По мне, так лучше маленький кусочек самого жирного масла, натурального, чем много с добавками...
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
Очень хорошее масло это Иртыш! Моя мама работает на этом заводе, и вот что я расскажу про развесное масло, Это вовсе не масло и даже не маргарин, это самый дешевый отход от переработки масла и маргарина!Так, что лучше доверится продукции которая расфасована на заводе.Мне нравится Домик в деревне и Иртыш (в серебристой пачке, самое жирное)
чет нифига не поняла. Иртыш нормальное или нет? Что означает расфасована на заводе? А развесное где в коробки фасуют? За пределами завода? И какое брать надо - только в пачках по 200 грамм?Очень хорошее масло это Иртыш! Моя мама работает на этом заводе, и вот что я расскажу про развесное масло, Это вовсе не масло и даже не маргарин, это самый дешевый отход от переработки масла и маргарина!Так, что лучше доверится продукции которая расфасована на заводе.
Мне нравится Домик в деревне и Иртыш (в серебристой пачке, самое жирное)
Фасованное Иртыш в полне хорошего качества. А вот развесное продают в коробках по 200 гк, и фасуют его на базарах, магазинах сами, и продают под любым названием, и по любой цене! И внимательней прочитайте фасованное это не масло, а отход!чет нифига не поняла. Иртыш нормальное или нет? Что означает расфасована на заводе? А развесное где в коробки фасуют? За пределами завода? И какое брать надо - только в пачках по 200 грамм?
Очень хорошее масло это Иртыш! Моя мама работает на этом заводе, и вот что я расскажу про развесное масло, Это вовсе не масло и даже не маргарин, это самый дешевый отход от переработки масла и маргарина!Так, что лучше доверится продукции которая расфасована на заводе.
Мне нравится Домик в деревне и Иртыш (в серебристой пачке, самое жирное)
На завтрак предпочитаю Шиновское масло: состав на этикетке и жирность вроде правильные, вкус натуральный.
Для выпечки беру Беловодское, оно тоже вкусное, просто упаковка у него не предполагает хранения в холодильнике с другими продуктами (вкус сразу меняется), как вариант - после покупки сразу переложить в пластиковый контейнер.
Всем привет! Прочёл вот такую статейку - http://www.jv.ru/new...id/25021?page=2
Люди, добрые, мож хто зает, подскажите (запарился искать) хде найти у нас (или как-то заказать) Вологодское именно от этих производителей?!
Рокишкио нравится, действительно сливочное масло. Простоквашино 72% . 82% очень жирное и твердое. А вобще у нас продается топленое масло домашнее, что бы с запахом дымка настоящее )))?
Топленое масло с дымком? Это что такое....никогда не пробовала....просветите , пожалуйста....
Это когда домашнее топленое масло делают на костре и масло приобретает такой нежный нежный аромат дымка. Еще в детстве я такое ела с высокогорных пастбищ привозили )))Топленое масло с дымком? Это что такое....никогда не пробовала....просветите , пожалуйста....Рокишкио нравится, действительно сливочное масло. Простоквашино 72% . 82% очень жирное и твердое. А вобще у нас продается топленое масло домашнее, что бы с запахом дымка настоящее )))?
Вобщем, на сегодняшний день дела с маслом обстоят так:
Объехал: Интерфуд, Есентай, Магнум (Аксай), Метро, рынок Арыстан.
И понял, что с маслом у нас в городе - напряжёнка...
Такие как Ольденбургер, Валио и Шиновское - ваще не нашёл (! как так? Раньше их где-то видел всегда) Если кто их где увидит - дайте знать пжл.
В Есентае и Интерфуде какие-то НЛО (неопознанные лежащие объекты) итальянского дорогущего происхождения... А фермерского Анжельского ваще нет. Хозяйка фермы грит - "...щас молока мало, вот и не делаем пока..." (??!) Травы чтоли мало?... А когда тогда.. если не летом?... (хотя сметана и прочее лежат на прилавке) Короче, я недопонял...
По ценам - такие как Ломик в Деревне и Златые горы - лучше брать в Магнуме (обе конторы 72,5% стоят там 315 пачка)
На Арыстане попробывал весовые (сколько % жир. не знаю, но вроде как 72): Беловодское киргизское - вроде ничё, но как-то, в соответствии со своим названием, во рту быстро растаяло и улетучилось... Кокчетавское больше понравилось - и жирностью и вкусом. Да и сами продавцы в один голос говорят что оно лучше. Хотя цена одна - 1100/кг. Там же видел местное домашнее по 1600, но забыл попробывать
В Метро видел французские НЛО - "Elle & Vire" - аж 84%! по 2180т/кг и 82% по 990/500г. А так же President по 1700/кг.
Имею-таки пару вопросов: хто-нидь пробывал "Elle & Vire" ? Оно того стоит? (на сколько я знаю, Ольденбургер намного дешевле) И что скажете про белорусское в пачках Златые горы? (Элитное 82% - там вроде красная икра нарисована на этикетке / Деревенское 72% - с картошкой на этикетке)
Так, стоп. Нечего переплачивать! Нашёл Elle & Vire за 1700. Тута - http://goldenfish.kz...emart&Itemid=36
Но вопрос в силе - кто пробывал?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.