МАЛИНА из экологически чистого районасвежая малина
Отправлено 13.06.2012, 13:44:09
Настя, дд!
Настя, дд!
Я Вам еще не вернула 5 баночек и большой контейнер ....
Если Вы будете проезжать мимо утром, то можете еще завезти 3 банки малины и я как раз Вам верну баночки .
Добрый вечер, OLEE.
Спасибо за добрые отзывы, очень приятно. Кушайте на здоровье.
Да, можем. Как только соберемся в Вашу сторону созвонимся по телефону.
С уважением, Анастасия.
Спасибо Вам еще раз за оперативную доставку малины сегодня.
Вчера вечером началась истерика у малыша - "хочу малину, мама позвони т.насте, скажи ей, что я хочу малину ".
И Вы прям кстати, вечером скинули смс, что сегодня завезете малину.
Спасибо Вам еще раз.
Отправлено 13.06.2012, 16:15:43
У меня ко всем просьба. Когда я буду доставлять ваши заказы, не могли бы вы пустые баночки литровые приготовить на обмен.
Если у кого нет банок - не страшно. Просто способ обмена сохраняет мне - время, а вам - целостность ягоды.
С уважением, Анастасия.
Отправлено 17.06.2012, 13:15:22
Настя, огромное спасибо за малину, очень вкусная и сладкая, ждем следующую в понедельник или во вторник. Баночки вам отдалим., кста, 3 баночки были литровые , а 2 не литровые.
Здравствуйте, Yehhai.
Спасибо за добрые слова, кушайте на здоровье. По поводу Вашего заказа я позже в личку скину в какой день, ок?
По поводу банок: они литровые, просто округлые. Я проверяла: переливала воду вначале, а потом и с ягодой эксперементировала. Вы тоже можете дома хотя бы с водой проверить. Я бы не стала обманывать.
С уважением, Анастасия.
Отправлено 18.06.2012, 08:18:34
сорри, баночки тоже литровые, просто они какие- то другие
Настя, огромное спасибо за малину, очень вкусная и сладкая, ждем следующую в понедельник или во вторник. Баночки вам отдалим., кста, 3 баночки были литровые , а 2 не литровые.
Ничего страшного. Я вначале тоже перепугалась, пока не проверила.
Завтра Ваш заказ будет у Вас.
С уважением, Анастасия.
Отправлено 18.06.2012, 09:02:52
Огромное спасибо за малину, это просто сказка! Ягодки все целые, спелые, а сладкие - мечта, обожаю такую малину. Даже постояв в холодильнике, и на следующий день сохранился такой же аромат и вкус! Спасибо!
Хорошего вам урожая и благодарных клиентов!
Отправлено 18.06.2012, 11:27:43
Настя, ДУ!
Огромное спасибо за малину, это просто сказка! Ягодки все целые, спелые, а сладкие - мечта, обожаю такую малину. Даже постояв в холодильнике, и на следующий день сохранился такой же аромат и вкус! Спасибо!
Хорошего вам урожая и благодарных клиентов!
Добрый день, Аlex_gale.
Благодарю за отзыв, для нас это очень важно. Кушайте на здоровье!
С уважением, Анастасия.
Отправлено 18.06.2012, 15:03:59
Во-первых, хочу всех поблагодарить за проявленный интерес к теме органического питания, в частности – органической малины.
Во-вторых, рада была со всеми познакомиться.
В-третьих, начинаю с сегодняшнего дня вести рубрику «Здоровье семьи на нездоровой планете». В этой рубрике буду делиться со всеми последними новостями из мира здорового питания, образа жизни и пользе отделных продуктов.
С уважением, Анастасия.
Сообщение отредактировал pakyul: 18.06.2012, 15:04:49
Отправлено 18.06.2012, 16:24:28
Давайте вспомним за что мы вместе боремся и чего хотим достичь питаясь органической малиной. Мы хотим, чтобы наши семьи были здоровыми, чтобы наши дети росли крепкими, чтобы у каждого члена семьи был высокий иммунноиндекс.
Преимущества органической малины:
1) Гарантированная экологическая чистота (отсутствие заводов и фабрик вблизи произростания, исключена обработка ядохимикатами и неорганической подкормкой, отсутствие осадка тяжелых металлов из-за выхлопов атомашин).
2) Гарантированное условие сбора ягод (исключительно в чистую тару, чистыми продезинфицированными руками).
3) Один поставщик в нашем лице дает вышеперечисленные гарантии.
Для наглядности приведу таблицу из книги бестселлера «Антирак. Новый образ жизни» (Давид Серван-Шрейбер. Изд. «РИПОЛклассик», Москва, 2012. Стр.188)
Таблица №6. Наиболее и наименее загрязненные фрукты и овощи (источник: экологическая рабочая группа, www.foodnews.org)
Наиболее загрязненные (предпочитайте биопродукцию)
1) Яблоки, груши, персики, нектарины, клубника, вишня, МАЛИНА, виноград
2) Сельдерей, перец, зеленые бобы, картофель, шпинат, салат-латук, огурцы, кабачки, тыква
Наименее загрязненные (методы выращивания не так важны)
1) Бананы, апельсины, мандарины, ананасы, грейпфруты, дыни, арбузы, сливы, киви, черника, голубика, манго, папайя
2) Брокколи, цветная капуста, кочанная капуста, грибы, спаржа, помидоры, лук, баклажаны, горох, редис, авокадо
Каким образом загрязняют мои соседи и многие другие зелень расскажу в следующей обозревалке. Берегите себя и свои семьи.
С уважением, Анастасия.
Сообщение отредактировал pakyul: 18.06.2012, 16:28:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0