сливочное маслокакое нормальное? есть ли в обще?
Отправлено 26.02.2013, 22:26:38
Всегда в одном месте - девушка продавец меня уже знает. Ну очень вкусное, перепробовали почти все - другое масло есть невозможно.
Один раз летом, ездила в Талгар по делам.
Так вот по трассе там стоят женщины - продают овощи, фрукты (пяточок- там их много), в общем пока покупала местные грецкие орехи. Услышала про тетеньку- она продает молоко, сметану домашнюю ( сливки) и масло. Короче я купила у нее - и молоко и сливки и творог и МАСЛО.
Меня свекровь после этого несколько раз заставляла туда мотаться специально за молочкой. МАСЛО у них, ну такое вкусное и действительно домашнее.
Отправлено 27.02.2013, 15:35:57
На сливочном масле должно быть написано "сливочное масло" и все. Крестьянское, легкое, бутербродное и все подобные - это не масло, а "спреды", сделанные, как правило, на основе пальмового масла.
Всегда смотрю на цену - сливочное масло не может стоить 200 тг, поскольку на его производство уходит уйма молока. И не беру казахстанское - поскольку в Казахстане нет своего сырья (молока) -вся молочка местного производства - порошковая, масло тем более. Беру российские, белорусские, киргизские молочные продукты: Простоквашино, Домик в деревне.
Отправлено 05.03.2013, 15:13:15
уж больно оно дешевое по сравнению с другими сортами и цена больше похожа на маргариновуюЯ беру только Беловодское масло (Киргизия) только весовое на оптовке. Там проходимость большая, все рестораны и мелкооптовые магазы закупаются.
Всегда в одном месте - девушка продавец меня уже знает. Ну очень вкусное, перепробовали почти все - другое масло есть невозможно.
Так вот по трассе там стоят женщины - продают овощи, фрукты (пяточок- там их много), в общем пока покупала местные грецкие орехи. Услышала про тетеньку- она продает молоко, сметану домашнюю ( сливки) и масло. Короче я купила у нее - и молоко и сливки и творог и МАСЛО.
Меня свекровь после этого несколько раз заставляла туда мотаться специально за молочкой. МАСЛО у них, ну такое вкусное и действительно домашнее.
Отправлено 05.03.2013, 15:16:36
это как простите? доставка есть на дом? надо полюбопытствовать. наверно только оптом?я на рынке Сарыарка беру,там попробовать дают на вкус.
Заказывал а на днях беловодское весовое через арбуз.кз.
Весовое Беловодское или Кокчетавское масло хорошее
Вообще никак. Оставила на выпечку.
Пока в фаворитах простоквашино 82, 5% и кокчетавское на развес.
Отправлено 05.03.2013, 16:37:23
уж больно оно дешевое по сравнению с другими сортами и цена больше похожа на маргариновую
Я беру только Беловодское масло (Киргизия) только весовое на оптовке. Там проходимость большая, все рестораны и мелкооптовые магазы закупаются.
Вокникло такое ощущение, что вам нужно было просто написать побольше сообщений.уж больно оно дешевое по сравнению с другими сортами и цена больше похожа на маргариновую
Я беру только Беловодское масло (Киргизия) только весовое на оптовке. Там проходимость большая, все рестораны и мелкооптовые магазы закупаются.
Отправлено 20.03.2013, 22:59:38
я тоже до этого дооолгое время брала президент. Потом решила шиновское взять, с тех и думаю как я могла президент брать? Шиновское намного лучше по вкусовым качествам имхо. Президент теперь на маргарин похож)Беру масло президент,или шиновское,очень нравится,по крайней мере хоть вкус натуральный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0