Перейти к содержимому

Фотография

Приют для бездомных животныхНужна помощь реальному приюту!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6786

koshkuns

koshkuns
  • В доску свой
  • 3 486 сообщений

У нас в Казахфильме бегает замечательная собачулька!!!
Беленькая красивенькая!!!!!
Самое главное занет команды: дай лапу, сидеть, ко мне, прыгай и д.р))))
Скорее всего была домашней!!!!!!
Ооооочеенннььь добрая и игривая!!!!!! Быстро идет на контакт!!!
Если кого зайнтересовало, звоните 87776410916, Юлия))))
P.S. Помогу найти ее)))))
Не пожалеете, сама бы взяла да у меня 2 кошки, собака и попугай)))))

Фотографию выложите.
  • 0

Foxi-Production

Foxi-Production
  • Постоялец
  • 375 сообщений
На прошлой недели усыпили собулика,и шоколадку, в связис тем, что МЫ не в силах помочь,т.к врачи нам сказали, что мы только на эмоциях решаем.
Шоколадку сбила машина, она ослепла и немогла ходить(еще у нее уже черви внутри завелись) пришлось усыпить.
Хотела выразить благодарность ВСЕМ кто помогал нам (конкретно) по СОБУЛИКУ, очень приятно, что есть люди, которые остались не равнодушны к этой истории. Очень грутсно, что мы не смогли помочь ей выжить.
Деьги которые здавали, у меня остались+ в мостино у нас лежит ДЕПОЗИТ 5000тг. и еще я с кассы потратила 5000тг на 2 ренгена, для собаки, которая лежала с грыжой и сбитыми лапами.+ за день до усыпления я еще пачку октавигина покупала.

Если нужна будет помощь в деньгах позвоните мне 701 7599606.

В мостино мы так же приезжаем, поим, подкармливаем собачек. у кого есть возможность заезжайте туда, ведь им так нужна наша ласка и внимание!
  • 0

Stiva

Stiva
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

сфотала Собулю для пристройства, мы с ним на улице, загорали на солнышке и дышали воздухом
вот такой был мальчишка

MODERATORIAL [Ариадна]
Мои предупреждения не видно?! Вы получаете + за нарушение п.п. 2.2.7 Правил. У нас есть темы "Приют для бездомных животных", "Я ищу тебя, хозяин", "Собаки инвалиды". Сообщение перемещаю в соответствующую тему.

Сообщение отредактировал Ариадна: 12.05.2009, 15:37:02

• 0

Lollita

Lollita
  • Забанен
  • 763 сообщений
А глаза живые, совсем не больные, да тяжело :-)

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Foxi-Production,
если есть возможность, пожалуйста, напишите, кто сейчас остается в Мастино, кому искать хозяев... мы можем приезжать туда только раз в неделю, и не успеваем следить за передвижением собак и кошек...
Собулика жалко до слез! не должны эти существа страдать из-за людей! :-)
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
вот этот малыш ищет себе хозяев... его сбила машина две недели назад, и ребенка привезли в клинику "На Маркова". Рита и Женя его выходили, и теперь он готов переехать к своим новым хозяевам.

Изображение

О собачульке:
возраст около 3 месяцев
размера будет небольшого
ребенок слегка робкий, побаивается людей, так что нужно будет, чтобы он привык к новому дому
Обращаться в ветклинику "На Маркова" 2420000
  • 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений
новости от Мухтара
к сожалению, не очень хорошие :-)
он ведет себя агрессивно и даже покусал хозяина дома, где он сейчас на передержке... все время прячется и убегает....
  • 0

Stiva

Stiva
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

новости от Мухтара
к сожалению, не очень хорошие :-)
он ведет себя агрессивно и даже покусал хозяина дома, где он сейчас на передержке... все время прячется и убегает....

странно, в клинике ни разу от него ничего подобного не слышала и в голову не могло прийти что покусать может. мне наоборот казалось что он робеет, а на улицу когда Саша выводила, говорит ошейника боиться и куда да идти болся, толи на улицу, толи обратно в клинику. может защищался? его лаской надо брать
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
дети подросли и все еще ищут хозяев!
Напоминаю - все кобели с отличным характером!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это тоже кобелек - очень живой, контактный и игривый! Размера будет небольшого.
Изображение

По всем вопросам обращаться по телефону 87017324031 Юля
  • 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений

странно, в клинике ни разу от него ничего подобного не слышала и в голову не могло прийти что покусать может. мне наоборот казалось что он робеет, а на улицу когда Саша выводила, говорит ошейника боиться и куда да идти болся, толи на улицу, толи обратно в клинику. может защищался? его лаской надо брать

в клинике он просто наверно всех боялся..
покусал то он человека наверно тоже чисто от страха... конечно защищался
будут лаской брать, но просто надо иметь ввиду...
ему то там на передержке никто не хочет плохо сделать1 :-)
будут кормить! просто ему еще и лапу надо обрабатывать, а он драпает :-)
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Две молодые суки ищут хозяев!
Первой около 1,5 - 2 лет. контактная, послушная, совершенно не агрессивна. перед переездом в новый дом будет стерилизована!

Малышка - ее дочка. ей около 3 месяцев. будет размером с маму. Уже начала проявлять охранные качества. По достижении 7 месяцев будет стерилизована (по желанию новых хозяев).

Изображение

Изображение

Эти собаки отдаются только в очень хорошие руки!!!
  • 0

Stiva

Stiva
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

в клинике он просто наверно всех боялся..
покусал то он человека наверно тоже чисто от страха... конечно защищался
будут лаской брать, но просто надо иметь ввиду...
ему то там на передержке никто не хочет плохо сделать1 :)
будут кормить! просто ему еще и лапу надо обрабатывать, а он драпает :-)

хулиган блин
  • 0

Джайв

Джайв
  • Свой человек
  • 578 сообщений
Люди, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.
Я тут вывешивала объявление о пристройстве щеночков. Вот этих лапусек. :)
Изображение
Эти малыши родились в соседнем дворе, где уже несколько лет как прижились несколько собачек.
Так вот, в понедельник к нам приезжала девушка, которая хотела забрать одного щенка. Но мы не смогли поймать ни одного! Нам помогала и женщина, которая собак подкармливает, которую они знают получше. Да и вообще я тоже пару раз до этого кормила щеночков - они, правда, не подходили слишком близко, но такими уж дикими они мне не показались. А теперь даже не знаю, что делать... :) Если даже нам удастся их заловить, как они себя поведут у хозяев? И много ли людей, которые захотят возиться с такими дикарями?
Девочки, я помню, что здесь описывались случаи, когда щеночков диких забирали с улицы. Расскажите, как они потом приживались? Как вообще они себя вели, когда вы их поймали - кусались или наоборот были в шоке и ступоре?
А ведь малышей с этого двора надо забирать по-любому. Там уже и так живут несколько собак, если будет больше, люди начнут их уничтожать... Вот теперь из головы не идет, как с ними быть?
Есть еще более сложная проблема. Женщина, которая подкармливает собак, сказала, что там еще одна собака беременная есть. Ее бы стерилизовать, но как ловить дикарку??? Как потом она себя в клинике поведет???...
В общем, буду благодарна за любой совет. А если что-то решим, то, может быть, и о помощи еще буду вас просить. :-) Кого же еще просить, кроме вас. Заранее спасибо! :(
  • 0

Рыжка

Рыжка
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
У меня такой вопрос, а можно из какого нибудь существующего приюта взять котенка? Подруга хочет приобрести котенка, а вот ходить по базару и выбирать она не хочет, говорит не плохо было бы спасти бездомного. Подскажите возможно ли это, если да, подскажите где пожалуйста!
  • 0

Джайв

Джайв
  • Свой человек
  • 578 сообщений

У меня такой вопрос, а можно из какого нибудь существующего приюта взять котенка? Подруга хочет приобрести котенка, а вот ходить по базару и выбирать она не хочет, говорит не плохо было бы спасти бездомного. Подскажите возможно ли это, если да, подскажите где пожалуйста!

Полистайте предыдущие страницы - там есть котятки на пристройство. :)
  • 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений

вот:
прошу, посмотрите на этих деток!!! может вы давно хотели обзавестись котенком? у вас есть возможность подарить билет в счастливую жизнь одному из них!!!

у нас во дворе завелось 2 котенка, возраст ~2 месяца.
в данный момент за ними приглядывает одна женщина, но у нее уже есть
несколько кошек и нет возможности заботиться о них.

http://pics.kz/s5/7a...419c13ded30.jpg
http://pics.kz/s3/07...11333aa0803.jpg
http://pics.kz/s3/96...c43ad88a78b.jpg
http://pics.kz/s1/14...2280f02cc27.jpg
http://pics.kz/s1/12...e462257537b.jpg
http://pics.kz/s1/1d...0e8b6625b52.jpg
http://pics.kz/s4/37...051cbca808d.jpg
http://pics.kz/s4/83...e360e2f1636.jpg

и еще одного подбросили

черненькая - девочка - очень маленькая и ласковая.
полосатый - мальчик - немного диковатый, но очень красивый
брат и сестра

и бело-полосатый мальчик - живет в квартире (подбросили)

всем котятам примерно по 2 месяца

Контактное лицо:
Валентина Федоровна
376-20-65

они совсем еще крошечные!! помогите, подарите им жизнь!!

Сообщение отредактировал cat-woman: 13.05.2009, 13:14:42

• 0

луша

луша
  • В доску свой
  • 1 485 сообщений
Джайв, не знаю, можно ли в этой теме писать, (если не по теме то модератора прошу извинить, но это опыт в пристройстве бездомного животного) расскажу свой опыт в общении с дикими щенками. Первый: жил один в зарослях кустов, в первые дни поисков мы её даже не обнаружили,только слышали - она плакала по ночам, с первого раза не удалось её выловить, она жутко визжала и убегала от нас, забилась в трубу, из которой было не реально её вытащить.Но через пол дня мы вернулись за ней снова... и поймали. Когда она поняла что ей некуда от нас деться, стала отчаянно сопротивляться, рычать и больно кусалась! Была абсолютно дикой, в руках извивалась и пыталась удрать от нас. Но... посидев немного дома, понаблюдав за нами, после обильного кормления и разговоров с ней спокойным тоном , она ооочень изменилась(первый день мы к ней не лезли)! Выросла - Чита, абсолютно доброй, ходящей по пятам собакой! И куда делся этот злобный маленький щенок, который так боялся всего? :) Так что порой они себя ведут так, просто стараясь защититься от страшного и неизвестного для них!

Сообщение отредактировал луша: 13.05.2009, 13:49:15

• 0

Джайв

Джайв
  • Свой человек
  • 578 сообщений
Луша, спасибо, история обнадеживает. :)
Вот, думаю, если б их можно было куда-то забрать из этого двора и какое-то время приручать, а потом уже раздавать... Но пока не придумаю, куда.
  • 0

Сталина

Сталина
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
А у меня немножко другой опыт общения со щенком с улицы... Может кто-нибудь помнит щеночка-Дикаря , который был у меня на передержке? Так вот, к людям он не привык, хотя жил у меня недели две... Обращалась я с ним хорошо, на ручках носила, разговаривала ласково-ласково, гладила и т.д.... Но он так и осталя дикарем... Причем с собаками ладил прекрасно ... Сейчас живет у моего знакомого на базе, охраняет территорию с другими собаками, но к людям близко не подходит (только если к миске , если она недалеко от человека :rotate: )... кстати , черненькая щенулька чувствует себя прекрасно, живет дружно со старушкой-собачкой :smoke: (она пристроилась почти в одно время с Дикарём, хозяева зовут её "Азой" )
  • 0

луша

луша
  • В доску свой
  • 1 485 сообщений
К сожалению тоже сталкиваюсь с тем, что негде "одомашнить" и привести в нормальный вид щенков с улицы. :rotate: Ведь порой их бывает 9 штук в помёте, всех к себе в квартиру не принесёшь (своих 3-ое).
Было так, что подобрав котёнка, (через неделю становится красавцем), появляется несколько желающих его взять, и все в один голос говорят какой красивый! Так я его подобрала в буквальном смысле на мусорке, и толпа людей мимо него проходила, и никто не посмотрел на него.... а потом - какой красивый, да какой замечательный!

Сообщение отредактировал луша: 14.05.2009, 09:14:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.