Перейти к содержимому

Фотография

Детские праздники, дни рождения в Астане.Отзывы, отклики, рекомендации и комментарии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 600

севилья

севилья
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

Список компаний и частных лиц по организации детских праздников:

1. "Подкова", тел. 326103, 7013366545 Лена, 7051719970 Галя.
2. "Action", тел. 466046, 629900, 7753139444, 7029552016.
3. "Мир воздушных шаров", тел. 625099, 625077, 625088, 625596, 522944, 522946, 7021399922. У них ене только оформление шарами и доставка шаров, но и сама организация праздников, т.е. аниматоры.
4. "Браво", тел. 560098, 7014019132.
5. "Арт-Профи", тел. 57-74-00 и 41 70 00
7. 7016283985 Лидия, 7015211872 Олеся.
8. Детское кафе "38 попугаев" в магазине "Ак Бота", что по проспекту Республики. тел 320708, 7017135052. У них есть и аниматоры (предусмотрены только при проведении торжества у них) тоже как я поняла, игровая комната с няней, игровая площадка, батут.

9. Фистдэй студия 628870, 7057736000 Малика 

10. Фотограф Екатерина 87015823596, 87476956782  Агент maksim77_77@mail.ru

11. Ананас - 78 26 47, +77015771358, +77765771358 аниматоры двуязычные, казахский русский языки

Сообщение отредактировал 78я: 15.09.2015, 19:18:56

• 1

Danito81

Danito81
  • Гость
  • 11 сообщений
Но к сожалению их контакты у меня стерлись, но насколько помню они были агентства Балапан
  • 0

Baby boo2015

Baby boo2015
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

Но к сожалению их контакты у меня стерлись, но насколько помню они были агентства Балапан

Добрый день! Как Вы их нашли? Они полностью на каз яз проводили?
  • 0

Baby boo2015

Baby boo2015
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

здравствуйте, подскажите насчет аниматоров.
хотела пригласить в садик на день рождения ре (так как выпадает на будний день), дело в том, что группа у нас казахская и аниматоры нужны казахскоговорящие. обзвонила несколько агентств (сумма как я поняла примерно везде 15-17 тыс за ок.часа) но предлагают максимум смешанный вариант (один на русском и второй аниматор - на казахском). подскажите где можно заказать вариант чтобы полностью на казахском? (и по возможности с нормальными адекватными аниматорами, а то бывают и подуставшие костюмы и подуставшие аниматоры :fie:).
заранее спасибо!

Нургулёк, дд!
Мне тоже нужен аниматор - человек-паук ))) на каз языке. Если что то найдете дайте знать пжта. Буду искать инфу, отпишусь если что то найду.
  • 0

Нургулёк

Нургулёк
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

Baby boo2015,

насчет на каз.яз аниматоров:

прозвонила несколько агентств (экшн, марвик, подкова, ананас, до фистдэй не дозвонилась). еще просматривала в интернете на всяких сайтах объявлений (балин, можно же для такого дела хотя бы завести страницу на соц.сетях, чтобы фотографии, видео рассмотреть, а то одна фотка и не поймешь - то ли фотка не очень, то ли костюм неправильный). просто у меня ребенок часто грит что "это же не фея, это тетя переоделась", поэтому мне надо чтобы ей и визуально понравилось :)))

насколько я помню по итогам дозвона: марвик - у них девочка только на каз.яз, в экшн - вроде и мальчик и девочка (они сказали что могут полностью на каз.яз организовать), в подкове - только мальчик на каз.яз, ананас - сказали что не могут гарантировать, т.к. у них аниматорами работают студенты и зависит от графика учебы, фистдэй - не знаю :)

если у вас терпит (просто у нас на этой неделе ДР) то подождите до пятницы-субботы. отпишусь по итогам ДР

• 0

Baby boo2015

Baby boo2015
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

Baby boo2015,
насчет на каз.яз аниматоров:
прозвонила несколько агентств (экшн, марвик, подкова, ананас, до фистдэй не дозвонилась). еще просматривала в интернете на всяких сайтах объявлений (балин, можно же для такого дела хотя бы завести страницу на соц.сетях, чтобы фотографии, видео рассмотреть, а то одна фотка и не поймешь - то ли фотка не очень, то ли костюм неправильный). просто у меня ребенок часто грит что "это же не фея, это тетя переоделась", поэтому мне надо чтобы ей и визуально понравилось :)))
насколько я помню по итогам дозвона: марвик - у них девочка только на каз.яз, в экшн - вроде и мальчик и девочка (они сказали что могут полностью на каз.яз организовать), в подкове - только мальчик на каз.яз, ананас - сказали что не могут гарантировать, т.к. у них аниматорами работают студенты и зависит от графика учебы, фистдэй - не знаю :)

если у вас терпит (просто у нас на этой неделе ДР) то подождите до пятницы-субботы. отпишусь по итогам ДР

У нас терпит, Др 1 мая, ищу заранее. Позвонила в агенство Балапан, могут на каз язе. Есть стр в инсте, еще не смотрела. Если надо кину в личку контакты.
  • 0

Baby boo2015

Baby boo2015
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
Нургулёк, буду ждать Ваши комменты по проведенному ДыРу )))) и буду премного благодарна за отзывы.
  • 0

Нургулёк

Нургулёк
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

здравствуйте всем!

обещала написать отзыв по аниматорам еще в субботу, но не получилось :)

если к теме: вызывали аниматоров в садик (ДР в пятницу был), поскольку садик казахский важно было чтобы аниматоры говорили на каз.яз. по обзвону нескольких фирм (выше я писала о рез-х) и по картинкам (ну т.е. по фото, которые нашла на их сайтах/соц.сетях) выбрала агенство "подкова" (телефоны в интернете взяла). заказ был на двоих аниматоров (девушка+парень)

+++

- пришли вовремя, для меня это важно было, поскольку время было ограниченное

- костюмы были норм (ну не нравится мне, когда костюм не совпадает с "оригиналом")

- девочка была активной

- отдельно есть человек, который занимается муз.сопровождением (аниматоры не отвлекаются на музыку)

- детям понравилось

---

- парень был менее активным (особенно на фоне девочки было видно)

- хотя заказ был на смешанный вариант (каз+рус), на каз.языке парень почти ничего не говорил (ну кроме "становимся в круг", "быстро", "девочки-мальчики"), для меня это было также важно - поскольку изначально обговаривался именно вариант смешанный (ну раз не было полностью на каз.яз)

поэтому резюме :) это только мое мнение, не претендую на истину в последней инстанции :)

1)ребенку понравилось, она говорила что ждала клоунов, а пришли УРА! монстр хай! 

2) если у вас только казахскоговорящие дети - не вариант (не поймут), если дети русскоговорящие (либо говорящие на обоих языках) - то ок.

если будут вопросы, то спрашивайте :)

• 0

Нургулёк

Нургулёк
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

кстати еще.

если ищете всякие штучки для ДР в садик типа колпачков, свечек и т.д.

т.к. не успела купить - искала эти штучки в городе (на базар не было возможности и времени ехать - возможно там даже дешевле)

в "азия парке" есть отдел около супермаркета/рядом с киоском ЦОНа: колпачки сказали от 100 тенге (маленькие)

в "молодежке" (магазин, который сзади остановки на первом этаже, вход вроде №2, вниз по лестнице): колпачки средние -90тенге

самое дешевый вариант получился в "коктеме" (рядом с муз.академией): маленькие колпачки-60 тг, средние -80 тенге, побольше еще и более нарядные - вроде 250 тг. там же есть свечки, всякие бенгальские огни, стаканчики

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Организация ВкУс вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Организация ВкУс вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.3.3 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.3. Запрещается регистрация:2.3.3. С именами пользователя (никами), соответствующими адресам сайтов, названиям фирм и брендов, как косвенная реклама, если это не согласовано с владельцами Форума.

Сообщение отредактировал Farmer: 14.04.2015, 23:31:24

• 0

Nazkiller

Nazkiller
  • Гость
  • 40 сообщений
Как вы думаете где и как провести 10 летие девочки, они уже большие аниматоры уже не то. Незнаю всю голову сломала.
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Как вы думаете где и как провести 10 летие девочки, они уже большие аниматоры уже не то. Незнаю всю голову сломала.

боулинг. лазерная игра. квест игра.

хороший аниматор и 10-летних развеселит

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Квест вообще тема. Подросткам очень нравится.

• 0

Nazkiller

Nazkiller
  • Гость
  • 40 сообщений

Квест вообще тема. Подросткам очень нравится.
Извините пожалуйста, что такое кв ест игра?
  • 0

Nazkiller

Nazkiller
  • Гость
  • 40 сообщений
Спасибо, прогуглила, дороговато
  • 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Извините пожалуйста, что такое кв ест игра?

Обычно участникам задана конечная цель, ради достижения которой нужно пройти определенные этапы.
Погуглите, дело интересное)
  • 0

Danito81

Danito81
  • Гость
  • 11 сообщений

Добрый день! Как Вы их нашли? Они полностью на каз яз проводили?
да проводили полностью на казахском, приходил парень с девушкой.
  • 0

Danito81

Danito81
  • Гость
  • 11 сообщений

Думаю для 10 летних детишек аниматоры уже не то. В марте были на дне рождения у соседки, ее доче исполнилось 10 лет, справляли в ресторане. Так вот там были 10 летние девочки мальчики около 12 ти и две пятилетки моя доча и младшая 5 летняя дочка соседки. Детишек развлекать пришли два Аниматора фея и бэтмен, с какого агентства незнаю. Аниматоры были опытные сразу было видно проводили сразу на двух языках. Разные игры и конкурсы были. Но интересно было только двум пятилеткам, остальные просто сидели прикалывались. Из этого я сделала себе вывод, что аниматоры и ростовые куклы подойдут для детишек дошкольного возраста, а для детишек постарше что то другое, например тематическая вечеринка с ведущими или же квест игра как тут предлагают.
  • 0

Mazeda

Mazeda
  • В доску свой
  • 5 152 сообщений

а что такое лазерная игра?

В Астана молл на 3 этаже предлагают какие-то программы для тинейджеров

Еще теоретически мне понравился др с приглашением или в самом клубе стрельбы из лука. Тоже как раз на этот возраст

• 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от 78я)

Пользователю Vladimir Yanchenko вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Елена Лейман

Елена Лейман
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Девочки, ранее я писала пост, относительно где отметить День Рождения годик дочи! Вот на прошлых выходных мы проехались по трем местам, которые я заранее выбрала и определились, выбрали ресторан, хотя это больше похоже на кафе в гостинице Топаз, банкет небольшой на  человек, с человека 5500 тг, туда входит два горячих, две холодные закуски и три салата, плюс свое можно все что хочешь, салаты, нарезки, фрукты, к чаю, спиртное, напитки, вот  как то так и еще для деток выставляют они ковер, игрушки, столик, раскраски и карандаши к горкам и домикам которрые уже там стоят, удобно что все в одном зале, не надо бегать и смотреть за детками. Вот!

Теперь у меня грандиозные планы по оформлению:

1. Пресс баннер

2. Кенди бар

3. Воздушное оформление

4. Декор столов и стульев

5. Рассадочные карточки, приветственные палочки с ленточками

6. Бутафория для фото и коронки для деток=)

7. Единичка для фотосессии =)

Кстати вот моя единичка =) делюсь девочки...

Кстати еще я ездила в Траторию около 7-й поликлиники, если кому то нужно подробности по условиям банкета, пишите, расскажу.

Прикреплённые изображения:

• IMG_1520.JPG
  • IMG_1526.JPG

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.