какое только масло не брали, и шиновское, и олденбрунер какой-то, и коровье, и президент, и на развес чего то там...- ну не похожи они все на просто масло, взбитое руками из домашней сметаны.
не скажу что оно намного вкуснее, просто оно другое. ярко желтое, пахучее, со вкусом масла, из морозилки достаешь- оно как камень, ножом еле ломается на кривые куски с обломками и крохами. не то что магазинное- безвкусный смазочный материал для бутербродов
последний раз замесили такое из 5 литров сметаны получилось наверно 3 литра масла.
есть лучше не жалея, пока долго лежит оно вбирает запахи и чуток портится вкус даже в морозилке.
если его еще вытопить- ну тогда ваще мало его остается в детстве то я плевался, а щас понял вкус топленого масла
и ем с удовольствием
не пропагандирую ниче, просто имею ввиду что промышленное производство на первом месте ставит прибыль, везде и всегда.
Сообщение отредактировал bigie: 13.08.2013, 16:46:39