отдала документы на смену уд-я и паспорта, останется налоговая и пенсионный.
хорошо, не упела права получить и квартиры нету...
другой геморой - на работе все доступы менять, почтовый ящик, карточки платежную и страховку....
Отправлено 08.10.2007, 17:16:19
А мы побывали в ресторанах, посмотрели на оформление зала, на меню, на парковки и тому подобное. Думаю сейчас это никого не заинтересует, но может позже если кому надо будет скину контакты и общее мое личное мнение. А посещали мы Арайлым, Достык, Каспий, Элит, Жеруык, Жеты казына, Хан-Тенгри, Алтын тага, Жулдыз, Отрар (в гостинице Отрар), Империал, Танго, Major, Евразия (уже не помню какие, но есть записи)
P.S. Заяц, а можно мне тоже контакты в личку
Отправлено 08.10.2007, 19:34:51
в Зангаре делают...стоит сие удовольствие 3000 тенге...Кто знает скиньте, плиз, в личку координаты, где можно сделать гравировку на кольцах и примерные цены!
нам за две сделали
Отправлено 08.10.2007, 22:28:51
Отправлено 09.10.2007, 09:17:56
а невеста живет в моем доме оказывается соседкаВот ссылка на свадебные фото, которые делал Дима Мороз
http://www.pbase.com...7_09_08_wedding
Сообщение отредактировал Варежка: 09.10.2007, 09:18:22
Отправлено 09.10.2007, 09:57:43
другой геморой - на работе все доступы менять, почтовый ящик, карточки платежную и страховку....
вот поэтому я не стала менять фамилию...
а на работе можно ничего и не менять, почтовый ящик пусть либо айтишники пренестроят, им это не долго - я вот не стала. подпись старая так и стоит.
а карточки, это конечно да, засада...
Отправлено 09.10.2007, 13:06:16
Ситуэйшн, ну как дела? все приготовили?
и все- таки с женихом оказывется нельзя искать свадебное платье, ходили с ним пару недель в поисках, и не совсем удачно, а вот приехала мама и взяв инициативу в свои руки помогла с платьем.
уфф.. решена главная проблема
Девочки, а как с приданным решаете вопросы?
или это не обязательная часть пьесы?
Отправлено 09.10.2007, 16:57:34
Девочки, а как с приданным решаете вопросы?
или это не обязательная часть пьесы?
Мне мамулька заготовила одеяло, несколько комплектов постельного белья, пару подушек, пару пледов.
В планах у нее еще несколько полотенец. От посуды я категорически отказалась, все равно не по вкусу мне будет...
Вообще я читала список приданного невесты из Руси, так там куча одежды не только для невесты, но и для жениха...
А там приятно будет в чужом доме спать под одеяльцем, припасенным заботливой мамой...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0