Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal [часть 1]Victoria Concordia Crescit

* * * - - 22 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28507

ADR

ADR
  • Модератор
  • 15 810 сообщений

Если еще он забъет Арсеналу...

КК, как насчёт этого сезона. Будем спорить что Арс будет выше ваших в турнирной таблице? :-) Кстати, пиво парням то выдали, мною честно выйгранное? (Lonely Defender)

MODERATORIAL

Пользователь Like An Ocean получает 5 плюсов по п. 2.3.2. Правил Конференции. "Запрещается регистрация под двумя и более никами (двойная регистрация)"

Сообщение отредактировал ADR: 18.08.2011, 11:50:17

• 0

Like An Ocean

Like An Ocean
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Давай на этот сезон: в случае расположения в итоговой таблице сезона Тоттенхаима выше Арсенала ты мне ящик, если Арсенал выше Тоттнема- я тебе. Пиво Караганда "Кружка свежего" Поехали? :rolleyes:

Ну всё, ударили по рукам!
Хоть мы и честные люди, но все кто увидел - в свидетелях!
  • -1

Sergey_34

Sergey_34
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений
Кстати, кто-нибудь в курсе, почему на матче с Удинезе был полупустой Эмирейтс? Из-за погромов люди побоялись прийти, а может акция какая против скупердяйской политики Кронке? Все обратили внимание на то, что в прошлом году Арсенал рассыпался сразу после объявления о том, что последний приобрел контрольный пакет? Ощущение, что он вообще не хочет никому платить - лидеры разбегаются, не слышно о том, чтобы новые солидные игроки горели желанием прийти, да и тратиться на них некому, судьи поголовно душат, даже дома, дисквалификации, что в Англии, что в Европе всегда по-максимуму (а провокаторов никто не наказывает), при этом постоянно растут цены на входные билеты, ходят слухи, что и Венгер последний сезон дорабатывает и т.д. и т.п. Летим в пропасть...
  • 0

BUSTAR

BUSTAR
  • В доску свой
  • 3 736 сообщений

"Это просто невероятно. Я в команде всего три дня и уже выиграл первый трофей. Мне очень приятно, да к тому же мы победили "Реал". Испанское дерби – самое известное в мире, и я рад принимать в нем участие. Я очень хочу принести пользу своей команде. Рад, что мне удалось сыграть в этом матче. Эти десять минут на поле были для меня настоящим удовольствием"

поведение Сеска больше похоже на поведение маленького мальчика, который никак не может нарадоваться купленной игрушке. Был о Сеске не много другого мнения.
В следующей игре в основе выходит Дженкинсон - и это в игре с Ливерпулем. Не плохо пацан обстреливается.
  • 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

"Это просто невероятно. Я в команде всего три дня и уже выиграл первый трофей. Мне очень приятно, да к тому же мы победили "Реал". Испанское дерби – самое известное в мире, и я рад принимать в нем участие. Я очень хочу принести пользу своей команде. Рад, что мне удалось сыграть в этом матче. Эти десять минут на поле были для меня настоящим удовольствием"

поведение Сеска больше похоже на поведение маленького мальчика, который никак не может нарадоваться купленной игрушке. Был о Сеске не много другого мнения.
В следующей игре в основе выходит Дженкинсон - и это в игре с Ливерпулем. Не плохо пацан обстреливается.

А мне понятна радость Сеска. Наконец-то с ним играют равные с ним по классу игроки, я имею ввиду все, а не часть, как это было в Арсенале. И наконец-то он в Барсе, против Реала, трофей взял, да тут любой мальчишкой станет!
  • 0

Минус один

Минус один

-1

• В доску свой
  • 6 315 сообщений
на безрыбье и рак -рыба ))
  • 0

Wilshere19

Wilshere19
  • В доску свой
  • 1 367 сообщений

Кстати, кто-нибудь в курсе, почему на матче с Удинезе был полупустой Эмирейтс? Из-за погромов люди побоялись прийти, а может акция какая против скупердяйской политики Кронке? Все обратили внимание на то, что в прошлом году Арсенал рассыпался сразу после объявления о том, что последний приобрел контрольный пакет? Ощущение, что он вообще не хочет никому платить - лидеры разбегаются, не слышно о том, чтобы новые солидные игроки горели желанием прийти, да и тратиться на них некому, судьи поголовно душат, даже дома, дисквалификации, что в Англии, что в Европе всегда по-максимуму (а провокаторов никто не наказывает), при этом постоянно растут цены на входные билеты, ходят слухи, что и Венгер последний сезон дорабатывает и т.д. и т.п. Летим в пропасть...

Болелы так выразили нелюбовь к трасферной деятельности клуба
  • 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений
Посмотрел обзор матча Барса-Реал, увидел Сеска и ... взгрустнулось... все таки как он играет, какие пасы, как держит мяч, как ведет себя на поле... ну да ладно, он ушел, даешь новые звезды. Кстати видели его как Марсело вынес?
  • 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений
А вот это мне кажется он зря сделал. На перзентации уже целует герб Барселоны. Рановато еще. :dont:
  • 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

Сеск Фабрегас.
Млин, теперь из-за одного Сеска придется за Барсу топить... :-)

Сообщение отредактировал Yeldes: 18.08.2011, 23:16:18

• 0

Heilig

Heilig
  • В доску свой
  • 3 481 сообщений

Сеск Фабрегас: "3 дня всего в Барсе и уже трофей выиграл."

он что глорихантер?
зачем вообще говорить об этом?
это только показывает, что его заслуги в этом нет.
мальчик туповат, однозначно. :-/
ИМХО, конечно.
  • -1

Judah

Judah

Skydancer

• Читатель
  • 4 863 сообщений

Что же тут странного? Как ему надо было себя вести? :spy:

Heilig

Heilig
  • В доску свой
  • 3 481 сообщений

:eek: сделаю вид, что я не читала этого. =_=
  • -1

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

Сеск Фабрегас: "3 дня всего в Барсе и уже трофей выиграл."

он что глорихантер?
зачем вообще говорить об этом?
это только показывает, что его заслуги в этом нет.
мальчик туповат, однозначно. :-/
ИМХО, конечно.

:eek:
Нам бы такого туповатого в Баварию. :rolleyes:
  • 1

Judah

Judah

Skydancer

• Читатель
  • 4 863 сообщений

А вот это мне кажется он зря сделал. На перзентации уже целует герб Барселоны. Рановато еще. :dont:

мальчик туповат, однозначно

Народ, что-то я вас понять не могу, что вас удивляет, возмущает, шокирует в том, что человек искренне радуется тому, что наконец-то играет там, где хотел, вместе со своими друзьями и все такое?

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

:eek: сделаю вид, что я не читала этого. =_=

Ну не топить, так сипатизировать когда будет Сеск играть, ну и конечно только когда он будет играть не против Баварии!
  • 0

Heilig

Heilig
  • В доску свой
  • 3 481 сообщений

:eek:
Нам бы такого туповатого в Баварию. :rolleyes:

да нахер он нам сдался!!
если хочешь, можешь взять его себе, но НЕ к нам, не в Баварию))
ни в коем случае.
пппффф...
  • 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

мальчик туповат, однозначно

Народ, что-то я вас понять не могу, что вас удивляет, возмущает, шокирует в том, что человек искренне радуется тому, что наконец-то играет там, где хотел, вместе со своими друзьями и все такое?

Я не шокирован, не возмущен, я тоже не вижу ничего такого что он рад первому трофею как мальчишка.

Но просто он еще мало что сделал для Барсы, а уже целует их герб, его слюни еще не высохли на гербе Арсенала... ИМХО
  • 0

Heilig

Heilig
  • В доску свой
  • 3 481 сообщений

а вам и не нужна этого понимать)) ;-)
зачем забивать голову лишним мусором))
  • 0

Judah

Judah

Skydancer

• Читатель
  • 4 863 сообщений
В Баварии это делается как-то по-другому? У вас когда приходит новый игрок должно пройти какое-то время, для того, чтобы он смог поцеловать герб или как-то иначе там присягнуть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.