где купить вкусное свежеее домашнее сливочное мало?
сливочное маслокакое нормальное? есть ли в обще?
Автор nurzhik_purzhik, 18.03.2005, 09:38
#270
Отправлено 28.09.2012, 00:15:31
я масло ем очень редко, а вот мужу нравится в пачках Простоквашино, если не ошибаюсь 80 или 82%, они с сынулей как в воскресенье на завтрак его достанут, наделают бутербродов и лопают
А если готовлю манты или вареники, беру слив. масло Жайляу 70%, чтобы смазывать, очень нравится мне этот запах - сливочно-сметанный. Может кто то и скажет, что масло не очень - это их право, каждому своё.
Да и когда пеку что-нибудь, тоже беру Жайляу, выпечка получается нежнее и вкуснее, маргарин использую очень редко
А если готовлю манты или вареники, беру слив. масло Жайляу 70%, чтобы смазывать, очень нравится мне этот запах - сливочно-сметанный. Может кто то и скажет, что масло не очень - это их право, каждому своё.
Да и когда пеку что-нибудь, тоже беру Жайляу, выпечка получается нежнее и вкуснее, маргарин использую очень редко
#275
Отправлено 29.09.2012, 12:42:35
Раньше брали Беловодское, но не знаю или оно испортилось или раньше не замечали... в общем решила я сделать слоеное тесто, размягчила Беловодское и когда начала его растирать с мукой с него столько воды или сыворотки (не знаю как правильно сказать) вышло, а когда уже спекла из этого теста, то никто даже есть не стал, потому что готовые изделия так воняли непонятным жиром, ну в общем Беловодское больше не берем...
Брали Кокчетавское в пачках, особого восторга не вызвало, прихожу к выводу что у нас нет нормального масла, ну не в Белоруссию же нам за маслом ездить...
Брали Кокчетавское в пачках, особого восторга не вызвало, прихожу к выводу что у нас нет нормального масла, ну не в Белоруссию же нам за маслом ездить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0