Свадьбыи все, что их касается
Отправлено 02.10.2007, 14:51:46
Закреплено
Убедительная просьба отныне все ссылки и телефоны давать только в личку пользователю.
Все сообщения содержащие даже намек на рекламу будут удаляться- пользователи - плюсоваться.
Все действия согласованы с Администрацией Форума ЦТ.
Отправлено 15.08.2007, 18:07:27
А может быть кто-нибудь в курсе, где можно посадить такое дерево. Мы просто подумали в горах посадить за ним никто ухаживать не будет вдруг пропадет обидно будет. Где то возле дома, так жених и невеста за городом живут , а регистрация в центральном ЗАГСе не будем же возвращаться домой. И вот попали в тупик оч сильно хочется молодым посадить деревце а место найти не могём. КТО ГДЕ садил свои деревья? И еще сразу заодно, где у нас есть красивый мост над речкой? Хотим замочек повешать!!!
а вы обязательно в тот день посадить деревце хотите?
просто на второй день после свадьбы тоже гостей приглашают. может вы тогда во дворе своего дома и посадите дерево? и оно будет всегда у вас перед глазами и ухаживать за ним сможете. и когда деревце сажать будете рядом будут только близкие вам люди. и пройдет все не в суете. а как нада.
Отправлено 15.08.2007, 19:03:13
Лемурчик , просто получается так , что во время катаний у нас очень много времени и хотелось бы чем то развлечь и занять гостей и молодоженов. И только по этому нам хотелось бы сделать это сразу после ЗАГСа, но конечно если не найдем подходящего места то так и сделаем -посадим на второй день!!!!Спасибо!
Сообщение отредактировал эксперементатор: 15.08.2007, 19:04:31
Отправлено 16.08.2007, 02:43:24
Мы заказали такой тортик в столичном Стоимость 1 кг свадебнного торта - 2500 тенге, нам сказали, что надо брать из расчета 100 г на одного человека, поэтому мы заказали 10 килограммовый торт. Уверена, что будет супер! Доставка стоит 400 тенге, предоплата 10000 тенге. Кстати, у них есть каталог, где можно выбрать оформление торта.Такие ТОРТЫ!!! А где у нас такие торты делают?
to almaty man - Дмитрий, как надоело читать ваши оправдания
Вы же мужчина, научитесь уступать - в жизни это качество вам очень сильно поможет
Aligote, очень странно. Мы тоже подавали туда заявление, но там сидела такая миленькая тетечка, она нам все объяснила, ни разу не повысила голос, выдала сразу нам справки на работу. В общем у меня остались самые хорошие впечатления о нашем загсе. Да и очередей не было, мы туда 2 раза приезжали. Насчет выездной регистрации тоже все спокойно, мы в начале хотели на одно время, а потом решили перенести на другое, и нам без проблем перенесли время. Плюс мы сказали, чтобы у нас был определенный регистратор, а не тот, которого они сами поставят. И по этому пункту они пошли нам на встречуСегодня были в Ауэзовском Загсе. Бардак. Напомнило паспортный стол. Занимаешь честно очередь и наблюдаешь, как мимо тебя проходят непонятные люди, посему очередь практически не двигается. Ну ладно, это эмоции.
Aligote, уверена, что все будет хорошо!
Слеза, а ты где ногти наращивала???нарастила в воскресенье ногти, все безумно понравилось
Могу порекомендовать очень хороший салон, в который уже 4-ый год хожу и проблем ни разу не было.
Если хочешь могу скинуть фотки моих ноготков. Мне очень жаль, что у тебя такое получилось.
Знаешь,а такое могло случиться не только из-за некачественной работы мастера или самого акрила, а еще из-за нервного стресса. У моей одной подружки был сильнейший стресс, так у нее все ногти поотваливались, не сломались, а именно отвалились от ногтевой пластинки. Может и у тебя так произошло из-за переживаний относительно приближающейся свадьбы???
to pullbear и Слеза - девчонки как ваши успехи?
Хочу пожелать вам побольше терпения в этот самый замечательный для вас день, чтобы не смотря ни на что, вы были бы просто великолепными!
З.Ы. Ждем от вас подробных отчетов
Отправлено 16.08.2007, 09:55:39
Слеза, а ты где ногти наращивала???
Могу порекомендовать очень хороший салон, в который уже 4-ый год хожу и проблем ни разу не было.
Если хочешь могу скинуть фотки моих ноготков. Мне очень жаль, что у тебя такое получилось.
Знаешь,а такое могло случиться не только из-за некачественной работы мастера или самого акрила, а еще из-за нервного стресса. Может и у тебя так произошло из-за переживаний относительно приближающейся свадьбы???
Привет делала в салоне Леди, они только наращиванием и занимаются, сегодня иду на коррекцию, вечером надеюсь ногти будут в порядке. У меня гель отошел от ногтевой пластины - как будто под него воздух попал и он облупливается. Может и стресс так сильно повлиял, но я о таком первый раз слышу.
вчера встречались с музыкантом и тамадой, это единственные люди которые за все время подготовки сказали нам: ребята не волнуйтесь, мы все сами сделаем, все будет хорошо. я им поверила. Наверное просто хотела им поверить, потому что сил уже на спор и отстаивание своего сценария у меня не хватило, нас вчера даже администратор ресторана пожалела, мы так устало выглядели.to pullbear и Слеза - девчонки как ваши успехи?
Отчет будет не раньше чем через неделю, так как мы сразу улетаем из страны. А пока..............последние приготовления, встреча и размещение иногородних родственников и суета, суета, суета..................
Сообщение отредактировал Слеза: 16.08.2007, 10:05:34
Отправлено 16.08.2007, 11:08:03
Всем привет! 11 августа в моей жизни произошло то, о чем здесь так много сказано. Хочу сказать: прическу и макияж делала Ирина Балышева, было просто супер!! Держалось весь вечер, все в восторге сама на себя наглядеться не могла. Лимузин (экскалибур фантом) заказывали в Олди, все прошло нормально без опозданий, окна открывались, кондер работал. Фотограф - Дмитрий Мороз, вчера получили фотки, это просто фантастика, такая красота!!! Ни у кого еще не видела!! Помучили нас конечно на прогулке, но результат того стоил.
Образцы фото Свадебной Книги прекрасной невесты Юлии расположены здесь:
http://www.pbase.com...7_08_11_wedding
Как всегда напоминаю, что это лишь маленькие (в 20 раз меньше оригиналов)
превью. Чтобы полностью оценить мои фото-работы их нужно смотреть
только вживую, при личной встрече, отпечатанными 20*30 или 30*40см .
=============================
to Танюта:
to almaty man - Дмитрий, как надоело читать ваши оправдания
Вы же мужчина, научитесь уступать - в жизни это качество вам очень сильно поможет
Уступать это одно, а слушать бред в свой адрес от дилетанта в фото - это другое.
Почему то фотографы не приходят например в банк и не начинают учить как правильно
выдавать кредиты, как инвестировать в ценные бумаги и прочее.
Зато каждый финансист, юрист и кто бы то ни был считает своим долгом учить
фотографа что и как ему делать.
Поэтому я солидарен с одним высказыванием, которое было здесь страниц 5 назад про Аяпова:
".......он предоставляет пакет услуг, а не просто фото, чтобы его не воспринимали
как уличного фотографа и не давали ему советов что и как делать......"
То же самое говорят и лучшие московские профессионалы: "с фотографа за 1500$
будут сдувать пылинки и во всем его слушаться, потому что во первых заплачены
немалые деньги, во вторых необходимо работать на результат, а с фотографом
за 200$ будут общаться в стиле - Эй ты, иди сюда, ты его не снимай, ты меня снимай,
понял, да?"
=================================================
Всем удачи и всех благ!
Отправлено 16.08.2007, 11:37:35
Карасайский отдел ЗАГС г. Каскелен
Привет!
подскажите где находится ЗАГС Карасайского района?
не могу найти контактов ни в одном источнике....
Спасибо заранее
ул. Толе би, 7
8-32771-91542 2
К сожалению такой телефонный номер не существует. Вы не могли бы уточнить? Спасибо заранее
А кто знает, перечень документов в районных ЗАГСах стандартный - уд.личности, домовая книга, РНН?
Отправлено 16.08.2007, 11:38:36
А еще где ее платить и по каким дням принимаются заявления??
люди!
кто подавал заявление в Медеуский ЗАГС. подскажите, пожалуйста размер госпошлины - 328 тенге? - и реквизиты.
заранее большое спасибо!
спасибо заранее!
платить я так поняла можно в любом отделении банков
заявления принимаются с ПН по ПТ до 13-00.
при себе иметь:
- удостоверение личности
- документ, подтверждающий, что вы проживаете в Медеуском районе (домовая книга или справка с адресного стола)
- РНН для уплаты госпошлины
заявление я так поняла надо там заполнить, потому что я не увидела пустые бланки заявлений в свободном доступе.
мне б реквизиты... в ЗАГСе есть отделение Альянс Банка, но там стока народу... лучше я заранее оплачу и с квитком уже приду.
поправляю свой пост. ЧТ - технический день
ну, кто нить, дайте, пжлста, реквизиты Медеуского ЗАГСа, чтоб заранее госпошлину оплатить!!!
в 088 звонила, у них нет такой информации.
Отправлено 16.08.2007, 11:42:21
А кто знает, перечень документов в районных ЗАГСах стандартный - уд.личности, домовая книга, РНН?
по идее да, только люди здесь пишут, что у кого то эти документы спрашивают, а у кого то нет
но думаю при себе их на всякий случай иметь нада. и снять ксерокопии -мало ли попросят оставить
Отправлено 16.08.2007, 12:12:28
сегодня ездили в центральный, думали подать заранее заявление (получается чуть меньше чем за два месяца). у нас не приняли. сказали прийти за месяц ровно. и вообще, какие то агрессивные тетки там.
теперь завтра пойдем в районный. и боимся - примут ли заявление или нет.
Отправлено 16.08.2007, 12:44:36
Карасайский отдел ЗАГС г. Каскелен
Привет!
подскажите где находится ЗАГС Карасайского района?
не могу найти контактов ни в одном источнике....
Спасибо заранее
ул. Толе би, 7
8-32771-91542 2
К сожалению такой телефонный номер не существует. Вы не могли бы уточнить? Спасибо заранее
Карасайский отдел ЗАГС
г. Каскелен
ул. Толе би, 7
8-32771-91542
Отправлено 16.08.2007, 12:45:27
у нас вроде все готово, подтверждаем последние договоренности
и пытаемся сохранить остатки терпения и спокойствия
отчет тоже будет только в начале сентября, потому как на следующий день тоже уезжаем из страны.
так что может и вместе с тобой отчеты накатаем
Отправлено 16.08.2007, 14:20:16
2 Strange 2030, он же Ученик Новожилова, он же Отче Никон Канонический и т.д. и т.п.to almaty man - Дмитрий, как надоело читать ваши оправдания
Уступать это одно, а слушать бред в свой адрес от дилетанта в фото - это другое.
Не начинай опять хамить на этой ветке, не позорь фотографов. И еще, Дима. Не вздумай опять нахамить мне лично. И вообще, не отсвечивай здесь слишком. Хочешь искать клиентов, пиши им в личку, давай ссылки. Очень много тебя, утомляешь народ, негатив по отношению к тебе они будут переносить на всех фотографов. Я пока не злюсь, просто предупреждаю.
Отправлено 16.08.2007, 15:01:32
Оставьте модерирование модератору. Все пользователи форума имеют равное право писать где хотят. В случае нарушений другим участником правил с вашей точки зрения логичнее нажать кнопку "Жалоба".2 Strange 2030, он же Ученик Новожилова, он же Отче Никон Канонический и т.д. и т.п.
Не начинай опять хамить на этой ветке, не позорь фотографов. И еще, Дима. Не вздумай опять нахамить мне лично. И вообще, не отсвечивай здесь слишком. Хочешь искать клиентов, пиши им в личку, давай ссылки. Очень много тебя, утомляешь народ, негатив по отношению к тебе они будут переносить на всех фотографов. Я пока не злюсь, просто предупреждаю.
Устное предупреждение. Модератор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0