Свадьбыи все, что их касается
Отправлено 02.10.2007, 14:51:46
Закреплено
Убедительная просьба отныне все ссылки и телефоны давать только в личку пользователю.
Все сообщения содержащие даже намек на рекламу будут удаляться- пользователи - плюсоваться.
Все действия согласованы с Администрацией Форума ЦТ.
Отправлено 16.08.2007, 15:17:26
спасибо всем за ответы. Я решила заехать в Анкару посмотреть торты и созвонилась в Миром воздушных шаорв. У моей сестры свадьба 24 августа, надо успеть все заказать. Вообще кто работал с Миром Воздушных шаров, довольны??
мир воздушных шаров два года назад оформлял зал для празднования одного годика девочке. оформили хорошо. и еще оформляли нам зал для корпоративной вечеринки. там всякие арки, какие то формочки из щариков и пр. красива - да, но как то уж больно просто, что ли... мне кажется их лучше с флористами сочетать или только флористов заказывать. как то праздничнее получается. ИМХО.
Отправлено 16.08.2007, 15:57:51
Будут далее такие посты - ваша рекламная компания по продвижению себя, как свадебного фотографа, быстренько будет свернута. Модератор.Уступать это одно, а слушать бред в свой адрес от дилетанта в фото - это другое.
Почему то фотографы не приходят например в банк и не начинают учить как правильно
выдавать кредиты, как инвестировать в ценные бумаги и прочее.
Зато каждый финансист, юрист и кто бы то ни был считает своим долгом учить
фотографа что и как ему делать.
Отправлено 17.08.2007, 12:12:09
завтра свадьба, а времени поволноваться и тревожиться с замиранием сердца совсем не осталось...............может оно и к лучшему.
Пулбеар, ты как там? Готова?
Отправлено 17.08.2007, 12:20:21
Девчонки! Вы где прически делаете?а мы наоборот, решили развесить пару стратегических шариков и нам хватит, зал сам по себе красивый
завтра свадьба, а времени поволноваться и тревожиться с замиранием сердца совсем не осталось...............может оно и к лучшему.
Отправлено 17.08.2007, 12:36:34
а мы наоборот, решили развесить пару стратегических шариков и нам хватит, зал сам по себе красивый
невесты и будущие жены!!!удачи вам в ваших начинаниях! удачи во всем!!! и конечно же женского счастья!!!
у вас все будет просто суперски! верьте в это!!! не волнуйтесь!!!
Отправлено 17.08.2007, 12:58:38
жених спит дома, а я ношусь - дела передаю на работе
визажист у нас общий, ага, думаю, она всё сделает супер!!!
всем-все спасибо за поздравления
будут фотки и отчеты!
у меня форум - как одна из подружек, не могу уйти с работы, не отписав
седня с утра опомнились, что не купили фейрверк в торт, бегала искала, нашла в магазине party - мира ниже ташкентвкой.
вот вроде и всё
пошла жениться
всем будущим несвестам пердаём со слезой эстафету!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0