МАЛИНА из экологически чистого районасвежая малина
Отправлено 12.06.2012, 00:22:13
Настя, доброй ночи,OLEE спасибо за покупку и хорошие пожелания, мы также надеямся что станем для вас доверенными и долгосрочными поставщиками.
Уже 3 дня Вам хочу написать и все добраться до компа не могла.
Хотела бы вас поблагодарить за такую вкусную малину и за оперативную доставку. Вы нас очень порадовали. Малина такая свежая, сочная, сладкая.
В субботу утром я все баночки поставила в холодильник и вспомнила только в час ночи, что хотела часть малины заморозить. Когда я ее достала, даже не одна малинка не потекла, какая была свежая, такая и осталась.
В воскресенье с малышом ходили на базарчик за фруктами и я увидела малину, которую им привезли утром....даже утром она у них вся была мокрая, а Ваша малина даже на 3 день была сочная и свежая.
Мы теперь Ваши постоянные клиенты! Спасибо Вам за малину, за Ваше терпение собирать ее (я представляю какой это труд ).
Самое главное забыла сказать - у малыша не вызвала никакой аллергии (хотя 2 года мы не могил ее кушать из-за аллергии).
Мамочки, всем советую малину.
Сообщение отредактировал OLEE: 12.06.2012, 00:23:25
Отправлено 12.06.2012, 19:16:48
Отправлено 12.06.2012, 19:22:52
Анастасия, ДД!
Можно, пжлста, заказать 3 баночки малины на субботу 16 июня либо на 23 июня. Только у меня вопрос - возможно ли с вами где-то по пути встретиться, потому как я живу в районе аэропорта Алматы?
Добрый вечер, alex_gale.
Да, возможно. Для этого необходимо скинуть мне в личку Ваши контакты и 16 числа малина будет у Вас.
С уважением, Анастасия.
Отправлено 12.06.2012, 19:25:31
Настя, дд!
Я Вам еще не вернула 5 баночек и большой контейнер ....
Если Вы будете проезжать мимо утром, то можете еще завезти 3 банки малины и я как раз Вам верну баночки .
Добрый вечер, OLEE.
Спасибо за добрые отзывы, очень приятно. Кушайте на здоровье.
Да, можем. Как только соберемся в Вашу сторону созвонимся по телефону.
С уважением, Анастасия.
Отправлено 12.06.2012, 19:36:17
ДД! тоже интересует малина. Хочу 5 кг, желаетльно на выходные. И можете пожалуйста рецептик варенья написать тут , а тут у всех разные, а я слышала, что малина сохраняет свои оздоровительные свойства если не варить ее.
Добрый вечер, Life's good.
Ваш заказ на 16 июня принят. Для уточнения необходимо будет Вам скинуть мне в личку: адрес и номер телефона. И просьба: если у Вас изменятся планы, сообщите за день ранее. Мои контакты указаны, но на всякий случай: 8 775 2043133 - Анастасия.
По поводу варенья Вы абсолютно правы: при варке уничтожается до 80 % витаминов. Поэтому, для всех кто заботится о своём здоровье дам самый простой, но очень полезный рецепт.
"Малиновая паста"
Свежую малину необходимо растереть (можно и в мясорубке и в блендере, даже толокушкой ). Смешать с сахаром в пропорции 1:1. Залить в заранее простерилизованные банки и закатать. Единственное важное условие: хранить в прохладном месте (я храню на нижней полке холодильника). При таком способе заготовки сохраняются ВСЕ полезные свойства малины. Зимой просто незаменимая вещь.
Ещё рекомендую заморозить свежую ягоду. Здесь тоже сохраняются все полезные свойства.
С уважением, Анастасия.
Отправлено 12.06.2012, 19:40:25
Тоже хочу малины))) Как заказать?
Добрый вечер, Мiss_monroe.
Условия заказа: необходимо мне в личку скинуть за 1, а лучше пару дней 1) необходимое Вам количесво малины; 2) адрес и номер телефона. В случае если у Вас планы меняются сообщить зараннее.
С уважением, Анастасия.
Отправлено 12.06.2012, 19:46:24
Изюминка, Ваш заказ на субботу принят.
С уважением,
Анастасия.
Анастасия, добрый день!
А, где и как мы встретимся? Пожалуйста позвоните мне 8-701 111 0837 Жанна или оставьте в личке свой номер телефона я сама Вам позвоню.
Добрый вечер, Жанна.
Здесь есть мои контакты и условия я уже написала. Вы мне в личку скиньте адрес теперь. И в пятницу единственное всем заказчикам нужно будет позвонить мне и подтвердить заказ.
С уважением, Анастасия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0