Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal [часть 1]Victoria Concordia Crescit

* * * - - 22 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28507

SeAdEt

SeAdEt
  • Свой человек
  • 665 сообщений
по Хабару и Казакстану не показывают Арса. Идем на Сапку :)
  • 0

justnick

justnick
  • В доску свой
  • 5 920 сообщений
Вот это да. Я думал мне показалось. Красава.
  • 0

justnick

justnick
  • В доску свой
  • 5 920 сообщений
Пока на жестких оборотах надо забивать еще. Где то не много позже середины полюбому Арс сбавит обороты, добивайте щас!
  • 0

SeAdEt

SeAdEt
  • Свой человек
  • 665 сообщений
на защиту Арса без 100 грамм смотреть нельзя... косячат по-страшному
  • 0

Wilshere19

Wilshere19
  • В доску свой
  • 1 367 сообщений
Да щас получше уже, по крайней мере наиграть Гиббса и все, меня например связка Вермален-Косьельни устраивает в центре, ну и Санья с Гиббсом по флангам норм.

Вот в атаке Шамах... и это беда
  • 0

SeAdEt

SeAdEt
  • Свой человек
  • 665 сообщений
в целом - весьма неубедительно играет Арс... Шамаха на скамейку. Жервиньо - бегает хорошо, но каждый раз пытается отдать пас, по воротам бить будет или нет? Росицкий - ни о чем... Вся надежда на Джека!
  • 0

Wilshere19

Wilshere19
  • В доску свой
  • 1 367 сообщений
Печально сыграли, Тео не готов к сезону кажется еще, Росицки нужно было менять на Аршавина, Рэмзи пока не тянет команду и пасов нет... Шамах вообще... продавать нах!!!

Порадовал только Фримпонг, вышел и как то легче стало играть как будто всем, имхо заиграет в этом сезоне он, уверен)
  • 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений
Выиграли? 1-0? Ну с победой!!! :beer:
  • 0

BUSTAR

BUSTAR
  • В доску свой
  • 3 736 сообщений
Победа оставила больше вопросов, нежели ответов и глядя на то, как вчера играл Арсенал, становиться страшно за его дальнейшую судьбу. Шамах - он вчера вообще был на поле? Росицки - тоже не о чем. Рэмзи после голевого паса тоже подсел. Гиббс????? Джуру сыграл по-моему минут 9 всего, кто знает что с ним случилось, очередная травма? Надеюсь мусье Венгер обратит на это внимание, т.к. Дженкинсон я считаю тоже пока слабоват и более того, он же на позиции Санья заигран был. Вот в такие моменты очень сильно нам пригодился бы Эбуе (еще раз жаль, что он ушел). Центр защиты Кощей - Верма - смотрелся в общем не плохо. Тэо - лишь эпизодически. Жервиньо - можно все списать на не сыгранность. А в целом, действительно стало грамм страшно.

p.s. поздравы ван Перси с капитанством.

Сообщение отредактировал BUSTAR: 17.08.2011, 09:25:14

• 0

Кешман

Кешман
  • В доску свой
  • 2 242 сообщений
матч с Удинезе прекрасная иллюстрация к словам "мы не будем покупать защитников" сказанными раннее Боссом.
  • 0

Like An Ocean

Like An Ocean
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Выиграли? 1-0? Ну с победой!!! :beer:

Спасибо! и Вам удачи с Цюрихом.
  • 0

Mr.Krabs

Mr.Krabs
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
Эту победу можно сравнить с победой на бородинском поле французов, короче такое ощущение, что победы и нет, и какая вообще лига чемпионов с такой игрой. Главной проблемой считаю отсутствие человека в команде, который должен делать последний пас. В обороне дела как всегда плохо, уже не хочется об этом говорить. Впереди не лучше. Короче ко всем линиям есть большие претензии. :-(
  • 0

kena

kena
  • В доску свой
  • 2 390 сообщений
Может быть Венгер хочет сразу покончить с Лигой Чемпионов? Чтобы на Чемпионат и два кубка все силы бросить.
  • 0

Sergey_34

Sergey_34
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений
Зато порадовал Щесны! Впервые со времен Симена и Леманна, у нас появился ВРАТАРЬ, который может в одиночку спасти матч. Плохо, что еще молод, и не может как Йенс напихать защитникам, да и всем остальным, чтоб глаза горели от злости на себя, соперников, судей, болельщиков...
  • 0

BUSTAR

BUSTAR
  • В доску свой
  • 3 736 сообщений
это все наше

Лондонский "Арсенал" потерял сразу двоих футболистов после первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов против "Удинезе", сообщает Goal.com. Травмы получили защитники Киран Гиббс и Йохан Джуру. Оба повредили заднюю поверхность бедра и точно не сыграют во втором туре чемпионата страны против "Ливерпуля".

честно говоря, не много настораживает Дженкинсон, в роли левого защитника. Эх, Венгер, Венгер ..........
  • 0

Like An Ocean

Like An Ocean
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

честно говоря, не много настораживает Дженкинсон, в роли левого защитника. Эх, Венгер, Венгер ..........

Ну думаю не хуже Гиббса будет. По крайне мере не будет ломится в атаку, забыв о защите :-)
  • 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений
зашита нет слов ужасно сыграло.Счесны молодец хорошо сыграл.Тео забил мог и второй забить но тут Ханданович выташел.опасно перед ответкой.
  • 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений
Полузащитник лондонского "Арсенала" Самир Насри на своей странице в одной из социальных сетей написал, что в ближайшие дни он станет игроком "Манчестер Сити".

"Сделка уже почти совершилась. Я покидаю "Арсенал" с горечью, так как здесь я провёл отличное время", — написал француз.
  • 0

erlashka

erlashka

Верю

• В доску свой
  • 3 585 сообщений
Насри мега игрок, Ман Сити собрал сплошных звезд! Походу нацелились на первое место АПЛ.
  • 0

BUSTAR

BUSTAR
  • В доску свой
  • 3 736 сообщений

Полузащитник лондонского "Арсенала" Самир Насри на своей странице в одной из социальных сетей написал, что в ближайшие дни он станет игроком "Манчестер Сити".

"Сделка уже почти совершилась. Я покидаю "Арсенал" с горечью, так как здесь я провёл отличное время", — написал француз.

где-то читал, что Самир уже опроверг это, сказав, что даже не имеет странички на facebook, мол все это пизд@@ешь, После увиденного вчера, без Самира будет тяжко .....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yandex (1), Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.