Анастасия, добрый день,
Хотели бы заказать 5 банок малины. Сейчас всей семьей укрепляем иммунитет , да малыш каждый день просит или клубнику или малину.
Клубнику берем на базаре, а как ее выращивают - никому не известно.
Если все понравится, то для заморозки на зиму и для семьи на каждый день будем брать постоянно.
Что у Вас еще есть из "органических продуктов"? Хотелось бы найти одного поставщика и брать постоянно и фрукты и овощи.
Буду ждать Вашего ответа.
Олеся.
Здравствуйте, Олеся. Рада Вас приветствовать в моей теме.
Вы большие молодцы, укреплять иммунитет нужно всегда. По этому поводу, разрешите поделиться информацие из моего травника:
"Плоды малины содержат сахара (глюкозу,фруктозу и пентозу), кислоты (аскорбиновая, фолиевая, лимонная, яблочная, винная, салициловая, муравьиная), витамины: А, В1 и В2, Р, РР, железо, калий, натрий, фосфор, магний, медь, кобальт,марганец и др. в менее значимых дозах."Как видите, очень полезная ягодка.
По поводу Вашего заказа. Можем доставить в субботу с утра. Для уточнения подробностей свяжемся по телефону.
Что касается Вашего вопросу по поводу другой продукции, об этом рано пока говорить: все находится в фазе роста и цветения. Если Бог даст урожай, я Вам и всем обязательно сообщу.
С уважением, Анастасия.