Пошёл забил ссылки на пару плейлистов с "iptvsensei" в ss iptv приложение - чисто попробовать........ Так и там глухо. Всё вышло на экран, но при клике листа внешнего выходит строчка, что там нет элементов для отображения..... Ссылка правильная m3u = на ОТТ плеере всё отображалось, правда каналы нестабильные были - даже "Усадьба" и Моя планета - сыпались так что смотреть нереально, но сами ссылки точно рабочие.
Отправлено 23.12.2017, 18:39:41
Хотел в личку фри плейлист попросить
Сейчас включил тв-думаю попробую ченить посмотреть нахаляву типа футбола! А халява то кончилась! Дней 5 все было ОК,сегодня до обеда тоже! А вот вечером из 78 каналов показывает только 12! Ну и наступил час Х-то что еще показывает,начинает сыпаться/заикаться! Капаться гуглить/искать уже желания нет-а то сегодня найдешь,а завтра это забанят! Да и с нашим инетом IPTV не для нас! Нужно терпение и железные нервы!
Хоть сам на паперти проси плейлисты!
Отправлено 25.12.2017, 08:32:53
Ну и наступил час Х-то что еще показывает,начинает сыпаться/заикаться! Капаться гуглить/искать уже желания нет-а то сегодня найдешь,а завтра это забанят
поймите откуда ноги растут у бесплатных листов и дальше станет ясно, имеет смысл вообще с ними связываться или нет.
Бесплатные потоки не банят, их закрывают "владельцы". В россее много мелких региональных провайдеров интернета и тв. Они помимо основных услуг предоставляют дополнительные - ip tv. У провайдеров ввиду их "мелкости" нет средств на всякие защиты. Потоки открытые, легче просто периодически менять ip-ки или пути на потоки. Для клиентов это проходит прозрачно, т.к. они получают всегда верные ссылки на потоки через персональные плей-листы. А остальные вынуждены снова сканить сетки в поисках рабочих потоков.
Так же внутри сети провайдера (для его клиентов) и в том регионе, сервис работает в любое время без затыков и россыпи картинки. А вы тут качаете потоки из какого-нибудь Марьино Саратовской области при загруженных каналах как между регионом и москвой, так и между москвой и кз.
Поэтому вся эта схема с бесплатными плейлистами обречена на работу в течение 1-30 дней с проблемами в вечернее время. Из бесплатных более менее в плане жизнеспособности могут быть только вилка-плеер на умно-самвсуньги и торрент-тв на андроид (либо сервер + недовумнотелек).
Отправлено 25.12.2017, 10:33:40
поймите откуда ноги растут у бесплатных листов и дальше станет ясно, имеет смысл вообще с ними связываться или нет.
Я уже уже понял бессмысленность этой затеи/халявы! Плюс огромнейшая трата времени на поиски и тесты на проверку актуальности/работоспособности таких халявных плейлистов! А на выходе из всего этого КПД быстро стремиться к нулю/пшик! Иногда даже ниже! Перерыл кучу,из кучи выбрал 2/3 горстки,проверил-не работает или работает с затыками!
В принципе наши любимые КТ/Пчелы предоставляют услугу аналог IPTV--ID TV Online/BeeTV! Все работает строго в своей сети,не всегда идеально-но зато есть с кого спросить и кто будет исправлять косяк! А тут все на свой страх и риск как говорится! Сам себя потом материшь за такую эффективность и потраченное время!
Это у меня было время/желание и я малость поэкспериментировал насчет IPTV! Вывод-халява вечной не бывает/жадность ведет к бедности и потраченным нервам! Хочешь качество/стабильность-плати,поэтому уже взял тест на Эдеме!
Ну и еще-посмотрев оригиналы каналов(даже не HD,а простые SD),пришел к выводу(имхо),что наши КТ/Алма безжалостно пережимают картинку на ретранслируемых ими каналах! КТ режет еще больше Алмы,т.к. надо услугу IDTV продавать тем,кто сидит на Мегалайне! Если не резать,то на Мегалайне скорости не хватит! Ну и ID Netчики из-за такого подхода тоже страдают за компанию! У Алмы на ЦТВ настоящее HD видно только на Хабар HD,QAZAQSTAN HD и QAZSPORT HD!!!! Все остальные заявленные HD хуже,чем оригинал в SD! Только гордо висит в логотипе HD! Ну и не забываем про лапшу на уши маркетинг,который у Алмы хорошо работает(в отличии от технарей на любом уровне),который гордо и радостно развешивает ее заявляет,что у нас туева каналов в HD!
Отправлено 25.12.2017, 10:51:35
торрент-тв пробовали? насчет смарт-телеков я не знаю,
Есть такая возможность! Но там геморно все настраивать! Пробовал настроить вот по этой инструкции! Все застопорилось на подмене ДНС! Умный тв не дает менять их! Ставишь на ручные настройки,меняешь на нужный ДНС и все,стопор! Тв не находит сеть из-за замены ДНС, и дает умные советы куда мне надо идти что мне надо делать дальше! А без подмены не пробовал потестить!
Ну и самое главное-все опять упирается в актуальность/работоспособность плейлистов! Ну и еще немаловажно,чтобы такие же халявщики, как я например,смотрели в это время тот же канал что и я! В принципе технология уже проверенная и показала свою эффективность на простых торрентах! Будет время/желание-потестю после НГ без подмены ДНС! Хотя уже тестю Эдем и пока все ок,могут руки не дойти до торренттв!
Отправлено 25.12.2017, 11:15:31
Есть такая возможность! Но там геморно все настраивать! Пробовал настроить вот по этой инструкции! Все застопорилось на подмене ДНС!То не Торрент ТВ, а обычное iptv, предлагаемое Торрент ТВ для владельцев умных телевизоров, причем платное, следовательно качество соответствующее. Настоящее же Торрент ТВ используемое p2p протокол, доступно лишь только на Windows и Android, посредством установки специального p2p-клиента Ace Stream Player, который не доступен на умных телевизорах.
Отправлено 25.12.2017, 11:25:55
торрент-тв на умно-телеках - садомазо.
Не только "на умно-телеках"!!! На простом IPTV/эдеме тоже не все гладко!У нас же как хотят-халява или заплатил 1$ и думают,что без гемороя можно смотреть! А по факту,если коротко,то надо иметь хотя бы минимальные знания-что скачать и куда это скаченное засунуть!!!
То не Торрент ТВ, а обычное iptv, предлагаемое Торрент ТВ для владельцев умных телевизоров, причем платное, следовательно качество соответствующее. Настоящее же Торрент ТВ используемое p2p протокол, доступно лишь только на Windows и Android, посредством установки специального p2p-клиента Ace Stream Player, который не доступен на умных телевизорах.
Может быть,не спорю! Я сильно не заморачивался этим!
Отправлено 18.02.2018, 16:38:08
это что за PeersTv такой, у меня там только 34 канала. Может Вы туда загружали свой плей лист?Всем добрый день.
Не знаете, что случилось с PeersTV? Из двухста каналов с сегодняшнего дня осталось тридцать да и те, которые не интересны... Перекрыл провайдер?
Отправлено 18.02.2018, 20:02:43
У меня тоже около 30 каналов там.......... Смотрю только пару.
Видимо свой плейлист чел загружал туда (что КМК жутко неудобно, да и стабильный плейлист найти сложно), или его провайдер сотрудничал с этим приложением и плейлист был от провайдера (тогда он рабочий и стабильный мог быть), что более вероятно.
В самом приложении, повторюсь, каналов очень мало...................
Отправлено 31.03.2018, 14:54:21
HD.VideoBox.Plus.v2.9.3.rar 6,75МБ Количество загрузок: 179
Фильмы/Сериалы/Мультфильмы/Документалку смотреть удобней через HD Videobox (rar переименовать в apk), куча КЗ каналов годами не меняют потоки, Хабар24 и Россия24 вообще в ютубе вещают - все эти ссылки удобно закинуть в LazyIPTV и смотреть оттуда. Вобщем проблемы с постоянным поиском плейлистов могут возникнуть только у спортсменов)))
Сообщение отредактировал Telezritel: 31.03.2018, 14:54:43
Отправлено 02.07.2018, 18:41:51
А существует бесплатное торрент ТВ? На коди можно поставить? Регулярно смотрю спорт-трансляции через SportsDevil и AceStream (через аддон Plexus). Хотелось бы и ТВ так же настроить.
Оффтоп: какой же замечательный аддон Gaia, прям тащусь от него. Перестал качать торренты, все смотрю онлайн.
Отправлено 06.07.2018, 15:07:27
плейлист Супер помойки
Вот клёво.......... Погуглил.......... Вставил ссылку на м3у лист в свой SSIPTV.............. И теперь любуюсь кучей каналов. но они не идут вообще................... Ни один!!!!!!
Сообщение отредактировал белиссимо: 06.07.2018, 15:08:02
Отправлено 06.07.2018, 16:59:26
плейлист Супер помойкиВот клёво.......... Погуглил.......... Вставил ссылку на м3у лист в свой SSIPTV.............. И теперь любуюсь кучей каналов. но они не идут вообще................... Ни один!!!!!!
А ничего что суперпомойка это торрент тв ??? Просто m3u в проигрыватель работать не будет.
Ну если гуглили, то должны были почитать как заставить все это работает.
Отправлено 06.07.2018, 18:11:16
Ну тогда у меня это работать видимо не сможет никак?? Умный телек LG WebOS.......... Пользую SSIPTV........ Больше приложений кроме ОТТ плеера в сторе нет попросту.........
Все возможные ай-пи и днс в телеке поменял на указанные в сайте помойки.......... (Клёво, теперь в телеке вообще ничего не работает......... Неееее....... Так не пойдёт....... Пойду обратно восстанавливать всё........)
(если на LG в SSIPTV никак нельзя плейлист помойки смотреть = так и напишите. я не очень в нюансах шарю.........)
Сообщение отредактировал белиссимо: 06.07.2018, 18:24:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0