В чем отличие слинга от кенгуру
Виды слингов
Виды слингов, их плюсы и минусы
Ношение ребенка на руках
Мнение врачей о слингах
Лицом в мир
Много статей про слинги
Сообщение отредактировал Egregious: 14.05.2010, 11:38:52
Сообщение отредактировал Egregious: 14.05.2010, 11:38:52
Скажите, если в горищонтальном положении ложить ре не удалось - ему не нравилось, я была не уверена, в общем перестала обоих мучать - так вот, теперь теплится надежда на его использование в вертикальном положении; это реально? Легче обучиться?
знаете, это еще от слинга зависит. И такое бывает. Моя подруга сравнила свой слинг и мой, оказалось, что ее слинг менее удобен... Конструкция важна. Хотя мне казалось, что все они одинаковы, т.к. я сама шить не умею.купили мы слинг с кольцами... проконсультировали нас.... все так сладко и гладко... и девочке понравилось... но сами справится не можем!!! не получается упаковать туда ребенка как надо...
у меня, как ни странно, муж разобрался в "конструкции" и меня в итоге научил (разжевал пошагово). А то до меня, как до жирафа.купили мы слинг с кольцами... проконсультировали нас.... все так сладко и гладко... и девочке понравилось... но сами справится не можем!!! не получается упаковать туда ребенка как надо...
Я в интернете ролик смотрела уже 10 раз.Там все так классно показывают.Я сынулю своего посажу в слинг,вроде ему нравится,а потом минут через 10 начинает дергаться(нам 4.5 месяца).Короче,неудобно ему,когда на боку моем сидит.Блин,деньги на ветер.купили мы слинг с кольцами... проконсультировали нас.... все так сладко и гладко... и девочке понравилось... но сами справится не можем!!! не получается упаковать туда ребенка как надо...
дети могут спокойно сидеть в слинге только если мама в этот момент движется или они кормятся грудью. При других условиях дети пытаются слинг покинутьЯ сынулю своего посажу в слинг,вроде ему нравится,а потом минут через 10 начинает дергаться
Проверьте правильность намотки по инструкциям и при укладывании малыша в слинг следите чтобы голова находилась на уровне груди, ротик напротив соска.у меня не получается кормить в слинге, я неправильно Ре укладываю? или с грудью что то не так? или может мы слишком маленькие?
у нас слинг шарф а Ре 1 мес
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.