Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal [часть 1]Victoria Concordia Crescit

* * * - - 22 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28507

Казы Картаевич

Казы Картаевич
  • В доску свой
  • 6 591 сообщений

...возможно, пример несколько корявый, но суть та же.

Вот ведь вас на лирику и сопли слюни потянуло... :D
Бабло за Сеска получили? Он в Барсе деньги зарабатывает? А в Арсенале тоже зарабатывал? И в чем проблема? :mad:
Зато сразу с ходу трофей. Играет в "лучшей команде Европы и, возможно, мира". Так что "прошедший этап", и не нойте, найдете еще какого-нибудь Адебайора, вырастите. Продадите. И все заново. ;)
  • 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

...возможно, пример несколько корявый, но суть та же.

Вот ведь вас на лирику и сопли слюни потянуло... :D
Бабло за Сеска получили? Он в Барсе деньги зарабатывает? А в Арсенале тоже зарабатывал? И в чем проблема? :mad:
Зато сразу с ходу трофей. Играет в "лучшей команде Европы и, возможно, мира". Так что "прошедший этап", и не нойте, найдете еще какого-нибудь Адебайора, вырастите. Продадите. И все заново. ;)

Дайте поныть нормально, свободно так сказать посопливить, еще чуть-чуть. :-)
  • 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

полностью поддерживаю мнение товарищей о том, что Сеск мог бы и потерпеть с целованием эмблемы барсы

Блин, а я все никак вспомнить это слово не мог, все герб да герб :-)

Сообщение отредактировал Yeldes: 19.08.2011, 10:32:44

• 0

Ma4o

Ma4o

механизатор

• В доску свой
  • 10 046 сообщений

еще пример, взяли бы вы лет так 8 назад парня из неблагополучной среды, где он никому не был нужен, воспитали его, поставили на ноги, дали образование и т.д.
[бред поскипан]

я лично в акуе. :D у них по ходу не только главному тренеру крышу сдуло, но и всем болелам тоже. :D
  • 0

Казы Картаевич

Казы Картаевич
  • В доску свой
  • 6 591 сообщений

... не только главному тренеру крышу сдуло, но и всем болелам тоже. :D

Нееет. Просто плюнули в душу, обидели деток. Была одна красивая игрушка, и ту стибрили нехорошие дяди. А завтра еще Насри стибрят другие очень нехорошие дяди, и придется плюхи получать от всяких Стоуков и Виганов. :D
  • 0

BUSTAR

BUSTAR
  • В доску свой
  • 3 736 сообщений
а кому сейчас легко??? :mad:
  • 0

Билл Клинтон

Билл Клинтон
  • Читатель
  • 5 736 сообщений
Я смотрю Казы Картаевич опять раздухорился.
Спорим на 1 бутылку 0.7 Макаланна 12 лет, что Арсенал в конце сезона будет выше Т*ма? :spy:

Ma4o

Ma4o

механизатор

• В доску свой
  • 10 046 сообщений

Просто плюнули в душу, обидели деток. Была одна красивая игрушка, и ту стибрили нехорошие дяди.

не стрибрили, а купили. за сорок гребанных миллионов евро, пусть и в рассроку. а достался он им нахаляву. если говорить корректно, это они его стибрили, пользовались им 8 лет, а потом продали с никуевым наваром. одно радует - навар этот не принесет им счастия. по крайней мере с этим тренером.
  • 0

Казы Картаевич

Казы Картаевич
  • В доску свой
  • 6 591 сообщений

Я смотрю Казы Картаевич опять раздухорился.
Спорим на 1 бутылку 0.7 Макаланна 12 лет, что Арсенал в конце сезона будет выше Т*ма? :spy:

Глядя, как канониров дербанят на куски, есть кое-какие хорошие предчуствия...
А на итоговые места Арсенала и Тоттнема я уже забился на пиво с ЛонелиДефендером.
  • 0

Билл Клинтон

Билл Клинтон
  • Читатель
  • 5 736 сообщений

Глядя, как канониров дербанят на куски, есть кое-какие хорошие предчуствия...
А на итоговые места Арсенала и Тоттнема я уже забился на пиво с ЛонелиДефендером.

Ну что же это такое, за год на бутылку макалана не накопишь что-ли? :faceoff:

Казы Картаевич

Казы Картаевич
  • В доску свой
  • 6 591 сообщений

...Ну что же это такое, за год на бутылку макалана не накопишь что-ли? :faceoff:

Вопрос не в деньгах...
Зачем на одно и то же забиваться?
Давай на личные встречи... Поехали? забьем, только я крепкие напитки уже не употребляю, так что на пиво.
02 октября игра на УХЛ. Жду предложений.
  • 0

Билл Клинтон

Билл Клинтон
  • Читатель
  • 5 736 сообщений

02 октября игра на УХЛ. Жду предложений.

Какой хитрый. :D
Насколько я помню, на форумах любители один к одному ставить, поэтому отказ. На Олимпе повыгодней будет, я думаю.

Как насчет количества забитых мячей за сезон в АПЛ?

BUSTAR

BUSTAR
  • В доску свой
  • 3 736 сообщений
Венгера хотят забанить - ох и не любят они наш клуб
  • 0

Judah

Judah

Skydancer

• Читатель
  • 4 863 сообщений

Это похоже на то, как если бы у меня была девушка :rolleyes: , я ее любил и люблю, но у нас два года...

взяли бы вы лет так 8 назад парня из неблагополучной среды, где он никому не был нужен, воспитали его, поставили на ноги, дали образование и т.д.

Боже, я сейчас расплачусь :rotate:

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что Самир Насри, скорее всего, продолжит карьеру в "Манчестер Сити".

"Насри покидает нас из-за денег. Я не спрашивал его о любви к этому клубу.

Допустим, вы работаете в газете. Вы ее любите, но вам предлагают зарплату в 3 раза больше. Вы можете уйти в новую газету и любить старое место работы. В жизни всегда есть выбор.

Впрочем, Насри будет выполнять работу до конца. В этом месяце мы платим ему зарплату. Почему он не может сыграть с "Ливерпулем?", - цитирует Венгера The Times.
  • 0

SeAdEt

SeAdEt
  • Свой человек
  • 665 сообщений
посыпался Арсенал... у команды просто нет настроя на победу - абсолютного никакого. на 100 отрабатывают только Щесны и Верминатор, остальные нервно курят в сторонке. Такими темпами и без новых игроков к концу сезона будем мечтать о Лиге Европы. НО, Арсену виднее....
  • 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений
Арсенал-Ливерпуль 0:2 да все проиграли Ливерпулю.
  • 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений
Такое ощущение, что боссы и тренер Арсенала потеряли контроль над стуацией. Интересно Арсен Венгер все так же продолжает говорить, что будет биться за чемпионство, вообще он что-нибудь говорит сейчас, обещает?
  • 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

Боже, я сейчас расплачусь :rotate:

Не надо. Нытиков тут и так хватает :D
  • 0

Judah

Judah

Skydancer

• Читатель
  • 4 863 сообщений
Не забывай, я тут все-таки представляю славное племя Барсоманов, так что извини, если ваш конкурс аллегорий не тему перехода Сеска продолжится, буду вынужден ныть. :rotate:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.