Были сегодня в салоне, если сейчас заказать, то получение в мае!
пипец это вне зависимости от комплектации или какая-то определенная? прямо эксклюзив ручной сборки по срокам
Были сегодня в салоне, если сейчас заказать, то получение в мае!
Вы попали в переходный период! Дело в том, что Оптима претерпела рестайлинг, теперь это существенно обновленный автомобиль. Поэтому старую модель уже и не выпускают, а с удовлетворением спроса на новую КИА просто не справляется. На многих рынках поставки Оптимы были отложены до марта 2014года и это при том, что премьера обновленной модели состоялась еще полгода назад. В лучшем случае, первые машинокомплекты Азия Авто получит лишь в феврале, после этого срок поставки Оптимы ощутимо сократится, даже скорее всего, первое время ее можно будет купить вообще без ожидания, как например новый Серато или Сид
так и есть. полностью согласен.Вы попали в переходный период! Дело в том, что Оптима претерпела рестайлинг, теперь это существенно обновленный автомобиль. Поэтому старую модель уже и не выпускают, а с удовлетворением спроса на новую КИА просто не справляется. На многих рынках поставки Оптимы были отложены до марта 2014года и это при том, что премьера обновленной модели состоялась еще полгода назад. В лучшем случае, первые машинокомплекты Азия Авто получит лишь в феврале, после этого срок поставки Оптимы ощутимо сократится, даже скорее всего, первое время ее можно будет купить вообще без ожидания, как например новый Серато или СидБыли сегодня в салоне, если сейчас заказать, то получение в мае!
Вчера в Астане снега намело.
Я на оптиме (2,4 л, 2012 г.) на парковке посадил ее в снегу на брюхо.
Еле вылез, включал заднюю и газовал.
Сегодня утром завел машину и коробка начала стучать на положениях P, R, N
Я в панике.
К обеду стук сам по себе прекратился.
Что могло быть?
Кто знает хороших спецов по коробкам?
Сообщение отредактировал kuchiki: 20.12.2013, 15:08:17
Я в панике.
Что могло быть?
Гарантия?
Я в панике.
Что могло быть?
Я бы занимался ремонтом АКПП, да не уверен в спросе.
Всем KIAводам
Народ у нас состоится слет/встреча в субботу г.Астана 19.04.2014 в 19 00 у салтанат сарайы. Познакомимся, пообщаемся, обсудим детали автопробега запланированного на 9 мая, некоторые вопросы по клубному флагу и обновленному форуму, если будет прохладно подождем всех участников но не более 30-40 мин. и двинем в мегу.
Кто хочет/может приезжайте
Клуб KIA Kazakhstan
Сообщение отредактировал TMA93: 18.04.2014, 18:44:59
Я бы занимался ремонтом АКПП, да не уверен в спросе.
Да я - вообще. Давно подумываю автосервисом заняться. И именно агрегатным ремонтом. Но не уверен в спросе.
Дык вроде должен быть спрос чуть позже. Щас бипекские корейцы на гарантии, но скоро начёнться массовое окончание гарантии у шеви. А коробки кий и шеви уже бипековцам обеспечивают стабильный "поток". К концу гарантии возможны массы пациентов.
@ChuPac, с современными машинами - сплошной геморрой. Не ремонтируются у них агрегаты. Даже ремонтных комплектов не выпускается. Только агрегатный ремонт и всё.
да прям...
у кии гарантия 5 лет и 150 тыщ. Они слезут с гарантии через пару лет только, массово.
А вот шевроле с бипека имеют 3 года и 100 тыщ. Уже крузы пойдут.
Вот какая коробка стоит на крузах
http://www.transakpp.../ford/6f35.html
Коробке больше 10 лет - запчастей на неё должно быть вагон, тем более она общая для форда, мазды и gm. В московии деталей должно быть много.
прям под этой моей фразой ссылка)))
На этом сайте можете узнать тип коробки, выбрав нужный авто по Марке и далле по модели и поколению.
Корейцы пока что не стремяться сильно внедрять новые технологии, хотя сократили заметно возраст технологий.
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Продам Kia Morning 2016г.Подробнее внутри. Автор: ShurikeN, 11.11.2018, 15:15 kia, picanto, 2016, хэтчбек |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Марки АВТО →
Hyundai/Kia →
KIA StingerАвтор: ~Sigma~, 12.02.2018, 14:40 kia, stinger |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Kia Rio 2014Автор: stali, 25.08.2017, 10:30 алматы, torg, kia, rio, kia rio |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Kia Picanto 2014, Alice blue, подробнее внутри.Автор: ShurikeN, 20.05.2017, 09:42 алматы, torg, kia, picanto и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Продам KIA Soulподробнее внутри.. Автор: ShurikeN, 15.01.2017, 09:06 авто, kia, kia soul, 2010 и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.