Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal [часть 1]Victoria Concordia Crescit

* * * - - 22 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28507

Heilig

Heilig
  • В доску свой
  • 3 481 сообщений

Ну не топить, так симпатизировать когда будет Сеск играть, ну и конечно только когда он будет играть не против Баварии!

ну, если бы ты ещё "симпатизировал" ему во время матчей против Баварии,
я бы тебя собственными руками задушила бы)))))) :D
  • 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

:eek:
Нам бы такого туповатого в Баварию. :rolleyes:

да нахер он нам сдался!!
если хочешь, можешь взять его себе, но НЕ к нам, не в Баварию))
ни в коем случае.
пппффф...

:D Мдааа, мне в "Отыраре", в МФЛ он ох как бы пригодился... :D я бы конечно не много платил - шалык и пиво!
  • 0

Judah

Judah

Skydancer

• Читатель
  • 4 863 сообщений

Но просто он еще мало что сделал для Барсы, а уже целует их герб, его слюни еще не высохли на гербе Арсенала... ИМХО

Ну, года два наверное уже прошло, должны были уже высохнуть. :-/

Heilig

Heilig
  • В доску свой
  • 3 481 сообщений

В Баварии это делается как-то по-другому? У вас когда приходит новый игрок должно пройти какое-то время, для того, чтобы он смог поцеловать герб или как-то иначе там присягнуть?

а причём тут Бавария вообще??
не вижу связи.
лично я, когда назвала его глорихантером, мотивировалась чисто порядочными человеческими качествами и разумностью.
а не тем, как это делают в нашем клубе, или другом.
  • 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

В Баварии это делается как-то по-другому? У вас когда приходит новый игрок должно пройти какое-то время, для того, чтобы он смог поцеловать герб или как-то иначе там присягнуть?

Конечно, пусть хоть один матч отыграет, докажет что-нибудь. ИМХО
  • 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

Но просто он еще мало что сделал для Барсы, а уже целует их герб, его слюни еще не высохли на гербе Арсенала... ИМХО

Ну, года два наверное уже прошло, должны были уже высохнуть. :-/

Как? :eek: он что уже целых два года не играл за Арсенал и не целовал его герб? :spy:
  • 0

Judah

Judah

Skydancer

• Читатель
  • 4 863 сообщений

Извини пожалуйста, может я действительно чего-то недопонимаю, но что это поменяет (сыграл/не сыграл матч)? :confused:

Heilig

Heilig
  • В доску свой
  • 3 481 сообщений

:D Мдааа, мне в "Отыраре", в МФЛ он ох как бы пригодился... :D я бы конечно не много платил - шашлык и пиво!

ну вот, видишь Елдес, как он тебе нужнее))))))) :D
а оплата в виде шашлыка и пива - тоже неплохо))
только ты ему ещё испанские истерики закатывать не забывай)))))) :lol:
иначе заскучает бедняга)))))))

Сообщение отредактировал Heilig007: 18.08.2011, 23:39:48

• -1

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

Извини пожалуйста, может я действительно чего-то недопонимаю, но что это поменяет (сыграл/не сыграл матч)? :confused:

Слушайте Judah, я лишь выразил свое мнение, и пока при нем остался. Для меня меняет, для вас может нет, мы поняли друг друга :beer:
  • 0

Judah

Judah

Skydancer

• Читатель
  • 4 863 сообщений

Как? :eek: он что уже целых два года не играл за Арсенал и не целовал его герб? :spy:

Так они с Барселоной, в смысле Сеск, в орбите друг друга два года летали :-) . Все его мысли были о том, как бы быстрее туда перейти, разве не знал?

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

только ты ему ещё испанские истерики закатывать не забывай)))))) :lol:
иначе заскучает бедняга)))))))

Можно я тебя звать буду для этого? :D

Сорри канониры, все буду писать по теме...
  • 0

Judah

Judah

Skydancer

• Читатель
  • 4 863 сообщений

Слушайте Judah, я лишь выразил свое мнение, и пока при нем остался. Для меня меняет, для вас может нет, мы поняли друг друга :beer:

Ну ладно, раз так :cool: .

Heilig

Heilig
  • В доску свой
  • 3 481 сообщений

Можно я тебя звать буду для этого? :D

ты шо! мой талант по сравнению с их меркнет просто))
он не оценит))
ему надо по-жёстче что-нибудь))))))) :D

p/s: ладно, я тоже удаляюсь отсюда))

пошли домой, Елдес?))))))

Сообщение отредактировал Heilig007: 18.08.2011, 23:44:37

• -1

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

Так они с Барселоной, в смысле Сеск, в орбите друг друга два года летали :-) . Все его мысли были о том, как бы быстрее туда перейти, разве не знал?

Это ничего не меняет, он оставался игроком Арсенала, и он многое сделал для Арсенала, и болельщики все равно любили и любят его, и многие понимаю и уважают его желание и решение. Но он еще три дня назад был игроком Арсенала, я считаю мог бы и потерпеть, а не на презентации сходу целовать герб Барселоны, на радость болельщиков Барсы, для которой он еще, повторяю, ничего не сделал (для главной команды, уж незнаю что он там для юношеской Барсы сотворил).
  • 0

Judah

Judah

Skydancer

• Читатель
  • 4 863 сообщений

Это ничего не меняет, он оставался игроком Арсенала, и он многое сделал для Арсенала, и болельщики все равно любили и любят его, и многие понимаю и уважают его желание и решение. Но он еще три дня назад был игроком Арсенала, я считаю мог бы и потерпеть, а не на презентации сходу целовать герб Барселоны, на радость болельщиков Барсы, для которой он еще, повторяю, ничего не сделал (для главной команды, уж незнаю что он там для юношеской Барсы сотворил).

Наверное это очень правильные вещи, но это за гранью моего понимания...каждый при своем :beer:

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений
Это похоже на то, как если бы у меня была девушка :rolleyes: , я ее любил и люблю, но у нас два года что-то не ладится, мы вроде бы пытаемся сохранить отношения, но ничего не выходит, она уже всеми мыслями с другим парнем, они любят друг-друга, мы расстаемся, а она берет через три дня на моих глазах целуется с другим, как думаете мне больно было бы? Могла бы и потерпеть! :mad:
:D извените, за смешной пример)))

Сообщение отредактировал Yeldes: 18.08.2011, 23:53:52

• 0

Heilig

Heilig
  • В доску свой
  • 3 481 сообщений

Это похоже на то, как если бы у меня была девушка :rolleyes: , я ее любил и люблю, но у нас два года что-то не ладится, мы вроде бы пытаемся сохранить отношения, но ничего не выходит, она уже всеми мыслями с другим парнем, они любят друг-друга, мы расстаемся, а она берет через три дня на моих глазах целуется с другим, как думаете мне больно было бы? Могла бы и потерпеть! :mad:
:D извените, за смешной пример)))

:lol: :lol: :lol: Елдес))))))))))))))))))))))

или как в случае с парнем))
если бы он пошёл мацать сиськи другой бабы, у которой размер побольше)))))))))))
вот же негодяй!!
сиськи побольше ему нравятся))))))))))))))))))))
  • -1

BUSTAR

BUSTAR
  • В доску свой
  • 3 736 сообщений
полностью поддерживаю мнение товарищей о том, что Сеск мог бы и потерпеть с целованием эмблемы барсы и в случае с завоеванием трофея, так же, мог бы быть чуточку поскромнее, а не кидать камни, в казалось бы родной некогда огород.
еще пример, взяли бы вы лет так 8 назад парня из неблагополучной среды, где он никому не был нужен, воспитали его, поставили на ноги, дали образование и т.д. Потом он бы стал показывать очень хорошие результаты, стал любимчиком окружающих его людей, лидером в конце да концов. И в один прекрасный день, его родные, глядя на все его успехи, начинают сближение с ним, возможно каются, что так плохо когда-то поступили с ним. Его когда-то прежние друзья, с которыми он учился еще в начальных классах, начинают во всю трезвонить, что он не счастлив и хочет вернуться "домой". И парень сдается под всем этим натиском и в первый же день своего возвращения "домой", наплевав в душу семье, тем кто его воспитал, кто его любил, целует ноги тем, кому он когда-то был не нужен, а на 3-й день с гордостью заявляет, что в новой (старой) семье уже добился огромного результата, тем самым списав коту под хвост все. Мне кажется, это чистой воды свинство!
возможно, пример несколько корявый, но суть та же.
  • 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

полностью поддерживаю мнение товарищей о том, что Сеск мог бы и потерпеть с целованием эмблемы барсы и в случае с завоеванием трофея, так же, мог бы быть чуточку поскромнее, а не кидать камни, в казалось бы родной некогда огород.
еще пример, взяли бы вы лет так 8 назад парня из неблагополучной среды, где он никому не был нужен, воспитали его, поставили на ноги, дали образование и т.д. Потом он бы стал показывать очень хорошие результаты, стал любимчиком окружающих его людей, лидером в конце да концов. И в один прекрасный день, его родные, глядя на все его успехи, начинают сближение с ним, возможно каются, что так плохо когда-то поступили с ним. Его когда-то прежние друзья, с которыми он учился еще в начальных классах, начинают во всю трезвонить, что он не счастлив и хочет вернуться "домой". И парень сдается под всем этим натиском и в первый же день своего возвращения "домой", наплевав в душу семье, тем кто его воспитал, кто его любил, целует ноги тем, кому он когда-то был не нужен, а на 3-й день с гордостью заявляет, что в новой (старой) семье уже добился огромного результата, тем самым списав коту под хвост все. Мне кажется, это чистой воды свинство!
возможно, пример несколько корявый, но суть та же.

Нифига себе и такое было? :eek:

Давайте еще примеры... посмотрим у кого в каком направлении мозги работают :D
Я вот на примере отношений между парнем и девушкой все обрисовал.
БУСТАР на примере гадкого утенка, и школьных склок. Кто следующий?
  • 0

BUSTAR

BUSTAR
  • В доску свой
  • 3 736 сообщений

Нифига себе и такое было? :eek:

это так лирика, чтобы сказка скучной не была, для предания сказке некоторых красок.
конкурс на лучшую сказку, повесть и т.д. - "Возвращение блудного Сеска" :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.