для еды - Шиновское, для выпечки - Беловодское
И для еды и для выпечки тоже или Шиновское 72% или чаще Простоквашино теже 72%
Есть такие люди кому Президент масло не нравится?
Я этот человек! Я! (с) Карабас Барабас
я на рынке Сарыарка беру,там попробовать дают на вкус.Заказывал а на днях беловодское весовое через арбуз.кз.
Весовое Беловодское или Кокчетавское масло хорошее
Вообще никак. Оставила на выпечку.
Пока в фаворитах простоквашино 82, 5% и кокчетавское на развес.
Не понимаю почему все хвалят беловодское, тоже как то заказывала на арбуз.кз, не понравилосьЗаказывал а на днях беловодское весовое через арбуз.кз.
видела беловодское весовое в АДК, два вида , одно светлое другое пожелтей, может дело в том что люди разное пробуют. Я остановилась пока на простоквашино и беловодское(в брикетах), хочу попробовать весовое беловодское, которое пожелтей.Не понимаю почему все хвалят беловодское, тоже как то заказывала на арбуз.кз, не понравилось
Заказывал а на днях беловодское весовое через арбуз.кз.
Есть такие люди кому Президент масло не нравится?
Я этот человек! Я! (с) Карабас Барабас
Купила на свою голову Президент 400 грамм, никогда не брала его, а тут просто в магазине у дома не было ничего другого - только явные спреды. Но и Президент оказался не маслом. Вкуса масла - нет, запаха масла - нет. Первый и последний раз покупала.+1
Президент совсем в спред превратился?
Сообщение отредактировал Шумелка Мышь: 20.02.2013, 14:30:38
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 20.02.2013, 21:30:19
Но и Президент оказался не маслом. Вкуса масла - нет, запаха масла - нет. Первый и последний раз покупала. Это ж бывший Фуд-Мастер? Нет?
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 20.02.2013, 21:26:50
Киргизское масло, кажется беловодское называется, в такой непривлекательной упаковке бумажной. Только его покупаем, когда в КЗ.
Всегда покупаю Беловодское в упаковке, нам нравится.Киргизское масло, кажется беловодское называется, в такой непривлекательной упаковке бумажной. Только его покупаем, когда в КЗ.
Несколько раз брал это Беловодское в говняной упаковке. Вообще не понравилось. А развесное Беловодское окрасилось в синеватый цвет, когда бросил на горячую сковордку, чтобы делать омлет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.