Ну не топить, так симпатизировать когда будет Сеск играть, ну и конечно только когда он будет играть не против Баварии!
ну, если бы ты ещё "симпатизировал" ему во время матчей против Баварии,
я бы тебя собственными руками задушила бы))))))
В Баварии это делается как-то по-другому? У вас когда приходит новый игрок должно пройти какое-то время, для того, чтобы он смог поцеловать герб или как-то иначе там присягнуть?
Мдааа, мне в "Отыраре", в МФЛ он ох как бы пригодился... я бы конечно не много платил - шашлык и пиво!
Сообщение отредактировал Heilig007: 18.08.2011, 23:39:48
Слушайте Judah, я лишь выразил свое мнение, и пока при нем остался. Для меня меняет, для вас может нет, мы поняли друг другаИзвини пожалуйста, может я действительно чего-то недопонимаю, но что это поменяет (сыграл/не сыграл матч)?
Конечно, пусть хоть один матч отыграет, докажет что-нибудь. ИМХО
Можно я тебя звать буду для этого?
Сообщение отредактировал Heilig007: 18.08.2011, 23:44:37
Это ничего не меняет, он оставался игроком Арсенала, и он многое сделал для Арсенала, и болельщики все равно любили и любят его, и многие понимаю и уважают его желание и решение. Но он еще три дня назад был игроком Арсенала, я считаю мог бы и потерпеть, а не на презентации сходу целовать герб Барселоны, на радость болельщиков Барсы, для которой он еще, повторяю, ничего не сделал (для главной команды, уж незнаю что он там для юношеской Барсы сотворил).Так они с Барселоной, в смысле Сеск, в орбите друг друга два года летали . Все его мысли были о том, как бы быстрее туда перейти, разве не знал?
Как? он что уже целых два года не играл за Арсенал и не целовал его герб?
Наверное это очень правильные вещи, но это за гранью моего понимания...каждый при своемЭто ничего не меняет, он оставался игроком Арсенала, и он многое сделал для Арсенала, и болельщики все равно любили и любят его, и многие понимаю и уважают его желание и решение. Но он еще три дня назад был игроком Арсенала, я считаю мог бы и потерпеть, а не на презентации сходу целовать герб Барселоны, на радость болельщиков Барсы, для которой он еще, повторяю, ничего не сделал (для главной команды, уж незнаю что он там для юношеской Барсы сотворил).
Сообщение отредактировал Yeldes: 18.08.2011, 23:53:52
Это похоже на то, как если бы у меня была девушка , я ее любил и люблю, но у нас два года что-то не ладится, мы вроде бы пытаемся сохранить отношения, но ничего не выходит, она уже всеми мыслями с другим парнем, они любят друг-друга, мы расстаемся, а она берет через три дня на моих глазах целуется с другим, как думаете мне больно было бы? Могла бы и потерпеть!
извените, за смешной пример)))
Нифига себе и такое было?полностью поддерживаю мнение товарищей о том, что Сеск мог бы и потерпеть с целованием эмблемы барсы и в случае с завоеванием трофея, так же, мог бы быть чуточку поскромнее, а не кидать камни, в казалось бы родной некогда огород.
еще пример, взяли бы вы лет так 8 назад парня из неблагополучной среды, где он никому не был нужен, воспитали его, поставили на ноги, дали образование и т.д. Потом он бы стал показывать очень хорошие результаты, стал любимчиком окружающих его людей, лидером в конце да концов. И в один прекрасный день, его родные, глядя на все его успехи, начинают сближение с ним, возможно каются, что так плохо когда-то поступили с ним. Его когда-то прежние друзья, с которыми он учился еще в начальных классах, начинают во всю трезвонить, что он не счастлив и хочет вернуться "домой". И парень сдается под всем этим натиском и в первый же день своего возвращения "домой", наплевав в душу семье, тем кто его воспитал, кто его любил, целует ноги тем, кому он когда-то был не нужен, а на 3-й день с гордостью заявляет, что в новой (старой) семье уже добился огромного результата, тем самым списав коту под хвост все. Мне кажется, это чистой воды свинство!
возможно, пример несколько корявый, но суть та же.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.