Свадьбыи все, что их касается
Отправлено 02.10.2007, 14:51:46
Закреплено
Убедительная просьба отныне все ссылки и телефоны давать только в личку пользователю.
Все сообщения содержащие даже намек на рекламу будут удаляться- пользователи - плюсоваться.
Все действия согласованы с Администрацией Форума ЦТ.
Отправлено 09.10.2007, 17:44:16
А я как-то не задумывалась об этом... Если б жили в своем доме, легче было бы все купить после свадьбы на общие деньги. А так как живем у него - особо ничего и не требуется, все есть.Девочки, а как с приданным решаете вопросы?
или это не обязательная часть пьесы?
Отправлено 11.10.2007, 09:39:05
Пригласили на свадьбу в 20 числах октября. Вопрос: что обувать? сапоги или туфли? Платье с длинным рукавом или более приличное с коротким?
лучше сапоги. платье можно без рукава, но сверху что-то надеть надо. у меня в субботу свадьба, вообще взяла себе меховую короткую шубку. на Медео будет холодно.
Отправлено 11.10.2007, 10:02:29
Пригласили на свадьбу в 20 числах октября. Вопрос: что обувать? сапоги или туфли? Платье с длинным рукавом или более приличное с коротким?
Блиин, как хорошо невесте, вообще проблем с одеждой нет
если в семье есть машина, то лучше в туфлях. туфли не стесняют движение за счет того что лодыжка свободна. и к тому же смотрятся на ноге выигрешнее чем сапожки. сапожки можете положить в машину, потом переобуетесь когда со стоянки идти будете.
платье можно с коротким. отопление уже есть. в зале будет тепло + вы еще и танцевать будете. вам даже с коротким рукавом оч тепло будет.
а что касается прилично-неприлично, то это все в рамках приличия.
Отправлено 11.10.2007, 13:58:42
Отправлено 11.10.2007, 14:10:22
это нужно искать в других местах, а не в алтыне. ну и цена будет соответствующей.И не подскажите,кто-нибудь видел обручалки с брилиантиками ?Потому что у нас в Алтынке предложили нам как то-гладкие такие с тремя маленькими бриллиантиками,но оказался это цирконий(типа искусственный бриллиант,с бриллиантами настоящими вообщето хочется....
мы взяли себе кольца белого и желтого золота, с рисунком.
Отправлено 11.10.2007, 18:47:00
Отправлено 12.10.2007, 08:16:32
А у меня вот такой вопрос назрел и сидит во мне уже неделю....Расскажите кто уже прошел через это,а как выглядет свадьба с регистрацие в ресторане и без выкупа? Т.е. жених с утреца просто приезжает с букетиком к невесте,выходи типа ей говорит...потом в ресторан едут на регистрацию,потом кататься ,а потом опять уже в ресторан на пьянку так что ли?Что не могу все это в головесобрать в кучу
[/quo
Жених с утра приезжает за невестой, делать выкуп или нет это решение жениха с невестой, забирает ее. Они едут кататься, а вечером в ресторан расписываться и соответсвенно гулять.
Отправлено 12.10.2007, 11:05:52
Отнесли мы платье на ушивку к одной швее (в груди попросила клиентка перешить). А она нам говорит: я как раз в салоне свадебном долго работала. все перешью.
Я спросила в каком салоне: она сказала (говорить название не буду, но салон ОЧЕНЬ известный). Оказывается платья там все сшитые, не одного привезенного. Хотя хозяйка уверяет что платья у нее из Германии и США. И платила она швеям за работу 7000 тг за платье (это чтобы сшить и расшить). Продает же она платья минимум за 2000 долларов. Ателье у нее находится прямо в салоне. За стенкой. Вот так дурят наших невест. Так что девченки будте бдительны.
Сообщение отредактировал zhanna_13: 12.10.2007, 11:06:38
Отправлено 12.10.2007, 11:28:59
как я говорила своей подруге перед свадьбой: если тебя насилуют, расслабься и получай удовольствие! Все равно все пройдет и пройдет хорошо. Так что не переживайте. Наслождайтесь, ведь ТАКОЙ день бывает только раз в жизни!у меня завтра свадьба вчера и сегодня весь день на успокоительных
пс: надеюсь что с погодой вам повезет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0