Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal [часть 1]Victoria Concordia Crescit

* * * - - 22 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28507

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений
"Дэвид Дин: «Арсенал» теперь всегда будет ассоциироваться с именем Венгера»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер стал первым тренером в истории «канониров», который руководит командой более 13 лет.

«Арсенал» теперь всегда будет ассоциироваться с именем Венгера. Он ввел команду в новую эру и вывел ее на новый уровень. Помню, что перед его назначением, мы выиграли спор за Венгера у «Баварии». Как же я рад, что тогда Арсен выбрал Лондон», – заявил бывший вице-президент «канониров» Дэвид Дин в интервью Sky Sports."

Старая статья... но оказывается в свое время Бавария претендовала на Венгера :eek: не знал об этом. А я думаю чего это мне Венгер нравится так... :-)

В The New York Times написали: "Хоть некоторые фанаты "Арсенала" и беспокоятся о том, как бы новый владелец команды не обременил ее долгами и не запретил покупать необходимых игроков, знайте, это не в стиле Мистера Кронке". Каким бы ни был метод Стэна, Кронке - не тот человек, чье имя ассоциируется с жадностью.

Может не все так плохо?

10 фактов, которые мы должны знать о Стэне Кронке
http://www.sports.ru...day/217850.html

Сообщение отредактировал ADR: 23.08.2011, 13:09:35

• 0

Sergey_34

Sergey_34
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений

В The New York Times написали: "Хоть некоторые фанаты "Арсенала" и беспокоятся о том, как бы новый владелец команды не обременил ее долгами и не запретил покупать необходимых игроков, знайте, это не в стиле Мистера Кронке". Каким бы ни был метод Стэна, Кронке - не тот человек, чье имя ассоциируется с жадностью.

Может не все так плохо?

Заимствую доводы с форума на Арсмании:

"посмотрите на его клубы в Америке это сугубо финансовые проекты зарплата самая маленькая игроков берут чтоб на драфте заработать "

"Есть 1 линия сходдства между теми Американскими клубами которые ты перечислил, и нашим..они ничего не выигрывают
А если все на самом деле так, то мне очень Жалко Венгера...если он хочет купить мату, Суботича, Бензема, а руководство отказывается платить, на тренера валится куча критики и он может уйти..

Видимо они и на мед работниках уроды экономят, что у нас травма каждый матч...уроды одним словом"
  • 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

Заимствую доводы с форума на Арсмании:

Ну вот и другое мнение :-)
  • 0

jedi

jedi

Mancunian Master

• В доску свой
  • 12 499 сообщений
товарисчи, в свете того, что Сеск все-таки ушел, Насри уже почти тоже, Сонги-Фримпонги-Пинг-Понги нахватали красных, у меня резонный вопрос, кто ваще играть будет в след туре?
  • 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

товарисчи, в свете того, что Сеск все-таки ушел, Насри уже почти тоже, Сонги-Фримпонги-Пинг-Понги нахватали красных, у меня резонный вопрос, кто ваще играть будет в след туре?

Венгер выйдет... он же и так все время на ногах :D
плюс Кронке пусть побегает, докажет свою любовь к Арсеналу!

Сообщение отредактировал Yeldes: 23.08.2011, 14:53:06

• 0

Sergey_34

Sergey_34
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений

Венгер выйдет... он же и так все время на ногах :D
плюс Кронке пусть побегает, докажет свою любовь к Арсеналу!

А вообще в этой нездоровой ситуации футболисты похоже сами нарываются на карточки и симулируют травмы дабы не участвовать в этом балагане. И если кто-то будет участником всех пяти матчей старта (Нькасл-Удинезе-Ливерпуль-Удинезе-МЮ) - того можно будет смело назначать пожизненным капитаном - это смелый и честный человек!
  • 0

jedi

jedi

Mancunian Master

• В доску свой
  • 12 499 сообщений
ой, йопта, вы есче и в Европе играете :faceoff:
  • 0

BUSTAR

BUSTAR
  • В доску свой
  • 3 736 сообщений
2 jedi еще и крестиком можем вышивать ;-)
завтра, я так полагаю, в деле Насри будет поставлена точка, в той части, что если если он будет на поле в числе тех 11-ти игроков против Удинезе - значит еще по крайне мере год Самир будет с нами, если же, как пишут некоторые издания, Самир в Италию не едет, то можно будет только пожелать ему удачи в новом клубе.
  • 0

Highbury Hero

Highbury Hero
  • В доску свой
  • 3 833 сообщений
Канониры полагают, что ответный матч квалификации ЛЧ против Удинезе слишком важен, чтобы вновь обходиться без тренера на скамье.
Арсен Венгер, напомним, был дисквалифицирован УЕФА на два матча за попытку связаться со своими подопечными в тот момент, когда он отбывал предыдущий бан.

Лондонский клуб не только подал апелляцию на это решение УЕФА, но также попросил отложить возможное наказание. К концу дня станет известно решение апелляционного комитета по этим в
  • 0

Sergey_34

Sergey_34
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений
"Я приехал в Англию, чтобы выигрывать трофеи, поэтому и принял предложение "Челси". Важнее для меня был спортивный принцип, а не деньги. "Арсенал" и "Тоттенхэм" также были заинтересованы во мне, но им не сравниться с "Челси". Х. Мата (СЭ)

Дожили...
  • 0

jedi

jedi

Mancunian Master

• В доску свой
  • 12 499 сообщений
а то вы год за годом всевозможные трофеи выигрываете :faceoff: :D
  • 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

"Я приехал в Англию, чтобы выигрывать трофеи, поэтому и принял предложение "Челси". Важнее для меня был спортивный принцип, а не деньги. "Арсенал" и "Тоттенхэм" также были заинтересованы во мне, но им не сравниться с "Челси". Х. Мата (СЭ)

Дожили...

Вот-вот, а там где трофеи, там обычно и денег по-больше!
  • 0

Sergey_34

Sergey_34
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений

Так я-же не на Мату обижаюсь. Лет 7 назад, до Абрамовича, кем был Челси? Так что даешь Усманова! С Венгером и щедрым хозяином Арсенал выиграет всё!
  • 0

jedi

jedi

Mancunian Master

• В доску свой
  • 12 499 сообщений

у меня очучение, что Мсье Венгер заключил пари, что сможет построить команду, выигрывающую титулы, потратив на это минимальную сумму (энн) ну, или на каких-либо других условиях, там, типа, из одной французской молодежи и т.д. Ну, или у него комплекс ;-)

процитирую себя же
  • 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

у меня очучение, что Мсье Венгер заключил пари, что сможет построить команду, выигрывающую титулы, потратив на это минимальную сумму (энн) ну, или на каких-либо других условиях, там, типа, из одной французской молодежи и т.д. Ну, или у него комплекс ;-)

процитирую себя же

Ну так он кажется и так сам в этом признается, что мол у меня такая модель, и я уверен. что она работает, и даже он один раз заикнулся, что если в ближайшие пару лет ничего не выиграет, то он признается что она не работает.
  • 0

jedi

jedi

Mancunian Master

• В доску свой
  • 12 499 сообщений
интересно, когда это он признался и сколько в его разумении "ближайшие пару лет" ;-)
  • 0

Минус один

Минус один

-1

• В доску свой
  • 6 315 сообщений

Так я-же не на Мату обижаюсь. Лет 7 назад, до Абрамовича, кем был Челси? Так что даешь Усманова! С Венгером и щедрым хозяином Арсенал выиграет всё!

Не нужен вам Усманов )) потеряете индивидуальность ведь
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Чо все, Самирушка на чемоданах?

BlindedByTheMoon

BlindedByTheMoon
  • Частый гость
  • 93 сообщений

Не знал что Арсенал интересуется Хуммельсом.

Мне кажется уже поздно и Арсенал не найдет достойную замену ушедшим игрокам.

Я в ауте. Клуб без ушедших станет даже не знаю как назвать. Насри тоже собирается... В чем причина так никто точно и не знает.
  • 0

Wilshere19

Wilshere19
  • В доску свой
  • 1 367 сообщений
Не собирается, а уже на официале все подтвержденно ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.