Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

МАЛИНА из экологически чистого районасвежая малина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

pakyul

pakyul
  • Гость
  • 12 сообщений
Изюминка, Ваш заказ на субботу принят.

С уважением,
Анастасия.
  • 0

OLEE

OLEE
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

OLEE спасибо за покупку и хорошие пожелания, мы также надеямся что станем для вас доверенными и долгосрочными поставщиками.

Настя, доброй ночи,
Уже 3 дня Вам хочу написать и все добраться до компа не могла.
Хотела бы вас поблагодарить за такую вкусную малину и за оперативную доставку. Вы нас очень порадовали. Малина такая свежая, сочная, сладкая.
В субботу утром я все баночки поставила в холодильник и вспомнила только в час ночи, что хотела часть малины заморозить. Когда я ее достала, даже не одна малинка не потекла, какая была свежая, такая и осталась.
В воскресенье с малышом ходили на базарчик за фруктами и я увидела малину, которую им привезли утром....даже утром она у них вся была мокрая, а Ваша малина даже на 3 день была сочная и свежая.
Мы теперь Ваши постоянные клиенты! Спасибо Вам за малину, за Ваше терпение собирать ее (я представляю какой это труд :)).
Самое главное забыла сказать - у малыша не вызвала никакой аллергии (хотя 2 года мы не могил ее кушать из-за аллергии).
Мамочки, всем советую малину.

Сообщение отредактировал OLEE: 12.06.2012, 00:23:25

• 0

Yehhai

Yehhai
  • В доску свой
  • 3 159 сообщений
Можно малинки у вас заказать и ежемалины заказать или в очередь стать. Малины я бы баночки 4 взяла .
  • 0

Life's good

Life's good
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
ДД! тоже интересует малина. Хочу 5 кг, желаетльно на выходные. И можете пожалуйста рецептик варенья написать тут :), а тут у всех разные, а я слышала, что малина сохраняет свои оздоровительные свойства если не варить ее.
  • 0

miss_monroe

miss_monroe
  • Свой человек
  • 666 сообщений
Тоже хочу малины))) Как заказать?
  • 0

Betty_Boop

Betty_Boop
  • Постоялец
  • 401 сообщений
СКолько стоит и как заказать?
Ответ в лс)
  • 0

uralskkzoral

uralskkzoral
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений
дд. есть малина? тоже хотим
  • 0

OLEE

OLEE
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
Настя, дд!
Я Вам еще не вернула 5 баночек и большой контейнер ....
Если Вы будете проезжать мимо утром, то можете еще завезти 3 банки малины и я как раз Вам верну баночки :).
  • 0

изюмка

изюмка
  • Гость
  • 8 сообщений

С уважением,
Анастасия.

Анастасия, добрый день!
А, где и как мы встретимся? Пожалуйста позвоните мне 8-701 111 0837 Жанна или оставьте в личке свой номер телефона я сама Вам позвоню.
  • 0

alex_gale

alex_gale
  • В доску свой
  • 1 907 сообщений
Анастасия, ДД!

Можно, пжлста, заказать 3 баночки малины на субботу 16 июня либо на 23 июня. Только у меня вопрос - возможно ли с вами где-то по пути встретиться, потому как я живу в районе аэропорта Алматы?
  • 0

Angeli4

Angeli4
  • Свой человек
  • 532 сообщений
Я тоже хочу пару баночек!)
  • 0

Новая страница

Новая страница
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
Здравствуйте!
Можете посчитать мне цену за 1 кг? Так как-то привычнее.
Я бы взяла килограмм 10 для варенья!
Можете мне позвонить или написать смс.
Мои контакты в подписи.
Спасибо Вам заранее!
  • 0

pakyul

pakyul
  • Гость
  • 12 сообщений

Можно малинки у вас заказать и ежемалины заказать или в очередь стать. Малины я бы баночки 4 взяла .

Добрый вечер, Yehhai.

Конечно можно заказать. Для этого мы здесь и собрались. :) Сейчас для Вас и для всех ниже сообщение оформлю о форме заказа и проч. детальки.

С уважением, Анастасия.
  • 0

pakyul

pakyul
  • Гость
  • 12 сообщений

Анастасия, ДД!

Можно, пжлста, заказать 3 баночки малины на субботу 16 июня либо на 23 июня. Только у меня вопрос - возможно ли с вами где-то по пути встретиться, потому как я живу в районе аэропорта Алматы?

Добрый вечер, alex_gale.

Да, возможно. Для этого необходимо скинуть мне в личку Ваши контакты и 16 числа малина будет у Вас.

С уважением, Анастасия.
  • 0

pakyul

pakyul
  • Гость
  • 12 сообщений

Настя, дд!
Я Вам еще не вернула 5 баночек и большой контейнер ....
Если Вы будете проезжать мимо утром, то можете еще завезти 3 банки малины и я как раз Вам верну баночки :).

Добрый вечер, OLEE.

Спасибо за добрые отзывы, очень приятно. Кушайте на здоровье.
Да, можем. Как только соберемся в Вашу сторону созвонимся по телефону.

С уважением, Анастасия.
  • 0

pakyul

pakyul
  • Гость
  • 12 сообщений

ДД! тоже интересует малина. Хочу 5 кг, желаетльно на выходные. И можете пожалуйста рецептик варенья написать тут :), а тут у всех разные, а я слышала, что малина сохраняет свои оздоровительные свойства если не варить ее.

Добрый вечер, Life's good.

Ваш заказ на 16 июня принят. Для уточнения необходимо будет Вам скинуть мне в личку: адрес и номер телефона. И просьба: если у Вас изменятся планы, сообщите за день ранее. Мои контакты указаны, но на всякий случай: 8 775 2043133 - Анастасия.

По поводу варенья Вы абсолютно правы: при варке уничтожается до 80 % витаминов. Поэтому, для всех кто заботится о своём здоровье дам самый простой, но очень полезный рецепт.
"Малиновая паста"
Свежую малину необходимо растереть (можно и в мясорубке и в блендере, даже толокушкой :)). Смешать с сахаром в пропорции 1:1. Залить в заранее простерилизованные банки и закатать. Единственное важное условие: хранить в прохладном месте (я храню на нижней полке холодильника). При таком способе заготовки сохраняются ВСЕ полезные свойства малины. Зимой просто незаменимая вещь.
Ещё рекомендую заморозить свежую ягоду. Здесь тоже сохраняются все полезные свойства.

С уважением, Анастасия.
  • 0

pakyul

pakyul
  • Гость
  • 12 сообщений

Тоже хочу малины))) Как заказать?

Добрый вечер, Мiss_monroe.

Условия заказа: необходимо мне в личку скинуть за 1, а лучше пару дней 1) необходимое Вам количесво малины; 2) адрес и номер телефона. В случае если у Вас планы меняются сообщить зараннее.

С уважением, Анастасия.
  • 0

pakyul

pakyul
  • Гость
  • 12 сообщений

дд. есть малина? тоже хотим

Добрый вечер, Uralskkzoral.

Малина есть: в самом разгаре. :) Условия здесь уже дала, стоимость и номер телефона тоже.

С уважением, Анастасия.
  • 0

pakyul

pakyul
  • Гость
  • 12 сообщений

С уважением,
Анастасия.

Анастасия, добрый день!
А, где и как мы встретимся? Пожалуйста позвоните мне 8-701 111 0837 Жанна или оставьте в личке свой номер телефона я сама Вам позвоню.

Добрый вечер, Жанна.

Здесь есть мои контакты и условия я уже написала. Вы мне в личку скиньте адрес теперь. И в пятницу единственное всем заказчикам нужно будет позвонить мне и подтвердить заказ.

С уважением, Анастасия.
  • 0

pakyul

pakyul
  • Гость
  • 12 сообщений

Я тоже хочу пару баночек!)

Добрый вечер, Angeli4.

В личку оформляйте. Условия я сообщила. Будем рады Вам угодить. :)

С уважением, Анастасия.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.